Unser Speiseangebot in unserer Kantine

ACHTUNG! Bestellungen für den aktuellen Tag sind bis 8.00 Uhr möglich.

27. KW (Druckansicht)

Montag
30.06.25
Hackbällchen in Petersiliensoße mit Risi Pisi [6a,8,12,14]
Marinierter Hering `Hausfrauen Art`mit Kartoffeln, Rohkostsalat [5,8,12]

Dienstag
01.07.25
Nudeln mit Tomatensoße, Reibekäse [6a,12,14]
Sülze mit Remoulade und Bratkartoffeln, Rohkostsalat [6a,8,12]

Mittwoch
02.07.25
Putensahnegeschnetzeltes mit Mischgemüse und Spätzle [6a,8,12]
Gemüseschnitzel mit holändischer Soße und Kartoffeln [6a,8,12,14]

Donnerstag
03.07.25
Millchcouscous mit Kirschen
Königsberger Klopse mit Fingermöhrchen und Kartoffeln [6a,8,12,14]

Freitag
04.07.25
Lasagne [5,8,12]
Alaskaseelachsfilet mit Kartoffelsalat [6a,8,12]

28. KW (Druckansicht)

Montag
07.07.25
Hähnchenschnitzel mit Rahmgemüse und Kartoffeln [6a,8,12]
Frühlingsrolle mit Currysoße und Reis [6a,12,14]

Dienstag
08.07.25
Spirelli mit vegetarischer Bolognese, Reibekäse [6a,14]
Hühnerfrikassee mit Erbsen und Reis [6a,12]

Mittwoch
09.07.25
Bratwurst mit Soße, Sauerkraut und Kartoffelpüree [3,4,6a,12,15,17]
Rahmspinat mit Rührei und Kartoffeln [6a,12]

Donnerstag
10.07.25
Schupfnudeln mit Zucker und Apfelmus [6a,12]
Kohlroulade mit Krautsoße und Kartoffeln [6a]

Freitag
11.07.25
Hackbraten mit Soße, grünen Bohnen und Kartoffelpüree [6a,8,12,17]
Vegetarische Chinapfanne mit Reis [6a,14]

29. KW (Druckansicht)

Montag
14.07.25
Züricher Geschnetzeltes mit Erbsen und Reis [6a,12]
Kartoffelsuppe mit Wiener Würstchen [6a,14]

Dienstag
15.07.25
Nudeln mit Kräutersahnesoße, Reibekäse [6a,12,14]
Kaßlersauerkrautpfanne mit Kartoffelpüree [5,6a,12,17]

Mittwoch
16.07.25
Sahnequark mit Butter, Leberwurst und Kartoffeln [5,6a,12]
Schnitzel mit Blumenkohl, Soße und Kartoffeln [6a,8]

Donnerstag
17.07.25
Schokogrießbrei mit Kirschkompott, Zucker und Zimt
Beefsteak mit Soße, Sauerkraut und Kartoffelpüree [6a,8,12,17]

Freitag
18.07.25
Backfisch mit Dill-Senfsoße und Kartoffelpüree, Rohkostsalat [6a,8,12,14,17]
Blumenkohl mit Soße nach holländischer Art, Kartoffeln [6a,12]

30. KW (Druckansicht)

Montag
21.07.25
Gemüsefrikadelle mit Frühlingskräutersoße und Kartoffeln [6a,8,12]
Szegediner Gulasch mit Semmelknödel [6a,17]

Dienstag
22.07.25
Makkaroni mit Wurstgulasch [5,6a,14,15]
Kartoffeltaschen mit Rahmgemüse [6a,8,12,14]

Mittwoch
23.07.25
Jägerpfanne vom Schwein, Kräuterkartoffeln [6a]
Bauernomelette mit Gewürzgurke [6a,8,12]

Donnerstag
24.07.25
Quarkkeulchen mit Zucker und Zimt, Apfelmus [6a,8,12]
Kaßlerbraten mit Bohnen und Knödel [5,6a]

Freitag
25.07.25
Minestrone, Brot[6a,c,14]
Alaskaseelachsfilet mit kräutersoße und Kartoffelpüree [6a,8,12,17]

31. KW (Druckansicht)

Montag
28.07.25
Hackfleischpfanne mit Ratatouillegemüse und Reis [6a,14]
Rahmchampignons mit Semmelknödell [6a,12]

Dienstag
29.07.25
Nudeln Mailänder Art, Reibekäse [6a,14]
Marinierter Hering Hausfrauen Art mit Kartoffeln [5,8,12]

Mittwoch
30.07.25
Rahmspinat mit Rührei und Kartoffeln [6a,12]
Gyros mit Zaziki und Reis [6a,12,14]

Donnerstag
31.07.25
Buchteln mit Vanillesoße[6a,12]
Schweinebraten mit Pilzbohnen und Kartoffeln [6a]

Freitag
01.08.25
Tortellini mit Tomatensoße[6a,8,12,14]
Fischstäbchen mit Kartoffelsalat [6a,8,12]

32. KW (Druckansicht)

Montag
04.08.25
Eier in Senfsoße mit Mischgemüse und Kartoffeln [6a,12,14]
Bratwurstpfanne mit Kartoffelpüree [5,6a,12,17]

Dienstag
05.08.25
Makkaroni Bolognese, Reibekäse [6a,12]
Gemüseschnitzel mit holändischer Soße und Kartoffeln [6a,8,12,21]

Mittwoch
06.08.25
Frikadelle mit Rahmgemüse und Bratkartoffeln [6a,8,12,17]
Pilzragout mit Kartoffelpüree [6a,12,17]

Donnerstag
07.08.25
Eierkuchen mit Zucker und Apfelmus [6a,12]
Jägerschnitzel mit Soße, Buttermöhren und Kartoffelpüree [6a,8,12,17]

Freitag
08.08.25
Backfisch mit Dillsoße und Kartoffelsalat, Rohkostsalat [6a,8,12,17,21]
Hähnchenschnitzel mit Soße, Möhren und Kartoffeln [6,8]

Zusatzstoffe: [1]Farbstoff, [2]Süßungsmittel, [3]Geschmacksverstärker, [4]Antioxidationsmittel, [5]Konservierungsmitteln Allergene: [6]Gluten (a:Weizen, b:Gerste, c:Roggen, d:Dinkel, e:Kamut, f:Hafer, g:Hybridstämme, h:Couscous),[7]Krebstiere, [8]Eier, [9]Fisch, [11]Soja, [12]Milch,Lactose, [13]Schalenfrüchte (a:Mandeln, b:Haselnüsse, c:Walnüsse, d:Kaschunüsse, e:Pecannüsse, f:Paranüsse, g:Pistazien, h:Macadamia- oder Queenslandnüsse), [14]Sellerie, [15]Senf, [16]Sesam, [17]Schwefeldioxid, Sulfite, [18]Lupinen, [19]Weichtiere, [20]Erdnüsse, [21]Kann Spuren von Sellerie enthalten
Kreuzkontamination bei den einzelnen Zutaten sowie technologisch unvermeidbare Spuren von Alergenen können trotz großer Sorgfalt nicht ausgeschlossen werden!
Änderungen bleiben vorbehalten! Speisen sind zum sofortigen Verzehr bestimmt!

----------------------------