Unser Speiseangebot in unserer Kantine

ACHTUNG! Bestellungen für den aktuellen Tag sind bis 8.00 Uhr möglich.

25. KW (Druckansicht)

Montag
17.06.19
Schinkenbratkartoffeln mit zwei Spiegeleiern und Rohkostsalat
Paniertes Seellachsfilet mit Rahmlauch und Tomatenreis
Szegediner Gulasch mit Semmelknödel, Nachtisch

Dienstag
18.06.19
Würziges Pilzragout mit Kartoffelpüree und Rohkostsalat[6a,12,17]
Putengeschnetzeltes `Züricher Art`mit Mischgemüse und Salzkartoffeln[6a,12]
Gebratene Schweinsleber mit brauner Zwiebel, Kartoffelpüree und Rohkostsalat[6a,12,17]

Mittwoch
19.06.19
Drei gebackene Camembert mit Vollkornnudeln und Tomatensoße, Nachtisch[6a,8]
Putenschnitzel mit Soße, Gemüse und Salzkartoffeln[6a,8]

Donnerstag
20.06.19
Tortellini mit Gemüserahmsoße und Reibekäse, Nachtisch[6a,8,12]
Majoranfleisch vom Schwein mit Kräuterreis und Rohkostsalat[6a]
Schweinerückensteak `Zigeuner Art`mit Bratkartoffeln und Rohkostsalat[6a,14]

Freitag
21.06.19
Vier Kartoffelpuffer mit Zucker und Apfelmus[6a,8]
Hühnchen-Spargelragout mit Broccoli, Salzkartoffeln und Nachtisch[6a]
Pökelzunge mit zerlassener Butter, Erbsen und Salzkartoffeln[4]

26. KW (Druckansicht)

Montag
24.06.19
Fischnuggets mit Tomatensoße und Bandnudeln, Rohkostsalat[6a,8]
Senfbraten vom Schwein mit Soße, Möhrengemüse und Klößen[6a]

Dienstag
25.06.19
Zwei gekochte Eier in süß-saurer Soße mit Mischgemüse und Salzkartoffeln[6a]
Spargel-Schinkenragout mit Broccoli und Salzkartoffeln, Nachtisch[4,6a]
Putengulasch mit Rotkraut und Kräuterspätzle[6a,8]

Mittwoch
26.06.19
Italienische Nudelpfanne mit Tomatensoße und Reibekäse, Nachtisch[6a]
Hackröllchen mit Paprikasoße, Risi Pisi und Rohkostsalat[6a,8,14]
Feuerfleisch vom Schwein mit Kartoffelpüree und Rohkostsalat[6a,12,17]

Donnerstag
27.06.19
Panierter Blumenkohl mit Soße nach holländischer Art, Salzkartoffeln und Nachtisch[6a,8,12]
Hackfleischpfanne`Ratatouille`mit Butterreis und Nachtisch[6a,14]
Gegrillte Hähnchenkeule mit Soße, Buttermöhren und Salzkartoffeln[6a]

Freitag
28.06.19
Vier Quarkkeulchen mit Zucker und Apfelmus[6a,8]
Schweinerückensteak mit Zwiebelsoße und Bratkartoffeln, Rohkostsalat[6a]

27. KW (Druckansicht)

Montag
01.07.19
Spargel-Käsemedaillon mit Soße nach holländischer Art und Salzkartoffeln, Nachtisch[6a,8.12]
Buntes Fischragout mit Kräuterreis, Nachtisch[6a,14]
Hackbraten mit Pilzrahmsoße und Kartoffelpüree, Rohkostsalat[6a,8,12]

Dienstag
02.07.19
Zwei gekochte Eier `Zigeuner Art`mit Bratkartoffeln und Rohkostsalat[6a,14]
Putensteak mit Ratatouillegemüse und Butterreis[6a,14]

Mittwoch
03.07.19
Krautnudeln `Tiroler Art`mit Reibekäse und Nachtisch[6a]
Schweinegeschnetzeltes mit Kräuterreis und Rohkostsalat[6a]
Hausmacher Tiegelwurst mit Sauerkraut und Salzkartoffeln[6a,17]

Donnerstag
04.07.19
Chili con carne mit Hörnchennudeln und Nachtisch[6a,14]
Chinapfanne mit Putenstreifen und Butterreis, Rohkostsalat[6a,14]
Kaßler-Sauerkrautpfanne mit Böhmischen Knödeln, Nachtisch[4,6a,17]

Freitag
05.07.19
Milchreis mit zerlassener Butter, Zucker und Zimt, Nachtisch
Rindergulasch mit Champignons und Butterspätzle, Rohkostsalat[6a,8]
Schweinebraten mit Soße, Ananaskraut und Klößen[6a,17]

28. KW (Druckansicht)

Montag
08.07.19
Backfisch mit Kräuter-Zitronensoße und Kartoffelpüree, Rohkostsalat[6a,8,12,17]
Gyros vom Schwein mit Zaziki, Butterreis und Rohkostsalat[6a,12]

Dienstag
09.07.19
Hühnerfrikassee mit Gemüsereis, Nachtisch[6a]
Schweinekammschnitzel mit Pilzrahmsoße, Bratkartoffeln und Rohkostsalat[6a,8,12]

Mittwoch
10.07.19
Spaghetti Bolognese mit Reibekäse, Nachtisch[6a]
Königsberger Klopse mit Kapernsoße, Mischgemüse und Butterreis[6a,14]
Kochfisch mit Meerrettichsoße, Möhrengemüse und Salzkartoffeln[6a]

Donnerstag
11.07.19
Broccoli-Nußecke mit Soße nach holländischer Art, Salzkartoffeln, Nachtisch[6a,8,12]
Gefüllte Paprikaschote mit Soße, Kräuterreis und Rohkostsalat[6a,8]
Bauerngulasch vom Schwein mit Rotkohl und Salzkartoffeln[6a]

Freitag
12.07.19
Vier Eierkuchen mit Zucker und Apfelmus[6a,12]
Jägerklößchen mit Soße, Gemüsespätzle, Nachtisch[6a,8]
Bauernroulade mit Soße, Bohnengemüse und Kartoffelpüree[6a,8,12,17]

29. KW (Druckansicht)

Montag
15.07.19
Tortellini-Gemüsepfanne mit Tomatensoße und Nachtisch[6a,8,12]
Fischstäbchen mit Dillsoße, Kartoffelpüree und Rohkostsalat[6a,8,12,17]
Beefsteak mit Soße, Mischgemüse und Kartoffelpüree[6a,8,12,17]

Dienstag
16.07.19
Grillwürstchen mit Zigeunersoße und Gemüsereis, Nachtisch[3,4,6a,14]
Hausmacher Hackbraten mit Pilzrahmsoße, Kartoffelpüree und Rohkostsalat]6a,8,12,17]

Mittwoch
17.07.19
Schinkenhörnchen mit Spinatsahnesoße und Reibekäse, Nachtisch[6a,12]
Hackfleischpfanne mit Paprika, Butterreis und Rohkostsalat[6a,14]
Gebratene Schweinsleber mit brauner Zwiebel, Kartoffelpüree und Rohkostsalat[6a,12,17]

Donnerstag
18.07.19
Vegetarische Hackbällchen mit Tomatensoße, Gemüsereis und Nachtisch[6a,8]
Bunter Salatteller mit Bratkartoffeln und zwei Spiegeleiern
Schweineschnitzel mit Soße, Buttererbsen und Salzkartoffeln[6a,8]

Freitag
19.07.19
Hefeklöße mit Pflaumensoße, Nachtisch[6a,12]
Schinken-Spargelragout mit Broccoli und Salzkartoffeln, Nachtisch
Paprikagulasch vom Schwein mit Klößen, Nachtisch[6a,8]

30. KW (Druckansicht)

Montag
22.07.19
Panierter Blumenkohl mit Soße nach holländischer Art und Salzkartoffeln, Nachtisch[6a,8,12]
Curryfischragout mit Apfelstückchen, Kräuterreis, Nachtisch[6a]
Putengeschnetzeltes mit Möhrengemüse und Butterspätzle[6a,8]

Dienstag
23.07.19
Zwei gekochte Eier in Senfsoße mit Mischgemüse und Salzkartoffeln[6a]
Schweinekammsteak ?Zigeuner Art? mit Bratkartoffeln und Rohkostsalat[6a,14]

Mittwoch
24.07.19
Spirelli mit Jagdwurstwürfel, Tomatensoße und Reibekäse, Nachtisch[3,4,6a,15]
Bunter Gemüseteller mit Soße nach holländischer Art, Salzkartoffeln und Rohkostsalat[6a,12]
Hähnchenschnitzel mit Ratatouille und Kräuterreis, Nachtisch[6a,8,14]

Donnerstag
25.07.19
Würziges Pilzragout mit Böhmischen Knödeln und Rohkostsalat[6a]
Rahmgeschnetzeltes vom Schwein mit Gemüse und Butterspätzle[6a,8]

Freitag
26.07.19
Jägerschnitzel mit Soße, Kohlrabigemüse und Salzkartoffeln[3,4,6a,8,15]
Gegrillte Hähnchenkeule mit Soße, Rotkohl und Salzkartoffeln[6a]

Zusatzstoffe: [1] mit Farbstoff [2] mit Süßungsmittel [3] mit Geschmacksverstärker [4] mit Antioxidationsmittel [5] mit Konservierungsmittel [6] mit Emulgator

Allergene:[6]Gluten,[7]Krebstiere,[8]Eier,[9]Fisch,[10]Erdnüsse,[11]Soja,[12]Milch,Lactose,[13]Schalenfrüchte,[14]Sellerie,[15]Senf, [16]Sesam,[17]Schwefeldioxid,Sulfite,[18]Lupinen,[19]Weichtiere. Kreuzkontaminierungen bei den einzelnen Zutaten sowie technologisch unvermeidbare Spuren von Allergenen können trotz großer Sorgfalt nicht ausgeschlossen werden.

Bei Kauf von Abomarken für die ganze Woche beträgt der Essenpreis 3,10 €.