ACHTUNG! Bestellungen für den aktuellen Tag sind bis 8.00 Uhr möglich.
04. KW (Druckansicht)
|
Montag 20.01.25 |
Schweinegulasch mit grünen Bohnen und Kartoffeln [6a,21] |
Buntes Eierfrikassee mit Kräuterkartoffeln [6a,12,17] |
|
Dienstag 21.01.25 |
Nudeln mit Spinatsahnesoße, Reibekäse [6a,12] |
Marinierter Hering Hausfrauen Art mit Salzkartoffeln, Rohkostsalat [6a,8,12] |
|
Mittwoch 22.01.25 |
Linseneintopfsüß-sauer, Brot [6a,21] |
Chickennuggets mit Risi Pisi und Tomatensoße[6a,8,14] |
|
Donnerstag 23.01.25 |
Hefeklöße mit Fruchtsoße, Zucker [6a,8.12] |
Bauernroulade mit Soße, Blumenkohl und Kartoffeln [6a,8] |
|
Freitag 24.01.25 |
Grillwürstchen mit Paprikasoße und Reis [3,4,6a,14] |
Grüne Bohneneintopf mit Rinderkochfleisch und Kartoffelstückchen,Petersilie und Bro t[6a,14] |
|
05. KW (Druckansicht)
|
Montag 27.01.25 |
Königsberger Klopse mit Reis und Gemüse[6a,8,12] |
Bunter Gemüseeintopf mit Kartoffelstückchen,Petersilie und Brot[6a,14] |
|
Dienstag 28.01.25 |
Nudeln mit Tomatensoße und Camembert [6a,12,21] |
Bunte Fischpfanne mit Gemüse und Kartoffelpüree[6a,12,14] |
|
Mittwoch 29.01.25 |
Hähnchenschnitzel mit Soße, Buttermöhrechen und Kartoffeln [6a,8] |
Weißkrauteintopf mit Kaßler, Kartoffelstückchen und frischen Kräutern, Brot [5,6a,14] |
|
Donnerstag 30.01.25 |
Kaiserschmarrn mit Zucker und Apfelmus [6a,8,12] |
Chili con carne mit Reis[6a,21] |
|
Freitag 31.01.25 |
Züricher Geschnetzeltes mit Gemüsespätzle[6a,8,12] |
Gemüsestäbchen mit Kräuterkartoffelpüree und Soße [6a,8,12,14,17] |
|
06. KW (Druckansicht)
|
Montag 03.02.25 |
Hähnchengeschnetzeltes mit Mischgemüse und Reis [6a,12] |
Chili sin carne mit Reis[6a,14] |
|
Dienstag 04.02.25 |
Spirelli Mailänder Art mit Reibekäse [5,6a,21] |
Radieschenquark mit Butter und Salzkartoffeln, Rohkostsalat[8,12] |
|
Mittwoch 05.02.25 |
Rahmspinat mit Rührei und Kartoffeln [6a,12] |
Szegediner Gulasch mit Böhmischen Knödeln [6a,17,21] |
|
Donnerstag 06.02.25 |
Milchgrieß mit Zucker und Zimt, Erdbeeren |
Beefsteak mit Soße, Bohnengemüse und Kartoffeln[6a,8] |
|
Freitag 07.02.25 |
Sahnegeschnetzeltes vom Schwein mit Buttermöhrchen und Spätzle[6a,8,12] |
Gemüseschnitzel mit Kräutersoße und Kartoffeln[6a,8,12] |
|
07. KW (Druckansicht)
|
Montag 10.02.25 |
Bratwurst mit Soße, Sauerkraut und Kartoffpüree[3,4,6a,12,15,17] |
Gnocci-Gemüsepfanne mit Käsesoße [6a,8,12,21] |
|
Dienstag 11.02.25 |
Spaghetti Bolognese und Reibekäse[6a,21] |
Vegetarische Klopse mit Tomatensoße und Gemüsereis [6a,8,11,12,21] |
|
Mittwoch 12.02.25 |
Schweineschnitzel mit Soße, Erbsen und Kartoffeln [6a,8] |
Bunter Gemüseteller mit holländischer Soße und Salzkartoffeln[6a,8,12] |
|
Donnerstag 13.02.25 |
Eierkuchen mit Zucker und Apfelmus[6a,12] |
Senfbraten vom Schwein mit Soße, Gemüse und Kartoffeln[6a] |
|
Freitag 14.02.25 |
Paniertes Seelachsfilet mit Petersiliensoße Juliennegemüse und Kartoffeln[6a,8,12] |
Nudelsuppe mit Gemüse, Brot[6a,c,8,14] |
|
08. KW (Druckansicht)
|
Montag 17.02.25 |
Hackfleischpfanne mit Gemüse, Kräuterreis[6a] |
. |
|
Dienstag 18.02.25 |
Nudel-Gemüsepfanne mit Käsesoße[6a] |
. |
|
Mittwoch 19.02.25 |
Chickennuggets mit Risi Pisi und Tomatensoße, Rohkostsalat[6a,8,14] |
. |
|
Donnerstag 20.02.25 |
Quarkkeulchen mit Zucker und Apfelmus[6a,8,12] |
. |
|
Freitag 21.02.25 |
Fischstäbchen mit Dillsoße und Kartoffelpüree, Rohkostsalat[6a,8,12,17] |
. |
|
09. KW (Druckansicht)
|
Montag 24.02.25 |
Kartoffelsuppe mit Würstchen und frischen Kräutern, Brot[6a,c,14] |
. |
|
Dienstag 25.02.25 |
Nudeln mit Spinat-Sahnesoße, Reibekäse[6a,12,14] |
. |
|
Mittwoch 26.02.25 |
Gulasch mit Rotkohl und Klößen[6a,8] |
. |
|
Donnerstag 27.02.25 |
Milchcouscous mit Kirschkompott, Zucker und Zimt[6a] |
. |
|
Freitag 28.02.25 |
Nudelauflauf [6a,8,12,21] |
. |
|
Zusatzstoffe: [1]Farbstoff, [2]Süßungsmittel, [3]Geschmacksverstärker, [4]Antioxidationsmittel, [5]Konservierungsmitteln Allergene: [6]Gluten (a:Weizen, b:Gerste, c:Roggen, d:Dinkel, e:Kamut, f:Hafer, g:Hybridstämme, h:Couscous),[7]Krebstiere, [8]Eier, [9]Fisch, [11]Soja, [12]Milch,Lactose, [13]Schalenfrüchte (a:Mandeln, b:Haselnüsse, c:Walnüsse, d:Kaschunüsse, e:Pecannüsse, f:Paranüsse, g:Pistazien, h:Macadamia- oder Queenslandnüsse), [14]Sellerie, [15]Senf, [16]Sesam, [17]Schwefeldioxid, Sulfite, [18]Lupinen, [19]Weichtiere, [20]Erdnüsse, [21]Kann Spuren von Sellerie enthalten
Kreuzkontamination bei den einzelnen Zutaten sowie technologisch unvermeidbare Spuren von Alergenen können trotz großer Sorgfalt nicht ausgeschlossen werden!
Änderungen bleiben vorbehalten! Speisen sind zum sofortigen Verzehr bestimmt!