ACHTUNG! Bestellungen für den aktuellen Tag sind bis 8.00 Uhr möglich.
18. KW (Druckansicht)
|
Montag 28.04.25 |
Züricher Geschnetzeltes mit Mischgemüse und Kartoffeln [6a,12] |
Marinierter Hering `Hausfrauen Art`mit Kartoffeln [5,6a,8,12] |
|
Dienstag 29.04.25 |
Spaghetti Schinken-Käsesoße [5,6a,12] |
Kräuterquark mit Butter und Salzkartoffeln, Rohkost [8,12] |
|
Mittwoch 30.04.25 |
Szegediner Gulasch mit Knödel [6a,8,17] |
Eier in süß-saurer Soße mit Buttermöhren und Petersilienkartoffeln [6a,12] |
|
Donnerstag 01.05.25 |
Feiertag! |
. |
|
Freitag 02.05.25 |
Kartoffelsuppe mit Würstchenscheiben, Brot [3,4,6a,14,15] |
Ratatouille-Reispfanne [6a,21] |
|
19. KW (Druckansicht)
|
Montag 05.05.25 |
Paprikagulasch vom Schwein mit Kartoffeln [6a,8] |
Linseneintopf süß-sauer, Brot[6a,c,14] |
|
Dienstag 06.05.25 |
Makkaroni mit Tomaten-Gemüsesoße, Reibekäse [6a,21] |
Hausmacher Sülze mit Remoulade und Bratkartoffeln, Rohkostsalat [8,12] |
|
Mittwoch 07.05.25 |
Frikadelle mit Soße, grünen Bohnen und Kartoffeln [6a,8] |
Buntes Eierfrikassee mit Kartoffeln [6a,12,15] |
|
Donnerstag 08.05.25 |
Milchreis mit Zucker und Zimt und Kirschen |
Jägerklößchen mit Kräuterkartoffelpüree [6a,12,17] |
|
Freitag 09.05.25 |
Paniertes Seelachsfilet mit Kräutersoße und Kartoffelpüree [6a,8,12] |
Tomatensuppe mit Fadennudeln und Gemüse, Brot[6a,c,8,14] |
|
20. KW (Druckansicht)
|
Montag 12.05.25 |
Putengulasch mit Möhrengemüse und Spätzle[6a,8] |
Frühlingsrolle mit Currysoße und Gemüsereis [6a,12,14] |
|
Dienstag 13.05.25 |
Zwei gebackene Camembert mit Tomatensoße und Spirelli [6a,21] |
Majoranfleisch vom Schwein mit Kräuterreis[6a] |
|
Mittwoch 14.05.25 |
Schweineschnitzel mit Soße, Erbsen und Salzkartoffeln [6a,8] |
Kartoffeltaschen mit Rahmgemüse [6a,8,12] |
|
Donnerstag 15.05.25 |
Schupfnudeln in Butter gebraten, Zucker und Zimt, Apfelmus [6a,8] |
Hähnchengeschnetzeltes mit Buttermöhrchen und Kartoffeln[6a] |
|
Freitag 16.05.25 |
Backfisch mit fruchtiger Tomatensoße, Hausmacher Kartoffelsalat und Rohkostsalat [6a,8,12,21] |
Gemüsecremesuppe mit frischen Kräutern [6a,14] |
|
21. KW (Druckansicht)
|
Montag 19.05.25 |
Lyoner Wurstschnitzel mit Soße, Leipziger Allerlei und Kartoffeln [3,4,6a,8,15] |
Spargel-Schinkenragout mit Kartoffeln[5,6a,12,14] |
|
Dienstag 20.05.25 |
Spirelli mit Käse-Kräutersoße [6a,14] |
Kesselgulasch vom Schwein, Brot[6a,c,14] |
|
Mittwoch 21.05.25 |
Bratwurst mit Sauerkraut und Kartoffelpüree [3,4,6a,12,15,17] |
Chili sin carne mit Reis[6a,14] |
|
Donnerstag 22.05.25 |
Kaiserschmarrn mit Apfelmus und Zucker[6a,12] |
Gefüllte Paprikaschote mit Soße und Kartoffeln [6a,8,21] |
|
Freitag 23.05.25 |
Puten-Sahnegeschnetzeltes mit Gemüsepätzle [6a,8,12] |
Gebratenes Fischfilet mit Julienegemüse und Kartoffeln [6a,8] |
|
22. KW (Druckansicht)
|
Montag 26.05.25 |
Königsberger Klopse mit Kartoffeln und Mischgemüse [6a,8] |
Gemüsestäbchen mit Kräuterkartoffelpüree und Soße [6a,8,12,14,17] |
|
Dienstag 27.05.25 |
Spaghetti mit Bolognese [6a,14] |
Veg. Chinapfanne mit Reis[6a,12,14] |
|
Mittwoch 28.05.25 |
Bauerngulasch vom Schwein mit Rotkohl und Kartoffeln [3,4,6a,14,15] |
Blumenkohl-Broccolicremesuppe mit Croutons, Brot [6a,c,14] |
|
Donnerstag 29.05.25 |
Feiertag! |
. |
|
|
Zusatzstoffe: [1]Farbstoff, [2]Süßungsmittel, [3]Geschmacksverstärker, [4]Antioxidationsmittel, [5]Konservierungsmitteln Allergene: [6]Gluten (a:Weizen, b:Gerste, c:Roggen, d:Dinkel, e:Kamut, f:Hafer, g:Hybridstämme, h:Couscous),[7]Krebstiere, [8]Eier, [9]Fisch, [11]Soja, [12]Milch,Lactose, [13]Schalenfrüchte (a:Mandeln, b:Haselnüsse, c:Walnüsse, d:Kaschunüsse, e:Pecannüsse, f:Paranüsse, g:Pistazien, h:Macadamia- oder Queenslandnüsse), [14]Sellerie, [15]Senf, [16]Sesam, [17]Schwefeldioxid, Sulfite, [18]Lupinen, [19]Weichtiere, [20]Erdnüsse, [21]Kann Spuren von Sellerie enthalten
Kreuzkontamination bei den einzelnen Zutaten sowie technologisch unvermeidbare Spuren von Alergenen können trotz großer Sorgfalt nicht ausgeschlossen werden!
Änderungen bleiben vorbehalten! Speisen sind zum sofortigen Verzehr bestimmt!