Unser Speiseangebot in unserer Kantine

ACHTUNG! Bestellungen für den aktuellen Tag sind bis 8.00 Uhr möglich.

25. KW (Druckansicht)

Montag
16.06.25
Gebratener Leberkäse mit Soße, Sauerkraut und Kartoffpüree [3,4,6a,12,17]
Brühreis mit Kohlrabigemüse, Kaßlerwürfel,Petersilie und Brot[6a,14]

Dienstag
17.06.25
Spaghetti mit Tomatensoße, Reibekäse [6a,12,14]
Hausmacher Sülze mit Remoulade und Bratkartoffeln, Rohkostsalat [8,12]

Mittwoch
18.06.25
Grillwürstchen mit Paprikasoße und Reis [3,4,6a,14]
Buntes Eierfrikassee mit Kräuterkartoffeln [6a,12,15]

Donnerstag
19.06.25
Eierkuchen mit Zucker und Apfelmus [6a,8,12]
Gyros mit Zaziki und Reis, Rohkostsalat [6a,12,14]

Freitag
20.06.25
Szegediner Gulasch mit Knödel [6a,8,17]
Bunter Gemüseteller mit holländischer Soße und Kräuterkartoffeln [6a,12]

26. KW (Druckansicht)

Montag
23.06.25
Jägerschnitzel mit Soße, Leipziger Allerlei und Kartoffeln [3,4,6a,8,15]
Gräupcheneintopf mit Kohlrabi und frischer Petersilie [6a,14]

Dienstag
24.06.25
Nudeln mit Wurstgulasch [3,4,6a,15]
Kräuterquark mit Butter und Salzkartoffeln [8,12]

Mittwoch
25.06.25
Hähnchenschnitzel mit Soße, Erbsen und Kartoffeln [6a,8]
Nudelsuppe mit buntem Gemüse und frischen Kräutern, Brot [6a,c,8,14]

Donnerstag
26.06.25
Buchteln mit Vanillesoße [6a,12]
Chili con carne mit Reis, Rohkostsalat[6a]

Freitag
27.06.25
Fischstäbchen mit Dillsoße und Kartoffelpüree, Rohkostsalat [6a,8,12,17]
Reispfanne mit Ratatouille und Balkankäse [6a,14]

27. KW (Druckansicht)

Montag
30.06.25
Hackbällchen in Petersiliensoße mit Risi Pisi [6a,8,12,14]
Marinierter Hering `Hausfrauen Art`mit Kartoffeln, Rohkostsalat [5,8,12]

Dienstag
01.07.25
Nudeln mit Tomatensoße, Reibekäse [6a,12,14]
Sülze mit Remoulade und Bratkartoffeln, Rohkostsalat [6a,8,12]

Mittwoch
02.07.25
Putensahnegeschnetzeltes mit Mischgemüse und Spätzle [6a,8,12]
Gemüseschnitzel mit holändischer Soße und Kartoffeln [6a,8,12,14]

Donnerstag
03.07.25
Millchcouscous mit Kirschen
Königsberger Klopse mit Fingermöhrchen und Kartoffeln [6a,8,12,14]

Freitag
04.07.25
Lasagne [5,8,12]
Alaskaseelachsfilet mit Kartoffelsalat [6a,8,12]

28. KW (Druckansicht)

Montag
07.07.25
Hähnchenschnitzel mit Rahmgemüse und Kartoffeln [6a,8,12]
.

Dienstag
08.07.25
Spirelli mit vegetarischer Bolognese, Reibekäse [6a,14]
.

Mittwoch
09.07.25
Bratwurst mit Soße, Sauerkraut und Kartoffelpüree [3,4,6a,12,15,17]
.

Donnerstag
10.07.25
Schupfnudeln mit Zucker und Apfelmus [6a,12]
.

Freitag
11.07.25
Hackbraten mit Soße, grünen Bohnen und Kartoffelpüree [6a,8,12,17]
.

29. KW (Druckansicht)

Montag
14.07.25
Züricher Geschnetzeltes mit Erbsen und Reis [6a,12]
.

Dienstag
15.07.25
Nudeln mit Kräutersahnesoße, Reibekäse [6a,12,14]
.

Mittwoch
16.07.25
Sahnequark mit Butter, Leberwurst und Kartoffeln [5,6a,12]
.

Donnerstag
17.07.25
Schokogrießbrei mit Kirschkompott, Zucker und Zimt
.

Freitag
18.07.25
Backfisch mit Dill-Senfsoße und Kartoffelpüree, Rohkostsalat [6a,8,12,14,17]
.

Zusatzstoffe: [1]Farbstoff, [2]Süßungsmittel, [3]Geschmacksverstärker, [4]Antioxidationsmittel, [5]Konservierungsmitteln Allergene: [6]Gluten (a:Weizen, b:Gerste, c:Roggen, d:Dinkel, e:Kamut, f:Hafer, g:Hybridstämme, h:Couscous),[7]Krebstiere, [8]Eier, [9]Fisch, [11]Soja, [12]Milch,Lactose, [13]Schalenfrüchte (a:Mandeln, b:Haselnüsse, c:Walnüsse, d:Kaschunüsse, e:Pecannüsse, f:Paranüsse, g:Pistazien, h:Macadamia- oder Queenslandnüsse), [14]Sellerie, [15]Senf, [16]Sesam, [17]Schwefeldioxid, Sulfite, [18]Lupinen, [19]Weichtiere, [20]Erdnüsse, [21]Kann Spuren von Sellerie enthalten
Kreuzkontamination bei den einzelnen Zutaten sowie technologisch unvermeidbare Spuren von Alergenen können trotz großer Sorgfalt nicht ausgeschlossen werden!
Änderungen bleiben vorbehalten! Speisen sind zum sofortigen Verzehr bestimmt!

----------------------------