Unser Speiseangebot in unserer Kantine

ACHTUNG! Bestellungen für den aktuellen Tag sind bis 8.00 Uhr möglich.

09. KW (Druckansicht)

Montag
24.02.20
Spätzle-Gemüsepfanne mit Käsesoße, Nachtisch[6a,8,15]
Fischstäbchen mit Dillsoße, Kartoffelpüree und Rohkostsalat[6a,8,12,17]
Schweinerückensteak mit Soße, Gemüse und Bratkartoffeln[6a]

Dienstag
25.02.20
Hackfleischpfanne mit Paprika, Butterreis und Nachtisch[6a]
Schweinegschnetzeltes `Züricher Art` mit Kartoffelpüree und Rohkostsalat[6a,12,17]

Mittwoch
26.02.20
Vollkornnudeln mit Wurstgulasch und Reibekäse, Nachtisch[3,4,6a,15]
Buntes Eierfrikassee mit Salzkartoffeln und Rohkostsalat[6a,15]
Pökelzunge vom Schwein mit zerlassener Butter, Erbsen und Salzkartoffeln[4]

Donnerstag
27.02.20
Gemüsefrikadelle mit Kräutersoße und Butterreis, Nachtisch[6a,8,12]
Rahmspinat mit Rührei und Salzkartoffeln[6a,12]
Gebratene Schweinsleber mit brauner Zwiebel, Kartoffelpüree und Rohkostsalat[6a,12,17]

Freitag
28.02.20
Schinkenbratkartoffeln mit zwei Spiegeleiern und Rohkostsalat
Sahnegulasch vom Schwein mit Rotkohl und Butterspätzle[6a,8]

10. KW (Druckansicht)

Montag
02.03.20
Buntes Eierfrikssee mit Salzkartoffeln, Nachtisch[6a,15]
Paniertes Seelachsfilet mit Zitronen-Kräutersoße, Kartoffelpüree und Rohkostsalat[6a,8,12,17]

Dienstag
03.03.20
Salatteller mit Bratkartoffeln und zwei Spiegeleiern
Putengulasch mit Gemüse und Butterspätzle[6a,8]

Mittwoch
04.03.20
Makkaroni `Mailänder Art`mit Reibekäse und Nachtisch[6a]
Chinareispfanne mit Schweinefleisch, Currysoße und Rohkostsalat
Schweinekammschnitzel mit Soße, Möhrengemüse und Salzkartoffeln[6a,8]

Donnerstag
05.03.20
Broccoli-Nußecke mit Kräutersoße, Kartoffelpüree und Nachtisch[6a,8,12,17]
Hühnerfrikassee mit Gemüsereis und Rohkostsalat[6a]
Kaßlerbraten mit Soße, Butterbohnen und Klößen[4,6a,8]

Freitag
06.03.20
Milchreis mit Butter, Zucker und Zimt, Nachtisch[6a]
Majoranfleisch vom Schwein mit Kräuterreis und Rohkostsalat[6a]
Tafelspitz mit Meerrettichsoße, Gemüse und Salzkartoffeln[6a,12]

11. KW (Druckansicht)

Montag
09.03.20
Blumenkohl in Rahmsoße mit Rührei und Kartoffelpüree[6a,12,17]
Schweinerückensteak `Zigeuner Art`mit Bratkartoffeln und Rohkostsalat

Dienstag
10.03.20
Bunter Gemüseteller mit Soße nach holländischer Art und Salzkartoffeln, Nachtisch
Königsberger Klopse in Kapernsoße, Gemüse und Butterreis[6a,8]
Beefsteak mit Soße, Pilzbohnen und Salzklartoffeln[6a,8]

Mittwoch
11.03.20
Spaghetti mit Carbonarasoße und Reibekäse, Nachtisch[4,6a,12]
Curryfischragout mit Apfelstückchen, Butterreis und Rohkostsalat[6a]
Gyros vom Schwein mit Zaziki, Butterreis und Rohkostsalat[6a,12]

Donnerstag
12.03.20
Pikantes Leberragout mit Kartoffelpüree und Rohkostsalat[6a,12,17]
Bratwurst mit Soße, Sauerkraut und Kartoffelpüree[3,4,6a,12,17]
Schweinegulasch mit Gemüse und Butterspätzle[6a,8]

Freitag
13.03.20
Vier Eierkuchen mit Zucker und Apfelmus[6a,12]
Grillhähnchenkeule mit Soße, Rotkohl und Salzkartoffeln[6a]
Hackbraten mit Pilzrahmsoße, Böhmischen Knödeln und Rohkostsalat[6a,8]

12. KW (Druckansicht)

Montag
16.03.20
Tortellini mit Tomaten-Gemüsesoße, Nachtisch[6a,8,12]
Jägerschnitzel mit Soße, Gemüse und Kartoffelpüree[3,4,6a,12,15,17]
Backfisch mit Remoulade, Bratkartoffeln und Rohkostsalat[6a,8,12]

Dienstag
17.03.20
Zwei gekochte Eier in Senfsoße mit Gemüse und Salzkartoffeln[6a]
Kaßler-Sauerkrautpfanne mit Butterspätzle und Rohkostsalat[4,6a,8,17]

Mittwoch
18.03.20
Schinken-Hörnchennudeln mit Spinatsahnesoße und Reibekäse, Nachtisch[4,6a]
Würzige Kohlroulade mit Soße und Kartoffelpüree, Nachtisch[6a,8,2,17]
Feuerfleisch vom Schwein mit Kartoffelpüree und Rohkostsalat[6a,12,17]

Donnerstag
19.03.20
Gemüseschnitzel mit Kräutersoße und Salzkartoffeln[6a,8,12]
Paprikaklops mit Soße, Gemüsereis und Rohkostsalat[6a,8,14]
Rinderschmorbraten mit Soße, Rotkohl und Salzkartoffeln[6a]

Freitag
20.03.20
Drei Hefeklöße mit Pflaumensoße, Nachtisch[6a,12]
Paprikagulasch vom Schwein mit Klößen und Rohkostsalat[6a]
Schweinekammsteak mit Pilzrahmsoße, Bratkartoffeln und Rohkostsalat[6a]

13. KW (Druckansicht)

Montag
23.03.20
Blumenkohl-Käsetaler mit Rührei und Kartoffelpüree[6a,8,12,17]
Fischwürfel in Tomatensoße mit Risi Pisi und Nachtisch[6a]
Putengeschnetzeltes mit Broccoli-Möhrengemüse und Salzkartoffeln[6a]

Dienstag
24.03.20
Jägerpfanne vom Schwein mit Gemüse und Butterreis[6a]
Rindergulasch mit Champignons und Semmelknödel, Nachtisch[6a]

Mittwoch
25.03.20
Spirelli mit Wurstgulasch und Reibekäse, Nachtisch[3,4,6a,15]
Gebratener Leberkäse mit Spiegelei, Kartoffelpüree und Rohkostsalat[3,4,6a,12,17]
Kochfisch in Senfsoße mit Gemüse und Salzkartoffeln[6a]

Donnerstag
26.03.20
Frühlingsrolle mit Currysoße, Gemüsereis und Rohkostsalat[6a,8]
Chili con Carne mit Makkaroni und Nachtisch[6a]
Hähnchenschnitzel mit Soße, Buttererbsen und Salzkartoffeln[6a,8]

Freitag
27.03.20
Gefüllte Germknödel mit Vanillesoße, Nachtisch[6a,12]
Hausmacher Tiegelwurst mit Sauerkraut und Salzkartoffeln[3,4,6a,17]
Kaßlerbraten mit Soße, Bohnengemüse und Klößen[4,6a]

14. KW (Druckansicht)

Montag
30.03.20
Bauernroulade mit Soße, Butterbohnen und Salzkartoffeln[6a,8]
Putensteak mit Ratatouillegemüse und Butterreis, Nachtisch[6a,14]

Dienstag
31.03.20
Panierter Blumenkohl mit Soße nach holländischer Art und Salzkartoffeln, Nachtisch[6a,12]
Grillwürstchen mit Zigeunersoße und Kartoffelpüree, Rohkostsalat[3,4,6a,12,17]
Würzige Kohlroulade mit Soße, Salzkartoffeln und Nachtisch[6a,8]

Mittwoch
01.04.20
Vollkornnudeln `Mailänder Art`mit Reibekäse, Nachtisch[3,4,6a,14]
Pikantes Leberragout mit Kartoffelpüree, Nachtisch[6a,12,17]
Schweineschnitzel mit Rahmchampignons, Bratkartoffeln und Rohkostsalat[6a,8,12]

Donnerstag
02.04.20
Chili con carne mit Butterreis, Nachtisch[6a]
Schweinegeschnetzeltes `Züricher Art` mit Butterspätzle und Rohkostsalat[6a,8,12]

Freitag
03.04.20
Milchgrieß mit zerlassener Butter, Zucker und Zimt, Nachtisch
Bratwurst-Letschopfanne mit Kartoffelpüree und Rohkostsalat[3,4,6a,12,15,17]
Kümmelbraten vom Schwein mit Soße, Sauerkraut und Salzkartoffeln[6a,17]

15. KW (Druckansicht)

Montag
06.04.20
Drei gefüllte Kartoffeltaschen mit Rahmgemüse, Nachtisch[6a,8,12]
Backfisch mit Remoulade, Bratkartoffeln und Rohkostsalat[6a,8,12]
Sahnegulasch vom Schwein mit Rotkohl und Semmelknödel[6a]

Dienstag
07.04.20
Blumenkohl in Rahmsoße mit Rührei und Kartoffelpüree[6a,12.17]
Gebratener Leberkäse mit Soße, Sauerkraut und Kartoffelpüree[3,4,6a,12,17]
Schweinekammsteak `Zigeuner Art`mit Bratkartoffeln und Rohkostsalat[6a,14]

Mittwoch
08.04.20
Spirelli mit Jagdwurstwürfel, Tomatensoße und Reibekäse, Nachtisch[3,4,6a,15]
Beefsteak mit Soße, Butterbohnen und Salzkartoffeln[6a,8]
Senfbraten vom Schwein mit Soße, Gemüse und Böhmischen Knödeln[6a]

Donnerstag
09.04.20
Zwei gekochte Eier in süß-saurer Soße mit Gemüse und Salzkartoffeln[6a]
Jägerpfanne vom Schwein mit Kräuterreis und Rohkostsalat[6a]
Putenschnitzel mit Soße, Möhrengemüse und Salzkartoffeln[6a,8]

Freitag
10.04.20
Feiertag!

16. KW (Druckansicht)

Montag
13.04.20
Feiertag!

Dienstag
14.04.20
Spätzle-Gemüsepfanne mit Käsesoße, Nachtisch[6a,8,12]
Hackbällchen in Pilzrahmsoße mit Butterreis und Rohkostsalat[6a,8,12]
Schweineschnitzel mit Soße, Gemüse und Salzkartoffeln[6a,8]

Mittwoch
15.04.20
Nudel-Gemüsepfanne mit Schinken-Käsesoße, Nachtisch[4,6a,8]
Hackfleischpfanne mit buntem Gemüse, Butterreis und Rohkostsalat[6a]
Gebratene Schweinsleber mit brauner Zwiebel, Kartoffelpüree und Rohkostsalat[6a,12,17]

Donnerstag
16.04.20
Fischstäbchen mit Kräutersoße, Kartoffelpüree und Rohkostsalat[6a,8,12,17]
Schinkenbratkartoffeln mit zwei Spiegeleiern, Nachtisch[4]
Putengulasch mit Gemüse und Klößen[6a]

Freitag
17.04.20
Vier Kartoffelpuffer mit Zucker und Apfelmus[6a,8]
Pökelzunge vom Schwein mit zerlassener Butter, Erbsen und Salzkartoffeln[4]
Putensteak mit Ratatouillegemüse und Salzkartoffeln, Nachtisch[6a,14]

Zusatzstoffe: [1] mit Farbstoff [2] mit Süßungsmittel [3] mit Geschmacksverstärker [4] mit Antioxidationsmittel [5] mit Konservierungsmittel [6] mit Emulgator

Allergene:[6]Gluten,[7]Krebstiere,[8]Eier,[9]Fisch,[10]Erdnüsse,[11]Soja,[12]Milch,Lactose,[13]Schalenfrüchte,[14]Sellerie,[15]Senf, [16]Sesam,[17]Schwefeldioxid,Sulfite,[18]Lupinen,[19]Weichtiere. Kreuzkontaminierungen bei den einzelnen Zutaten sowie technologisch unvermeidbare Spuren von Allergenen können trotz großer Sorgfalt nicht ausgeschlossen werden.

Bei Kauf von Abomarken für die ganze Woche beträgt der Essenpreis 3,10 €.