Unser Speiseangebot in unserer Kantine

ACHTUNG! Bestellungen für den aktuellen Tag sind bis 8.00 Uhr möglich.

45. KW (Druckansicht)

Montag
03.11.25
Hühnerfrikassee mit Reis[6a,11,12,14,15]
Couscous-Pfanne mit Ratatouille und Hirtenkäse [6a,12]

Dienstag
04.11.25
Spirelli mit Frischkäsesoße [6a,12,15]
Bratwurst mit Soße, Sauerkraut und Kartoffelpüree [5,6a,12,15]

Mittwoch
05.11.25
Chickennuggets mit Reis [5,6a,12,14]
Tomatensuppe mit Reisnudeln [6a]

Donnerstag
06.11.25
Milchgrieß mit Zucker und Zimt[6a,12]
Putencurry mit Möhren und Blumenkohl, Naturreis [6a,14,15,16]

Freitag
07.11.25
Hähnchenschnitzel mit Tomatenragout und Nudeln [6a,8,12]
Soljanka mit Kräuterschmand und Brot [4,5,6a,c,b,12,14,15]

46. KW (Druckansicht)

Montag
10.11.25
Blumenkohl mit Hollandaise und Kartoffeln [6a,b,8,12,14]
Chili con carne mit Reis [6a,14,16]

Dienstag
11.11.25
Spaghetti Bolognese mit Reibekäse [6a,12]
Omelette mit Rahmspinat und Kartoffelpüree [8,12]

Mittwoch
12.11.25
Jägerschnitzel mit Tomatensoße und Makkaroni [4,5,6a,8,15]
Käsegnocchi mit Sahnesoße und Erbsen [6a,12,15]

Donnerstag
13.11.25
Eierkuchen mit Apfelmus [4,6a,8,12]
Gemüsecurry mit Kokosmilch, Kichererbsen-Möhren-Blumenkohl-Gemüse, Reis [6a,11,14,15]

Freitag
14.11.25
Fischnugget mit Kräutersoße und Kartoffelpüree [6a,12,14]
Vollkornspirelli mit Tomaten-Basilikumsoße und Käse [6a,12]

47. KW (Druckansicht)

Montag
17.11.25
Gebratener Leberkäse mit Soße, Sauerkraut und Kartoffpüree [3,4,6a,12,17]
Brühreis mit Kohlrabigemüse, Petersilie und Brot[6a,14]

Dienstag
18.11.25
Spaghetti mit Tomatensoße, Reibekäse [6a,12,14]
Hausmacher Sülze mit Remoulade und Bratkartoffeln, Rohkostsalat [8,12]

Mittwoch
19.11.25
Feiertag!
-

Donnerstag
20.11.25
Schupfnudeln mit Zucker und Apfelmus [6a,8,12]
Gyros mit Zaziki und Reis, Rohkostsalat [6a,12,14]

Freitag
21.11.25
Szegediner Gulasch mit Knödel [6a,8,17]
Bunter Gemüseteller mit holländischer Soße und Kräuterkartoffeln [6a,12]

48. KW (Druckansicht)

Montag
24.11.25
Lyoner Wurstschnitzel mit Soße, Leipziger Allerlei und Kartoffeln [3,4,6a,8,15]
Gräupcheneintopf mit Kohlrabi und frischer Petersilie [6a,14]

Dienstag
25.11.25
Nudeln mit Wurstgulasch [3,4,6a,15]
Frühlingsrolle mit Currysoße und Gemüsereis[6a,12,14]

Mittwoch
26.11.25
Schweineschnitzel mit Soße, Erbsen und Kartoffeln [6a,8]
Nudelsuppe mit buntem Gemüse und frischen Kräutern, Brot [6a,c,8,14]

Donnerstag
27.11.25
Hefeklöße mit Vanillesoße [6a,12]
Hackfleischpfanne mit Ratatouillegemüse, Reis[6a,14]

Freitag
28.11.25
Fischstäbchen mit Dillsoße und Kartoffelpüree, Rohkostsalat [6a,8,12,17]
Kräuterquark mit Butter und Salzkartoffeln [8,12]

Zusatzstoffe: [1]Farbstoff, [2]Süßungsmittel, [3]Geschmacksverstärker, [4]Antioxidationsmittel, [5]Konservierungsmitteln Allergene: [6]Gluten (a:Weizen, b:Gerste, c:Roggen, d:Dinkel, e:Kamut, f:Hafer, g:Hybridstämme, h:Couscous),[7]Krebstiere, [8]Eier, [9]Fisch, [11]Soja, [12]Milch,Lactose, [13]Schalenfrüchte (a:Mandeln, b:Haselnüsse, c:Walnüsse, d:Kaschunüsse, e:Pecannüsse, f:Paranüsse, g:Pistazien, h:Macadamia- oder Queenslandnüsse), [14]Sellerie, [15]Senf, [16]Sesam, [17]Schwefeldioxid, Sulfite, [18]Lupinen, [19]Weichtiere, [20]Erdnüsse, [21]Kann Spuren von Sellerie enthalten
Kreuzkontamination bei den einzelnen Zutaten sowie technologisch unvermeidbare Spuren von Alergenen können trotz großer Sorgfalt nicht ausgeschlossen werden!
Änderungen bleiben vorbehalten! Speisen sind zum sofortigen Verzehr bestimmt!

----------------------------