Unser Speiseangebot in unserer Kantine

ACHTUNG! Bestellungen für den aktuellen Tag sind bis 8.00 Uhr möglich.

38. KW (Druckansicht)

Montag
15.09.25
Gebratener Leberkäse mit Soße, Sauerkraut und Kartoffpüree [3,4,6a,12,17]
Brühreis mit Kohlrabigemüse,Petersilie und Brot[6a,14]

Dienstag
16.09.25
Nudeln mit Tomatensoße, Reibekäse [6a,12,14]
Hausmacher Sülze mit Remoulade und Bratkartoffeln, Rohkostsalat [8,12]

Mittwoch
17.09.25
Grillwürstchen mit Paprikasoße und Reis [3,4,6a,14]
Buntes Eierfrikassee mit Kräuterkartoffeln [6a,12,15]

Donnerstag
18.09.25
Eierkuchen mit Zucker und Apfelmus [6a,8,12]
Gyros mit Zaziki und Reis, Rohkostsalat [6a,12,14]

Freitag
19.09.25
Szegediner Gulasch mit Knödel [6a,8,17]
Bunter Gemüseteller mit holländischer Soße und Kräuterkartoffeln [6a,12]

39. KW (Druckansicht)

Montag
22.09.25
Jägerschnitzel mit Soße, Leipziger Allerlei und Kartoffeln [3,4,6a,8,15]
Gräupcheneintopf mit Kohlrabi und frischer Petersilie [6a,14]

Dienstag
23.09.25
Nudeln mit Wurstgulasch [3,4,6a,15]
Radieschenquark mit Butter und Salzkartoffeln, Rohkostsalat[8,12]

Mittwoch
24.09.25
Bratwurst-Sauerkrautpfanne mit Kartoffelpüree [3,4,6a,12,17]
Blumenkohl mit Soße Hollandaise und Kartoffeln[6a,8,12]

Donnerstag
25.09.25
Buchteln mit Vanillesoße [6a,12]
Chili con carne mit Reis, Rohkostsalat[6a]

Freitag
26.09.25
Fischstäbchen mit Dillsoße und Kartoffelpüree, Rohkostsalat [6a,8,12,17]
Reispfanne mit Ratatouille und Balkankäse [6a,14]

40. KW (Druckansicht)

Montag
29.09.25
Hackbällchen in Paprikasoße mit Risi Pisi [6a,8,12,14]
Frühlingsrolle mit Currysoße und Gemüsereis[6a,12,14]

Dienstag
30.09.25
Spaghetti Bolognese [6a,14]
Gemüsefrikadelle mit Petersiliensoße und Reis{6a,8,12,14]

Mittwoch
01.10.25
Soljanka, Brot [4.5,6a,14]
Frikadelle mit Gemüse und Kartoffelpüree [6a,8,12,17]

Donnerstag
02.10.25
Milchreis mit Kirschkompott, Zucker und Zimt
Putengeschnetzeltes mit Möhren und Spätzle [6a,8]

Freitag
03.10.25
Feiertag!
.

41. KW (Druckansicht)

Montag
06.10.25
Paprika-Hähnchengeschnetzeltes mit Gemüsereis[6a]
Gemüseschnitzel mit holländischer Soße und Kartoffeln [6a,8,12,14]

Dienstag
07.10.25
Nudeln mit Tomatensoße und Camembert [6a,12,21]
Sülze mit Remoulade und Bratkartoffeln [5,6,8,12]

Mittwoch
08.10.25
Hühnerfrikassee mit Erbsen und Reis[6a,12,21]
Schweinebraten mit Sauerkraut und Klößen [6a,8,17]

Donnerstag
09.10.25
Milchcouscous mit Kirschkompott, Zucker und Zimt[6a]
Kohlroulade mit Krautsoße und Kartoffeln [6a,8]

Freitag
10.10.25
Backfisch mit Dill-Senfsoße und Kartoffelpüree, Rohkostsalat [6a,8,12,17,21]
Weißkrauteintopf mit Rinderkochfleisch, Brot [6a,14]

42. KW (Druckansicht)

Montag
13.10.25
Hackbällchen mit Soße, Gemüse und Kartoffelpüree [6a,8,12,17]
Fleckeeintopf `süß-sauer`, Brot [6a,14]

Dienstag
14.10.25
Spaghetti mit Käse-Kräutersoße [6a,14]
Feuerfleisch vom Schwein mit Reis [6a,14]

Mittwoch
15.10.25
Fischnuggets mit Petersiliensoße und Kartoffelpüree, Rohkostsalat [6a,8,12,17,21]
Rahnspinat mit Rührei und Kartoffeln [6a,12]

Donnerstag
16.10.25
Quarkkeulchen mit Zucker und Apfelmus [6a,8,12]
Schweineschnitzel mit Blumenkohl und Kartoffeln [6a,8]

Freitag
17.10.25
Eier in Senfsoße mit Mischgemüse und Kartoffeln [6a,12,14]
Bauernomelette mit Gewürzgurke [6a,8,12]

Zusatzstoffe: [1]Farbstoff, [2]Süßungsmittel, [3]Geschmacksverstärker, [4]Antioxidationsmittel, [5]Konservierungsmitteln Allergene: [6]Gluten (a:Weizen, b:Gerste, c:Roggen, d:Dinkel, e:Kamut, f:Hafer, g:Hybridstämme, h:Couscous),[7]Krebstiere, [8]Eier, [9]Fisch, [11]Soja, [12]Milch,Lactose, [13]Schalenfrüchte (a:Mandeln, b:Haselnüsse, c:Walnüsse, d:Kaschunüsse, e:Pecannüsse, f:Paranüsse, g:Pistazien, h:Macadamia- oder Queenslandnüsse), [14]Sellerie, [15]Senf, [16]Sesam, [17]Schwefeldioxid, Sulfite, [18]Lupinen, [19]Weichtiere, [20]Erdnüsse, [21]Kann Spuren von Sellerie enthalten
Kreuzkontamination bei den einzelnen Zutaten sowie technologisch unvermeidbare Spuren von Alergenen können trotz großer Sorgfalt nicht ausgeschlossen werden!
Änderungen bleiben vorbehalten! Speisen sind zum sofortigen Verzehr bestimmt!

----------------------------