ACHTUNG! Bestellungen für den aktuellen Tag sind bis 8.00 Uhr möglich.
25. KW (Druckansicht)
|
Montag 16.06.25 |
Gebratener Leberkäse mit Soße, Sauerkraut und Kartoffpüree [3,4,6a,12,17] |
Brühreis mit Kohlrabigemüse, Kaßlerwürfel,Petersilie und Brot[6a,14] |
|
Dienstag 17.06.25 |
Spaghetti mit Tomatensoße, Reibekäse [6a,12,14] |
Hausmacher Sülze mit Remoulade und Bratkartoffeln, Rohkostsalat [8,12] |
|
Mittwoch 18.06.25 |
Grillwürstchen mit Paprikasoße und Reis [3,4,6a,14] |
Buntes Eierfrikassee mit Kräuterkartoffeln [6a,12,15] |
|
Donnerstag 19.06.25 |
Eierkuchen mit Zucker und Apfelmus [6a,8,12] |
Gyros mit Zaziki und Reis, Rohkostsalat [6a,12,14] |
|
Freitag 20.06.25 |
Szegediner Gulasch mit Knödel [6a,8,17] |
Bunter Gemüseteller mit holländischer Soße und Kräuterkartoffeln [6a,12] |
|
26. KW (Druckansicht)
|
Montag 23.06.25 |
Jägerschnitzel mit Soße, Leipziger Allerlei und Kartoffeln [3,4,6a,8,15] |
Gräupcheneintopf mit Kohlrabi und frischer Petersilie [6a,14] |
|
Dienstag 24.06.25 |
Nudeln mit Wurstgulasch [3,4,6a,15] |
Kräuterquark mit Butter und Salzkartoffeln [8,12] |
|
Mittwoch 25.06.25 |
Hähnchenschnitzel mit Soße, Erbsen und Kartoffeln [6a,8] |
Nudelsuppe mit buntem Gemüse und frischen Kräutern, Brot [6a,c,8,14] |
|
Donnerstag 26.06.25 |
Buchteln mit Vanillesoße [6a,12] |
Chili con carne mit Reis, Rohkostsalat[6a] |
|
Freitag 27.06.25 |
Fischstäbchen mit Dillsoße und Kartoffelpüree, Rohkostsalat [6a,8,12,17] |
Reispfanne mit Ratatouille und Balkankäse [6a,14] |
|
27. KW (Druckansicht)
|
Montag 30.06.25 |
Hackbällchen in Petersiliensoße mit Risi Pisi [6a,8,12,14] |
Marinierter Hering `Hausfrauen Art`mit Kartoffeln, Rohkostsalat [5,8,12] |
|
Dienstag 01.07.25 |
Nudeln mit Tomatensoße, Reibekäse [6a,12,14] |
Sülze mit Remoulade und Bratkartoffeln, Rohkostsalat [6a,8,12] |
|
Mittwoch 02.07.25 |
Putensahnegeschnetzeltes mit Mischgemüse und Spätzle [6a,8,12] |
Gemüseschnitzel mit holändischer Soße und Kartoffeln [6a,8,12,14] |
|
Donnerstag 03.07.25 |
Millchcouscous mit Kirschen |
Königsberger Klopse mit Fingermöhrchen und Kartoffeln [6a,8,12,14] |
|
Freitag 04.07.25 |
Lasagne [5,8,12] |
Alaskaseelachsfilet mit Kartoffelsalat [6a,8,12] |
|
28. KW (Druckansicht)
|
Montag 07.07.25 |
Hähnchenschnitzel mit Rahmgemüse und Kartoffeln [6a,8,12] |
. |
|
Dienstag 08.07.25 |
Spirelli mit vegetarischer Bolognese, Reibekäse [6a,14] |
. |
|
Mittwoch 09.07.25 |
Bratwurst mit Soße, Sauerkraut und Kartoffelpüree [3,4,6a,12,15,17] |
. |
|
Donnerstag 10.07.25 |
Schupfnudeln mit Zucker und Apfelmus [6a,12] |
. |
|
Freitag 11.07.25 |
Hackbraten mit Soße, grünen Bohnen und Kartoffelpüree [6a,8,12,17] |
. |
|
29. KW (Druckansicht)
|
Montag 14.07.25 |
Züricher Geschnetzeltes mit Erbsen und Reis [6a,12] |
. |
|
Dienstag 15.07.25 |
Nudeln mit Kräutersahnesoße, Reibekäse [6a,12,14] |
. |
|
Mittwoch 16.07.25 |
Sahnequark mit Butter, Leberwurst und Kartoffeln [5,6a,12] |
. |
|
Donnerstag 17.07.25 |
Schokogrießbrei mit Kirschkompott, Zucker und Zimt |
. |
|
Freitag 18.07.25 |
Backfisch mit Dill-Senfsoße und Kartoffelpüree, Rohkostsalat [6a,8,12,14,17] |
. |
|
Zusatzstoffe: [1]Farbstoff, [2]Süßungsmittel, [3]Geschmacksverstärker, [4]Antioxidationsmittel, [5]Konservierungsmitteln Allergene: [6]Gluten (a:Weizen, b:Gerste, c:Roggen, d:Dinkel, e:Kamut, f:Hafer, g:Hybridstämme, h:Couscous),[7]Krebstiere, [8]Eier, [9]Fisch, [11]Soja, [12]Milch,Lactose, [13]Schalenfrüchte (a:Mandeln, b:Haselnüsse, c:Walnüsse, d:Kaschunüsse, e:Pecannüsse, f:Paranüsse, g:Pistazien, h:Macadamia- oder Queenslandnüsse), [14]Sellerie, [15]Senf, [16]Sesam, [17]Schwefeldioxid, Sulfite, [18]Lupinen, [19]Weichtiere, [20]Erdnüsse, [21]Kann Spuren von Sellerie enthalten
Kreuzkontamination bei den einzelnen Zutaten sowie technologisch unvermeidbare Spuren von Alergenen können trotz großer Sorgfalt nicht ausgeschlossen werden!
Änderungen bleiben vorbehalten! Speisen sind zum sofortigen Verzehr bestimmt!