Unser Speiseangebot in unserer Kantine

ACHTUNG! Bestellungen für den aktuellen Tag sind bis 8.00 Uhr möglich.

47. KW (Druckansicht)

Montag
17.11.25
Gebratener Leberkäse mit Soße, Sauerkraut und Kartoffpüree [3,4,6a,12,17]
Brühreis mit Kohlrabigemüse, Petersilie und Brot[6a,14]

Dienstag
18.11.25
Spaghetti mit Tomatensoße, Reibekäse [6a,12,14]
Hausmacher Sülze mit Remoulade und Bratkartoffeln, Rohkostsalat [8,12]

Mittwoch
19.11.25
Feiertag!
-

Donnerstag
20.11.25
Schupfnudeln mit Zucker und Apfelmus [6a,8,12]
Gyros mit Zaziki und Reis, Rohkostsalat [6a,12,14]

Freitag
21.11.25
Szegediner Gulasch mit Knödel [6a,8,17]
Bunter Gemüseteller mit holländischer Soße und Kräuterkartoffeln [6a,12]

48. KW (Druckansicht)

Montag
24.11.25
Lyoner Wurstschnitzel mit Soße, Leipziger Allerlei und Kartoffeln [3,4,6a,8,15]
Gräupcheneintopf mit Kohlrabi und frischer Petersilie [6a,14]

Dienstag
25.11.25
Nudeln mit Wurstgulasch [3,4,6a,15]
Frühlingsrolle mit Currysoße und Gemüsereis[6a,12,14]

Mittwoch
26.11.25
Schweineschnitzel mit Soße, Erbsen und Kartoffeln [6a,8]
Kartoffeltaschen gefüllt mit Frischkäse, Rahmgemüse [6a,8,12]

Donnerstag
27.11.25
Hefeklöße mit Vanillesoße [6a,12]
Hackfleischpfanne mit Ratatouillegemüse, Reis[6a,14]

Freitag
28.11.25
Fischstäbchen mit Dillsoße und Kartoffelpüree, Rohkostsalat [6a,8,12,17]
Kräuterquark mit Butter und Salzkartoffeln [8,12]

49. KW (Druckansicht)

Montag
01.12.25
Spinat mit Rührei und Kartoffeln [6a,12]
Bratwurst-Sauerkrautpfanne mit Kartoffelpüreee [6a,12,15,17]

Dienstag
02.12.25
Spaghetti Carbonara[5,6a,12]
China-Reispfanne[6a,14]

Mittwoch
03.12.25
Hühnerfrikassee mit Mischgemüse und Reis [6a,12]
Tomatensuppe mit Fadennudeln und buntem Gemüse, Brot [6a,14]

Donnerstag
04.12.25
Eierkuchen mit Zucker und Apfelmus [6a,12]
Hackbraten mit Soße, Rosenkohl und Kartoffeln[6a,8]

Freitag
05.12.25
Züricher Geschnetzeltes mit Möhren und Spätzle [6a,8,12]
Linseneintopf süß-sauer [6a,14]

50. KW (Druckansicht)

Montag
08.12.25
Chickennuggets mit Risi Pisi und Tomatensoße[6a,8,14]
Gemüseeintopf mit Kartoffelstückchen, Brot[6a,c,14]

Dienstag
09.12.25
Makkaroni Mailänder Art mit Reibekäse[3,4,6a]
Sahnequark mit Butter und Salzkartoffeln, Rohkostsalat[8,12]

Mittwoch
10.12.25
Jägerschnitzel mit Soße, Gemüse und Kartoffeln[3,4,6a,8,15]
Gemüsefrikadelle mit holländischer Soße und Kräuterkartoffeln[6a,8,12]

Donnerstag
11.12.25
Milchreis mit Kirschen, Zimt und Zucker
Beefsteak mit Soße, Rotkohl und Kartoffelpüree [6a,8,12,17]

Freitag
12.12.25
Fischstäbchen mit Dillsoße und Kartoffelpüree, Rohkostsalat [6a,8,12,17]
Buntes Eierfrikassee mit Kräuterkartoffeln

Zusatzstoffe: [1]Farbstoff, [2]Süßungsmittel, [3]Geschmacksverstärker, [4]Antioxidationsmittel, [5]Konservierungsmitteln Allergene: [6]Gluten (a:Weizen, b:Gerste, c:Roggen, d:Dinkel, e:Kamut, f:Hafer, g:Hybridstämme, h:Couscous),[7]Krebstiere, [8]Eier, [9]Fisch, [11]Soja, [12]Milch,Lactose, [13]Schalenfrüchte (a:Mandeln, b:Haselnüsse, c:Walnüsse, d:Kaschunüsse, e:Pecannüsse, f:Paranüsse, g:Pistazien, h:Macadamia- oder Queenslandnüsse), [14]Sellerie, [15]Senf, [16]Sesam, [17]Schwefeldioxid, Sulfite, [18]Lupinen, [19]Weichtiere, [20]Erdnüsse, [21]Kann Spuren von Sellerie enthalten
Kreuzkontamination bei den einzelnen Zutaten sowie technologisch unvermeidbare Spuren von Alergenen können trotz großer Sorgfalt nicht ausgeschlossen werden!
Änderungen bleiben vorbehalten! Speisen sind zum sofortigen Verzehr bestimmt!

----------------------------