Unser Speiseangebot in unserer Kantine

ACHTUNG! Bestellungen für den aktuellen Tag sind bis 8.00 Uhr möglich.

49. KW (Druckansicht)

Montag
06.12.21
Jägerschnitzel mit grünen Bohnen und Kartoffelpüree[3,4,6a,8,12,17]
Bunter Gemüseteller mit holländischer Soße und Kräuterkartoffeln[6a,12]

Dienstag
07.12.21
Spirelli mit Käse-Sahnesoße[6a,12]
Hackbraten mit Soße, Buttermöhren und Kartoffeln[6a,8]

Mittwoch
08.12.21
Schweinegulasch mit Rotkohl und Knödel[6a,8]
Kohlroulade mit Krautsoße und Salzkartoffeln[6a,8]

Donnerstag
09.12.21
Schupfnudeln mit Zucker und Zimt, Apfelmus[6a,8,12]
Kaßlerbraten mit Soße, Sauerkraut und Salzkartoffeln[3,4,6a,17]

Freitag
10.12.21
Backfisch mit Dill-Senfoße und Kartoffelpüree[6a,8,12,17]
Chinapfanne mit Reis[6a,14]

50. KW (Druckansicht)

Montag
13.12.21
Soljanka, Brot,[4,5,6a,c,14]
Züricher Geschnetzeltes mit Erbsen und Kartoffeln[6a,12]

Dienstag
14.12.21
Vollkornnudeln mit Vegetarischer Bolognese, Reibekäse[6a,14]
Schweinebraten mit Soße, Mischgemüse und Klöße[6a,8]

Mittwoch
15.12.21
Grillwürstchen mit Paprikasoße und Kartoffelpüree[3,4,6a,12,14,17]
Veg. Köttbullar in Tomatensoße mit Gemüsereis[6a,8,11]

Donnerstag
16.12.21
Eierkuchen mit Zucker und Apfelmus[6a,8,12]
Bauernroulade mit Soße, grüne Bohnen und Kartoffelpüree[6a,8,12,17]

Freitag
17.12.21
Paniertes Seelachsfilat mit Petersiliensoße und Kartoffelpüree[6a,8,12,17]
Kaßlerbraten mit Soße, Sauerkraut und Kartoffeln[5,6a,17]

51. KW (Druckansicht)

Montag
20.12.21
Frühlingsquark mit Butter und Salzkartoffeln[12]
Beefsteak mit Soße, Buttermöhren und Kartoffeln[6a,8]

Dienstag
21.12.21
Nudeln mit Salamistreifen und Tomatensoße[3,4,6a,14]
Veg. Bauernpfanne[mit Kartoffeln und Gemüse)[6a,14]

Mittwoch
22.12.21
Hähnchenschnitzel mit Soße, Mischgemüse und Kartoffeln[6a,8]
Gemüsefrikadelle mit Soße nach holländischer Art und Salzkartoffeln[6a,8,12]

Donnerstag
23.12.21
Kartoffelsuppe mit Würstchen und frischen Kräutern, Brot[6a,c,14]
Sauerbraten mit Rotkohl und Klößen[6a,8]

Zusatzstoffe: [1]Farbstoff, [2]Süßungsmittel, [3]Geschmacksverstärker, [4]Antioxidationsmittel, [5]Konservierungsmitteln Allergene: [6]Gluten (a:Weizen, b:Gerste, c:Roggen, d:Dinkel, e:Kamut, f:Hafer, g:Hybridstämme, h:Couscous),[7]Krebstiere, [8]Eier, [9]Fisch, [11]Soja, [12]Milch,Lactose, [13]Schalenfrüchte (a:Mandeln, b:Haselnüsse, c:Walnüsse, d:Kaschunüsse, e:Pecannüsse, f:Paranüsse, g:Pistazien, h:Macadamia- oder Queenslandnüsse), [14]Sellerie, [15]Senf, [16]Sesam, [17]Schwefeldioxid, Sulfite, [18]Lupinen, [19]Weichtiere, [20]Erdnüsse Kreuzkontamination bei den einzelnen Zutaten sowie technologisch unvermeidbare Spuren von Alergenen können trotz großer Sorgfalt nicht ausgeschlossen werden! Änderungen bleiben vorbehalten! Speisen sind zum sofortigen Verzehr bestimmt!

----------------------------