ACHTUNG! Bestellungen für den aktuellen Tag sind bis 8.00 Uhr möglich.
38. KW (Druckansicht)
|
Montag 15.09.25 |
Gebratener Leberkäse mit Soße, Sauerkraut und Kartoffpüree [3,4,6a,12,17] |
Brühreis mit Kohlrabigemüse,Petersilie und Brot[6a,14] |
|
Dienstag 16.09.25 |
Nudeln mit Tomatensoße, Reibekäse [6a,12,14] |
Hausmacher Sülze mit Remoulade und Bratkartoffeln, Rohkostsalat [8,12] |
|
Mittwoch 17.09.25 |
Grillwürstchen mit Paprikasoße und Reis [3,4,6a,14] |
Buntes Eierfrikassee mit Kräuterkartoffeln [6a,12,15] |
|
Donnerstag 18.09.25 |
Eierkuchen mit Zucker und Apfelmus [6a,8,12] |
Gyros mit Zaziki und Reis, Rohkostsalat [6a,12,14] |
|
Freitag 19.09.25 |
Szegediner Gulasch mit Knödel [6a,8,17] |
Bunter Gemüseteller mit holländischer Soße und Kräuterkartoffeln [6a,12] |
|
39. KW (Druckansicht)
|
Montag 22.09.25 |
Jägerschnitzel mit Soße, Leipziger Allerlei und Kartoffeln [3,4,6a,8,15] |
Gräupcheneintopf mit Kohlrabi und frischer Petersilie [6a,14] |
|
Dienstag 23.09.25 |
Nudeln mit Wurstgulasch [3,4,6a,15] |
Radieschenquark mit Butter und Salzkartoffeln, Rohkostsalat[8,12] |
|
Mittwoch 24.09.25 |
Bratwurst-Sauerkrautpfanne mit Kartoffelpüree [3,4,6a,12,17] |
Blumenkohl mit Soße Hollandaise und Kartoffeln[6a,8,12] |
|
Donnerstag 25.09.25 |
Buchteln mit Vanillesoße [6a,12] |
Chili con carne mit Reis, Rohkostsalat[6a] |
|
Freitag 26.09.25 |
Fischstäbchen mit Dillsoße und Kartoffelpüree, Rohkostsalat [6a,8,12,17] |
Reispfanne mit Ratatouille und Balkankäse [6a,14] |
|
40. KW (Druckansicht)
|
Montag 29.09.25 |
Hackbällchen in Paprikasoße mit Risi Pisi [6a,8,12,14] |
Frühlingsrolle mit Currysoße und Gemüsereis[6a,12,14] |
|
Dienstag 30.09.25 |
Spaghetti Bolognese [6a,14] |
Gemüsefrikadelle mit Petersiliensoße und Reis{6a,8,12,14] |
|
Mittwoch 01.10.25 |
Soljanka, Brot [4.5,6a,14] |
Frikadelle mit Gemüse und Kartoffelpüree [6a,8,12,17] |
|
Donnerstag 02.10.25 |
Milchreis mit Kirschkompott, Zucker und Zimt |
Putengeschnetzeltes mit Möhren und Spätzle [6a,8] |
|
Freitag 03.10.25 |
Feiertag! |
. |
|
41. KW (Druckansicht)
|
Montag 06.10.25 |
Paprika-Hähnchengeschnetzeltes mit Gemüsereis[6a] |
Gemüseschnitzel mit holländischer Soße und Kartoffeln [6a,8,12,14] |
|
Dienstag 07.10.25 |
Nudeln mit Tomatensoße und Camembert [6a,12,21] |
Sülze mit Remoulade und Bratkartoffeln [5,6,8,12] |
|
Mittwoch 08.10.25 |
Hühnerfrikassee mit Erbsen und Reis[6a,12,21] |
Schweinebraten mit Sauerkraut und Klößen [6a,8,17] |
|
Donnerstag 09.10.25 |
Milchcouscous mit Kirschkompott, Zucker und Zimt[6a] |
Kohlroulade mit Krautsoße und Kartoffeln [6a,8] |
|
Freitag 10.10.25 |
Backfisch mit Dill-Senfsoße und Kartoffelpüree, Rohkostsalat [6a,8,12,17,21] |
Weißkrauteintopf mit Rinderkochfleisch, Brot [6a,14] |
|
42. KW (Druckansicht)
|
Montag 13.10.25 |
Hackbällchen mit Soße, Gemüse und Kartoffelpüree [6a,8,12,17] |
Fleckeeintopf `süß-sauer`, Brot [6a,14] |
|
Dienstag 14.10.25 |
Spaghetti mit Käse-Kräutersoße [6a,14] |
Feuerfleisch vom Schwein mit Reis [6a,14] |
|
Mittwoch 15.10.25 |
Fischnuggets mit Petersiliensoße und Kartoffelpüree, Rohkostsalat [6a,8,12,17,21] |
Rahnspinat mit Rührei und Kartoffeln [6a,12] |
|
Donnerstag 16.10.25 |
Quarkkeulchen mit Zucker und Apfelmus [6a,8,12] |
Schweineschnitzel mit Blumenkohl und Kartoffeln [6a,8] |
|
Freitag 17.10.25 |
Eier in Senfsoße mit Mischgemüse und Kartoffeln [6a,12,14] |
Bauernomelette mit Gewürzgurke [6a,8,12] |
|
Zusatzstoffe: [1]Farbstoff, [2]Süßungsmittel, [3]Geschmacksverstärker, [4]Antioxidationsmittel, [5]Konservierungsmitteln Allergene: [6]Gluten (a:Weizen, b:Gerste, c:Roggen, d:Dinkel, e:Kamut, f:Hafer, g:Hybridstämme, h:Couscous),[7]Krebstiere, [8]Eier, [9]Fisch, [11]Soja, [12]Milch,Lactose, [13]Schalenfrüchte (a:Mandeln, b:Haselnüsse, c:Walnüsse, d:Kaschunüsse, e:Pecannüsse, f:Paranüsse, g:Pistazien, h:Macadamia- oder Queenslandnüsse), [14]Sellerie, [15]Senf, [16]Sesam, [17]Schwefeldioxid, Sulfite, [18]Lupinen, [19]Weichtiere, [20]Erdnüsse, [21]Kann Spuren von Sellerie enthalten
Kreuzkontamination bei den einzelnen Zutaten sowie technologisch unvermeidbare Spuren von Alergenen können trotz großer Sorgfalt nicht ausgeschlossen werden!
Änderungen bleiben vorbehalten! Speisen sind zum sofortigen Verzehr bestimmt!