Unser Speiseangebot in unserer Kantine

ACHTUNG! Bestellungen für den aktuellen Tag sind bis 8.00 Uhr möglich.

08. KW (Druckansicht)

Montag
18.02.19
Schweinegeschnetzeltes `Züricher Art`mit Butterspätzle, Nachtisch[6a-f,12]
Paniertres Seelachsfilet mit Kräutersoße, Kartoffelpüree und Rohkostsalat[6a-f,8,12,17]

Dienstag
19.02.19
Gemüsefrikadelle mit Petersiliensoße, Kartoffelpüree, Nachtisch[6a-f,8,12,17]
Putenschnitzel mit Soße, Mischgemüse und Salzkartoffeln[6a-f,8]

Mittwoch
20.02.19
Gefüllte Kartoffeltaschen mit Frischkäse, Rahmgemüse, Nachtisch[6a-f,8,12]
Spaghetti Bolognese mit Reibekäse, Nachtisch[6a-f]
Zwiebelfleisch vom Schwein mit Butterreis und Rohkostsalat[6a-f]

Donnerstag
21.02.19
Würziges Pilzragout mit Böhmischen Knödeln, Nachtisch[6a-f]
Gebratener Leberkäse mit Spiegelei und Kartoffelpüree, Rohkostsalat[3,4,12,17]
Senfbraten vom Schwein mit Soße, Rosenkohl und Salzkartoffeln[6a-f]

Freitag
22.02.19
Vier Kartoffelpuffer mit Zucker und Apfelmus[6a-f,8]
Blumenkohl-Käsetaler mit Rührei und Kartoffelpüree[6a-f,8,12,17]
Bauernroulade mit Soße, Pilzbohnen und Salzkartoffeln[6a-f,8]

09. KW (Druckansicht)

Montag
25.02.19
Gedünsteter Blumenkohl mit Soße nach holländischer Art, Kräuterkartoffeln, Nachtisch[6a-f,8,12]
Seelachs in Cornflakespanade mit Kräutersoße, Kartoffelpüree und Rohkostsalat[6a-f,8,12,17]
Szegediener Gulasch mit Klößen, Nachtisch[6a-f,15]

Dienstag
26.02.19
Nürnberger Bratwürstchen mit Soße, Sauerkraut und Kartoffelpüree[3,4,6a-f,12,15,17]
Schweinerückensteak `Zigeuner Art`mit Bratkartoffeln und Rohkostsalat[6a-f,14]

Mittwoch
27.02.19
Vollkornnudeln mit Wurstgulasch, Nachtisch[3,4,6a-f,15]
Zwei gekochte Eier in süß-saurer Soße mit Salzkartoffeln und Rohkostsalat[6a-f]
Putenbraten mit Soße, Möhrengemüse und Böhmischen Knödeln[6a-f]

Donnerstag
28.02.19
Gemüsespätzlepfanne mit Käsesoße, Nachtisch[6a-f,8,12]
Lyoner Wurstschnitzel mit Soße, Mischgemüse und Salzkartoffeln[3,4,6a-f,15]

Freitag
01.03.19
Vier Quarkkeulchen mit Zucker und Apfelmus[6a-f,8]
Chinareispfanne mit Schweinefleisch, Currysoße, Nachtisch[6a-f,14,12]
Gebratene Hähnchenbrust mit Ratatouillegemüse und Salzkartoffeln[6a-f,14]

10. KW (Druckansicht)

Montag
04.03.19
Gemüseschnitzel mit Kräutersoße, Salzkartoffeln, Nachtisch[6a,8,12]
Buntes Fischragout mit Kräuterreis, Nachtisch[6a,14]
Majoranfleisch vom Schwein mit Kartoffelpüree und Rohkostsalat[6a,12,17]

Dienstag
05.03.19
Hühnerfrikassee mit Gemüsereis, Nachtisch[6a]
Gebratener Leberkäse mit Spiegelei, Bratkartoffeln und Rohkostsalat[6a]

Mittwoch
06.03.19
Krautnudeln `Tiroler Art`mit Soße und Reibekäse, Nachtisch[3,4,6a]
Königsberger Klopse mit Kapernsoße, Mischgemüse und Butterreis[6a,8]
Schweinekammschnitzel mit Soße, Bohnengemüse und Salzkartoffeln[6a,8]

Donnerstag
07.03.19
Würzige Kohlroulade mit Soße, Kartoffelpüree und Rohkostsalat[6a,8,12,17]
Bauerngulasch vom Schwein mit Rotkohl und Salzkartoffeln[3,4,6a]

Freitag
08.03.19
Vier Eierkuchen mit Zucker und Apfelmus[6a,12]
Jägerklößchen mit Soße, Gemüsespätzle, Naschtisch[6a,8]
Kaßlerbraten mit Soße, Sauerkraut und Klöße[4,6a,17]

11. KW (Druckansicht)

Montag
11.03.19
Tortellini-Gemüsepfanne mit Tomatensoße, Nachtisch[6a,8,12]
Fischstäbchen mit Dillsoße, Kartoffelpüree und Rohkostsalat[6a,8,12,17]
Feuerfleisch vom Schwein mit Kräuterreis und Rohkostsalat[6a,14]

Dienstag
12.03.19
Hackfleischröllchen mit Paprikasoße und Gemüsereis, Nachtisch[6a,8]
Putenschnitzel mit Pilzrahmsoße, Bratkartoffeln und Rohkostsalat[6a,8,12]

Mittwoch
13.03.19
Schinkenhörnchen mit Spinatrahmsoße und Reibekäse, Nachtisch[6a]
Bratwurst mit Soße, Sauerkraut und Kartoffelpüree[3,4,6a,15,12,17]
Hausmacher Hackbraten mit Soße, Rotkraut und Salzkartoffeln[6a,8]

Donnerstag
14.03.19
Vegatarische Hackbällchen mit Tomatensoße, Gemüsereis und Nachtisch[6a,8,11]
Kaßler-Sauerkrautpfanne mit Böhmischen Knödeln, Rohkostsalat[4,6a]
Kümmelbraten vom Schwein mit Rosenkohl und Salzkartoffeln[6a]

Freitag
15.03.19
Hefeklöße mit Fruchtsoße, Nachtisch[6a,12]
Zwei gekochte Eier `Zigeuner Art`mit Bratkartoffeln und Rohkostsalat[6a,14]
Paprikagulasch vom Schwein mit Butterspätzle, Nachtisch[6a,8]

12. KW (Druckansicht)

Montag
18.03.19
Spinatmedaillon mit Rührei und Kartoffelpüree[6a,12,17]
Curryfischragout mit Apfelstückchen, Buttereis und Nachtisch[6a]
Putengeschnetzeltes mit Möhrengemüse und Salzkartoffeln[6a]

Dienstag
19.03.19
Zwei gekochte Eier in Senfsoße mit Mischgemüse und Salzkartoffeln
Beefsteak mit Soße, Butterbohnen und Kartoffelpüree[6a,8,12,17]

Mittwoch
20.03.19
Gebackener Blumenkohl mit Soße nach holländischer Art, Salzkartoffeln, Nachtisch[6a,8,12]
Spirelli mit Jagdwurstwürfel, Tomatensoße und Reibekäse, Nachtisch[3,4,6a,15]
Pilzgulasch vom Schwein mit Böhmischen Knödeln und Rohkostsalat[6a]

Donnerstag
21.03.19
Chili con carne mit Butterreis, Nachtisch[6a]
Backfisch mit Kräuter-Zitronensoße, Kartoffelpüree und Rohkostsalat[6a,12,17]
Zwiebelbraten vom Schwein mit Rotkraut und Klößen[6a,8]

Freitag
22.03.19
Knoblauchspaghetti mit Reibekäse, Nachtisch[6a]
Würzige Kohlroulade mit Soße, Salzkartoffeln und Nachtisch[6a,8]
Jägerschnitzel mit Soße, Kohlrabigemüse und Kartoffelpüree[3,4,6a,8,12,15,17]

Zusatzstoffe: [1] mit Farbstoff [2] mit Süßungsmittel [3] mit Geschmacksverstärker [4] mit Antioxidationsmittel [5] mit Konservierungsmittel [6] mit Emulgator

Allergene:[6]Gluten,[7]Krebstiere,[8]Eier,[9]Fisch,[10]Erdnüsse,[11]Soja,[12]Milch,Lactose,[13]Schalenfrüchte,[14]Sellerie,[15]Senf, [16]Sesam,[17]Schwefeldioxid,Sulfite,[18]Lupinen,[19]Weichtiere. Kreuzkontaminierungen bei den einzelnen Zutaten sowie technologisch unvermeidbare Spuren von Allergenen können trotz großer Sorgfalt nicht ausgeschlossen werden.

Bei Kauf von Abomarken für die ganze Woche beträgt der Essenpreis 3,10 €.