Unser Speiseangebot in unserer Kantine

ACHTUNG! Bestellungen für den aktuellen Tag sind bis 8.00 Uhr möglich.

18. KW (Druckansicht)

Montag
28.04.25
Züricher Geschnetzeltes mit Mischgemüse und Kartoffeln [6a,12]
Marinierter Hering `Hausfrauen Art`mit Kartoffeln [5,6a,8,12]

Dienstag
29.04.25
Spaghetti Schinken-Käsesoße [5,6a,12]
Kräuterquark mit Butter und Salzkartoffeln, Rohkost [8,12]

Mittwoch
30.04.25
Szegediner Gulasch mit Knödel [6a,8,17]
Eier in süß-saurer Soße mit Buttermöhren und Petersilienkartoffeln [6a,12]

Donnerstag
01.05.25
Feiertag!
.

Freitag
02.05.25
Kartoffelsuppe mit Würstchenscheiben, Brot [3,4,6a,14,15]
Ratatouille-Reispfanne [6a,21]

19. KW (Druckansicht)

Montag
05.05.25
Paprikagulasch vom Schwein mit Kartoffeln [6a,8]
Linseneintopf süß-sauer, Brot[6a,c,14]

Dienstag
06.05.25
Makkaroni mit Tomaten-Gemüsesoße, Reibekäse [6a,21]
Hausmacher Sülze mit Remoulade und Bratkartoffeln, Rohkostsalat [8,12]

Mittwoch
07.05.25
Frikadelle mit Soße, grünen Bohnen und Kartoffeln [6a,8]
Buntes Eierfrikassee mit Kartoffeln [6a,12,15]

Donnerstag
08.05.25
Milchreis mit Zucker und Zimt und Kirschen
Jägerklößchen mit Kräuterkartoffelpüree [6a,12,17]

Freitag
09.05.25
Paniertes Seelachsfilet mit Kräutersoße und Kartoffelpüree [6a,8,12]
Tomatensuppe mit Fadennudeln und Gemüse, Brot[6a,c,8,14]

20. KW (Druckansicht)

Montag
12.05.25
Putengulasch mit Möhrengemüse und Spätzle[6a,8]
Frühlingsrolle mit Currysoße und Gemüsereis [6a,12,14]

Dienstag
13.05.25
Zwei gebackene Camembert mit Tomatensoße und Spirelli [6a,21]
Majoranfleisch vom Schwein mit Kräuterreis[6a]

Mittwoch
14.05.25
Schweineschnitzel mit Soße, Erbsen und Salzkartoffeln [6a,8]
Kartoffeltaschen mit Rahmgemüse [6a,8,12]

Donnerstag
15.05.25
Schupfnudeln in Butter gebraten, Zucker und Zimt, Apfelmus [6a,8]
Hähnchengeschnetzeltes mit Buttermöhrchen und Kartoffeln[6a]

Freitag
16.05.25
Backfisch mit fruchtiger Tomatensoße, Hausmacher Kartoffelsalat und Rohkostsalat [6a,8,12,21]
Gemüsecremesuppe mit frischen Kräutern [6a,14]

21. KW (Druckansicht)

Montag
19.05.25
Lyoner Wurstschnitzel mit Soße, Leipziger Allerlei und Kartoffeln [3,4,6a,8,15]
Spargel-Schinkenragout mit Kartoffeln[5,6a,12,14]

Dienstag
20.05.25
Spirelli mit Käse-Kräutersoße [6a,14]
Kesselgulasch vom Schwein, Brot[6a,c,14]

Mittwoch
21.05.25
Bratwurst mit Sauerkraut und Kartoffelpüree [3,4,6a,12,15,17]
Chili sin carne mit Reis[6a,14]

Donnerstag
22.05.25
Kaiserschmarrn mit Apfelmus und Zucker[6a,12]
Gefüllte Paprikaschote mit Soße und Kartoffeln [6a,8,21]

Freitag
23.05.25
Puten-Sahnegeschnetzeltes mit Gemüsepätzle [6a,8,12]
Gebratenes Fischfilet mit Julienegemüse und Kartoffeln [6a,8]

22. KW (Druckansicht)

Montag
26.05.25
Königsberger Klopse mit Kartoffeln und Mischgemüse [6a,8]
Gemüsestäbchen mit Kräuterkartoffelpüree und Soße [6a,8,12,14,17]

Dienstag
27.05.25
Spaghetti mit Bolognese [6a,14]
Veg. Chinapfanne mit Reis[6a,12,14]

Mittwoch
28.05.25
Bauerngulasch vom Schwein mit Rotkohl und Kartoffeln [3,4,6a,14,15]
Blumenkohl-Broccolicremesuppe mit Croutons, Brot [6a,c,14]

Donnerstag
29.05.25
Feiertag!
.

Freitag
30.05.25
.
.

Zusatzstoffe: [1]Farbstoff, [2]Süßungsmittel, [3]Geschmacksverstärker, [4]Antioxidationsmittel, [5]Konservierungsmitteln Allergene: [6]Gluten (a:Weizen, b:Gerste, c:Roggen, d:Dinkel, e:Kamut, f:Hafer, g:Hybridstämme, h:Couscous),[7]Krebstiere, [8]Eier, [9]Fisch, [11]Soja, [12]Milch,Lactose, [13]Schalenfrüchte (a:Mandeln, b:Haselnüsse, c:Walnüsse, d:Kaschunüsse, e:Pecannüsse, f:Paranüsse, g:Pistazien, h:Macadamia- oder Queenslandnüsse), [14]Sellerie, [15]Senf, [16]Sesam, [17]Schwefeldioxid, Sulfite, [18]Lupinen, [19]Weichtiere, [20]Erdnüsse, [21]Kann Spuren von Sellerie enthalten
Kreuzkontamination bei den einzelnen Zutaten sowie technologisch unvermeidbare Spuren von Alergenen können trotz großer Sorgfalt nicht ausgeschlossen werden!
Änderungen bleiben vorbehalten! Speisen sind zum sofortigen Verzehr bestimmt!

----------------------------