ACHTUNG! Bestellungen für den aktuellen Tag sind bis 8.00 Uhr möglich.
27. KW (Druckansicht)
|
Montag 30.06.25 |
Hackbällchen in Petersiliensoße mit Risi Pisi [6a,8,12,14] |
Marinierter Hering `Hausfrauen Art`mit Kartoffeln, Rohkostsalat [5,8,12] |
|
Dienstag 01.07.25 |
Nudeln mit Tomatensoße, Reibekäse [6a,12,14] |
Sülze mit Remoulade und Bratkartoffeln, Rohkostsalat [6a,8,12] |
|
Mittwoch 02.07.25 |
Putensahnegeschnetzeltes mit Mischgemüse und Spätzle [6a,8,12] |
Gemüseschnitzel mit holändischer Soße und Kartoffeln [6a,8,12,14] |
|
Donnerstag 03.07.25 |
Millchcouscous mit Kirschen |
Königsberger Klopse mit Fingermöhrchen und Kartoffeln [6a,8,12,14] |
|
Freitag 04.07.25 |
Lasagne [5,8,12] |
Alaskaseelachsfilet mit Kartoffelsalat [6a,8,12] |
|
28. KW (Druckansicht)
|
Montag 07.07.25 |
Hähnchenschnitzel mit Rahmgemüse und Kartoffeln [6a,8,12] |
Frühlingsrolle mit Currysoße und Reis [6a,12,14] |
|
Dienstag 08.07.25 |
Spirelli mit vegetarischer Bolognese, Reibekäse [6a,14] |
Hühnerfrikassee mit Erbsen und Reis [6a,12] |
|
Mittwoch 09.07.25 |
Bratwurst mit Soße, Sauerkraut und Kartoffelpüree [3,4,6a,12,15,17] |
Rahmspinat mit Rührei und Kartoffeln [6a,12] |
|
Donnerstag 10.07.25 |
Schupfnudeln mit Zucker und Apfelmus [6a,12] |
Kohlroulade mit Krautsoße und Kartoffeln [6a] |
|
Freitag 11.07.25 |
Hackbraten mit Soße, grünen Bohnen und Kartoffelpüree [6a,8,12,17] |
Vegetarische Chinapfanne mit Reis [6a,14] |
|
29. KW (Druckansicht)
|
Montag 14.07.25 |
Züricher Geschnetzeltes mit Erbsen und Reis [6a,12] |
Kartoffelsuppe mit Wiener Würstchen [6a,14] |
|
Dienstag 15.07.25 |
Nudeln mit Kräutersahnesoße, Reibekäse [6a,12,14] |
Kaßlersauerkrautpfanne mit Kartoffelpüree [5,6a,12,17] |
|
Mittwoch 16.07.25 |
Sahnequark mit Butter, Leberwurst und Kartoffeln [5,6a,12] |
Schnitzel mit Blumenkohl, Soße und Kartoffeln [6a,8] |
|
Donnerstag 17.07.25 |
Schokogrießbrei mit Kirschkompott, Zucker und Zimt |
Beefsteak mit Soße, Sauerkraut und Kartoffelpüree [6a,8,12,17] |
|
Freitag 18.07.25 |
Backfisch mit Dill-Senfsoße und Kartoffelpüree, Rohkostsalat [6a,8,12,14,17] |
Blumenkohl mit Soße nach holländischer Art, Kartoffeln [6a,12] |
|
30. KW (Druckansicht)
|
Montag 21.07.25 |
Gemüsefrikadelle mit Frühlingskräutersoße und Kartoffeln [6a,8,12] |
Szegediner Gulasch mit Semmelknödel [6a,17] |
|
Dienstag 22.07.25 |
Makkaroni mit Wurstgulasch [5,6a,14,15] |
Kartoffeltaschen mit Rahmgemüse [6a,8,12,14] |
|
Mittwoch 23.07.25 |
Jägerpfanne vom Schwein, Kräuterkartoffeln [6a] |
Bauernomelette mit Gewürzgurke [6a,8,12] |
|
Donnerstag 24.07.25 |
Quarkkeulchen mit Zucker und Zimt, Apfelmus [6a,8,12] |
Kaßlerbraten mit Bohnen und Knödel [5,6a] |
|
Freitag 25.07.25 |
Minestrone, Brot[6a,c,14] |
Alaskaseelachsfilet mit kräutersoße und Kartoffelpüree [6a,8,12,17] |
|
31. KW (Druckansicht)
|
Montag 28.07.25 |
Hackfleischpfanne mit Ratatouillegemüse und Reis [6a,14] |
Rahmchampignons mit Semmelknödell [6a,12] |
|
Dienstag 29.07.25 |
Nudeln Mailänder Art, Reibekäse [6a,14] |
Marinierter Hering Hausfrauen Art mit Kartoffeln [5,8,12] |
|
Mittwoch 30.07.25 |
Rahmspinat mit Rührei und Kartoffeln [6a,12] |
Gyros mit Zaziki und Reis [6a,12,14] |
|
Donnerstag 31.07.25 |
Buchteln mit Vanillesoße[6a,12] |
Schweinebraten mit Pilzbohnen und Kartoffeln [6a] |
|
Freitag 01.08.25 |
Tortellini mit Tomatensoße[6a,8,12,14] |
Fischstäbchen mit Kartoffelsalat [6a,8,12] |
|
32. KW (Druckansicht)
|
Montag 04.08.25 |
Eier in Senfsoße mit Mischgemüse und Kartoffeln [6a,12,14] |
Bratwurstpfanne mit Kartoffelpüree [5,6a,12,17] |
|
Dienstag 05.08.25 |
Makkaroni Bolognese, Reibekäse [6a,12] |
Gemüseschnitzel mit holändischer Soße und Kartoffeln [6a,8,12,21] |
|
Mittwoch 06.08.25 |
Frikadelle mit Rahmgemüse und Bratkartoffeln [6a,8,12,17] |
Pilzragout mit Kartoffelpüree [6a,12,17] |
|
Donnerstag 07.08.25 |
Eierkuchen mit Zucker und Apfelmus [6a,12] |
Jägerschnitzel mit Soße, Buttermöhren und Kartoffelpüree [6a,8,12,17] |
|
Freitag 08.08.25 |
Backfisch mit Dillsoße und Kartoffelsalat, Rohkostsalat [6a,8,12,17,21] |
Hähnchenschnitzel mit Soße, Möhren und Kartoffeln [6,8] |
|
Zusatzstoffe: [1]Farbstoff, [2]Süßungsmittel, [3]Geschmacksverstärker, [4]Antioxidationsmittel, [5]Konservierungsmitteln Allergene: [6]Gluten (a:Weizen, b:Gerste, c:Roggen, d:Dinkel, e:Kamut, f:Hafer, g:Hybridstämme, h:Couscous),[7]Krebstiere, [8]Eier, [9]Fisch, [11]Soja, [12]Milch,Lactose, [13]Schalenfrüchte (a:Mandeln, b:Haselnüsse, c:Walnüsse, d:Kaschunüsse, e:Pecannüsse, f:Paranüsse, g:Pistazien, h:Macadamia- oder Queenslandnüsse), [14]Sellerie, [15]Senf, [16]Sesam, [17]Schwefeldioxid, Sulfite, [18]Lupinen, [19]Weichtiere, [20]Erdnüsse, [21]Kann Spuren von Sellerie enthalten
Kreuzkontamination bei den einzelnen Zutaten sowie technologisch unvermeidbare Spuren von Alergenen können trotz großer Sorgfalt nicht ausgeschlossen werden!
Änderungen bleiben vorbehalten! Speisen sind zum sofortigen Verzehr bestimmt!