Unser Speiseangebot in unserer Kantine

ACHTUNG! Bestellungen für den aktuellen Tag sind bis 8.00 Uhr möglich.

17. KW (Druckansicht)

Montag
22.04.19
Feiertag!

Dienstag
23.04.19
Vier Quarkkeulchen mit Zucker und Apfelmus[6a,8]
Zwei gekochte Eier `Zigeuner Art`mit Bratkartoffern und Rohkostsalat[6a]
Hühnerfrikassee mit Risi Pisi, Nachtisch[6a]

Mittwoch
24.04.19
Vollkornnudeln mit Salamistreifen, Gemüsesoße und Reibekäse, Nachtisch[3,4,6a,14]
Schinken-Spargelragout mit Broccoli, Salzkartoffeln und Rohkostsalat[4,6a,12]
Braumeistergulasch mit Möhrengemüse und Butterspätzle[6a,8]

Donnerstag
25.04.19
Blumenkohl-Käsemedaillon mit Rührei und Kartoffelpüree[6a,8,12,17]
Hausmacher Hackbraten mit Pilzrahmsoße, Mischgemüse und Salzkartoffeln[6a,8,12]
Beefsteak mit Rahmspinat und Salzkartoffeln[6a,8,12]

Freitag
26.04.19
Vier Kartoffelpuffer mit Zucker und Apfelmus[6a,8]
Schweinekammschnitzel mit Soße, Broccoli und Salzkartoffeln[6a,8]
Kaßlerbraten mit Soße, Sauerkraut und Klößen[4,6a,8,17]

18. KW (Druckansicht)

Montag
29.04.19
Fischnuggets mit Tomatensoße und Bandnudeln, Rohkostsalat[6a,8]
Hackbällchen in Pilzrahmsoße mit Rotkohl und Kartoffelpüree[6a,8,12,17]

Dienstag
30.04.19
Chinareispfanne mit Putenstreifen und Currysoße, Nachtisch[6a,12,14]
Lyoner Wurstschnitzel mit Soße, Mischgemüse und Salzkartoffeln[3,4,6a,8]
Szegediner Gulasch mit Klößen, Nachtisch[6a,17]

Mittwoch
01.05.19
Feiertag!

Donnerstag
02.05.19
Spirelli mit Carbonarasoße und Reibekäse, Nachtisch[4,6a,12]
Buntes Gemüse mit Soße nach holländischer Art und Salzkartoffeln, Nachtisch[6a,12]
Gebratener Leberkäse mit Spiegelei, Bratkartoffeln und Rohkostsalat

Freitag
03.05.19
Milchreis mit zerlassener Butter, Zucker und Zimt, Nachtisch
Kaßler-Sauerkrautpfanne mit Böhmischen Knödeln, Nachtisch[4,6a,17]
Putenbraten mit Soße, Rotkraut und Salzkartoffeln[6a]

19. KW (Druckansicht)

Montag
06.05.19
Ungarisches Geflügelragout mit Gemüsereis, Nachtisch[6a]
Schweinekammsteak `Zigeuner Art`mit Bratkartoffeln und Rohkostsalat[6a,14]

Dienstag
07.05.19
Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung, Rahmgemüse, Nachtisch[6a,8,12]
Pikantes Leberragout mit Kartoffelpüree und Rohkostsalat[6a,12,17]
Rindergulasch mit Champignons, Klößen und Rohkostsalat[6a]

Mittwoch
08.05.19
Italienische Nudelpfanne mit Tomatensoße und Reibekäse, Nachtisch[6a,14]
Königsberger Klopse mit Kapernsoße, Gemüse und Butterreis[6a,8]
Paniertes Seelachsfilet mit Kräutersoße, Kartoffelpüree und Rohkostsalat[6a,8,12,17]

Donnerstag
09.05.19
Würziges Pilzragout mit Böhmischen Knödeln und Rohkostsalat[6a]
Nürnberger Bratwürstchen mit Soße, Sauerkraut und Kartoffelpüree[3,4,6a,12,15,17]
Kümmelbraten vom Schwein mit Bohnengemüse und Salzkartoffeln[6a]

Freitag
10.05.19
Vier Eierkuchen mit Zucker und Apfelmus[6a,12]
Majoranfleisch vom Schwein mit Kräuterreis und Rohkostsalat[6a]
Pökelzunge vom Schwein mit zerlassener Butter, Erbsen und Salzkartoffeln[4]

20. KW (Druckansicht)

Montag
13.05.19
Tortellini-Gemüsepfanne mit Tomatensoße, Nachtisch[6a,8,12]
Fischstäbchen mit Dillsoße, Kartoffelpüree und Rohkostsalat[6a,8,12,17]
Schweinerückensteak mit Zwiebelsoße, Bratkartoffeln und Rohkostsalat[6a]

Dienstag
14.05.19
Zwei gekochte Eier in Senfsoße mit Mischgemüse und Salzkartoffeln[6a]
Feuerfleisch vom Schwein mit Kräuterreis und Rohkostsalat[6a,14]

Mittwoch
15.05.19
Schinkenhörnchennudeln mit Spinatsoße und Reibekäse, Nachtisch[6a,12]
Paprikaklops mit Soße, Butterspätzle und Rohkostsalat[6a,8]
Schweinsroulade mit Soße, Pilzbohnen und Böhmischen Knödeln[6a,15]

Donnerstag
16.05.19
Vegetarische Hackbällchen mit Tomatensoße und Gemüsereis, Nachtisch[6a,8,11]
Salatteller mit Bratkartoffeln und zwei Spiegeleiern
Rinderschmorbraten mit Soße, Rotkohl und Klößen[6a]

Freitag
17.05.19
Hefeklöße mit Heidelbeersoße, Nachtisch[6a,12]
Panierter Blumenkohl mit Soße nach holländischer Art und Salzkartoffeln[6a,8,12]
Paprikagulasch vom Schwein mit Bandnudeln und Rohkostsalat[6a,8]

21. KW (Druckansicht)

Montag
20.05.19
Broccoli-Nußecke mit Kräutersoße und Salzkartoffeln, Nachtisch[6a,8,12]
Fischwürfel in Tomatensoße mit Risi Pisi, Nachtisch[6a,14]
Putengeschnetzeltes mit Sommergemüse und Salzkartoffeln[6a,12]

Dienstag
21.05.19
Geflügelfrikadelle mit Letscho und Gemüsereis, Nachtisch[6a,8,14]
Lausitzer Schinkenschnitzel mit Soße, Mischgemüse und Salzkartoffeln[6a,8]

Mittwoch
22.05.19
Makkaroni `Mailänder Art`mit Reibekäse, Nachtisch[6a,14]
Rahmspinat mit Rührei und Salzkartoffeln[6a,12]

Donnerstag
23.05.19
Chili con carne mit Butterreis und Nachtisch[6a,14]
Backfisch mit Remoulade, Bratkartoffeln und Rohkostsalat[6a,8,12]
Gefüllte Paprikaschote mit Soße, Salzkartoffeln und Nachtisch[6a,8]

Freitag
24.05.19
Knoblauchspaghetti mit Reibekäse, Nachtisch[6a]
Hausmacher Tiegelwurst mit Sauerkraut und Salzkartoffeln[4,6a,17]
Tafelspitz mit Meerrettichsoße, Möhrengemüse und Salzkartoffeln[6a,12]

22. KW (Druckansicht)

Montag
27.05.19
Gedünsteter Blumenkohl mit Soße nach holländischer Art mit Salzkartoffeln, Nachtisch[6a,12]
Buntes Fischragout mit Kräuterreis und Rohkostsalat[6a]
Jägerschnitzel mit Soße, Kohlrabigemüse und Salzkartoffeln[3,4,6a,8,15]

Dienstag
28.05.19
Bauernroulade mit Soße, Bohnengemüse und Kartoffelpüree[6a,8,12,17]
Putensteak mit Letschogemüse und Salzkartoffeln[6a,14]

Mittwoch
29.05.19
Vollkornnudeln mit Jagdwurstwürfel, Tomatensoße und Reibekäse, Nachtisch[3,4,6a,15]
Chinareispfanne mit Putenstreifen und Currysoße, Nachtisch[6a,14]
Gyros vom Schwein mit Zaziki und Butterreis, Rohkostsalat[6a,14,12]

Donnerstag
30.05.19
Feiertag!

Freitag
31.05.19
Grillwürstchen`Zigeuner Art`mit Kartoffelpüree[3,4,6a,12,14,17]

Zusatzstoffe: [1] mit Farbstoff [2] mit Süßungsmittel [3] mit Geschmacksverstärker [4] mit Antioxidationsmittel [5] mit Konservierungsmittel [6] mit Emulgator

Allergene:[6]Gluten,[7]Krebstiere,[8]Eier,[9]Fisch,[10]Erdnüsse,[11]Soja,[12]Milch,Lactose,[13]Schalenfrüchte,[14]Sellerie,[15]Senf, [16]Sesam,[17]Schwefeldioxid,Sulfite,[18]Lupinen,[19]Weichtiere. Kreuzkontaminierungen bei den einzelnen Zutaten sowie technologisch unvermeidbare Spuren von Allergenen können trotz großer Sorgfalt nicht ausgeschlossen werden.

Bei Kauf von Abomarken für die ganze Woche beträgt der Essenpreis 3,10 €.