| |
Montag, den 17.11.25
|
| |
Gebratener Leberkäse mit Soße, Sauerkraut und Kartoffpüree [3,4,6a,12,17] |
|
|
| |
Brühreis mit Kohlrabigemüse, Petersilie und Brot[6a,14] |
Dienstag, den 18.11.25
|
| |
Spaghetti mit Tomatensoße, Reibekäse [6a,12,14] |
|
|
| |
Hausmacher Sülze mit Remoulade und Bratkartoffeln, Rohkostsalat [8,12] |
Mittwoch, den 19.11.25
|
| |
Feiertag! |
|
|
| |
- |
Donnerstag, den 20.11.25
|
| |
Schupfnudeln mit Zucker und Apfelmus [6a,8,12] |
|
|
| |
Gyros mit Zaziki und Reis, Rohkostsalat [6a,12,14] |
Freitag, den 21.11.25
|
| |
Szegediner Gulasch mit Knödel [6a,8,17] |
|
|
| |
Bunter Gemüseteller mit holländischer Soße und Kräuterkartoffeln [6a,12] |
Zusatzstoffe: [1]Farbstoff, [2]Süßungsmittel, [3]Geschmacksverstärker, [4]Antioxidationsmittel, [5]Konservierungsmitteln Allergene: [6]Gluten (a:Weizen, b:Gerste, c:Roggen, d:Dinkel, e:Kamut, f:Hafer, g:Hybridstämme, h:Couscous),[7]Krebstiere, [8]Eier, [9]Fisch, [11]Soja, [12]Milch,Lactose, [13]Schalenfrüchte (a:Mandeln, b:Haselnüsse, c:Walnüsse, d:Kaschunüsse, e:Pecannüsse, f:Paranüsse, g:Pistazien, h:Macadamia- oder Queenslandnüsse), [14]Sellerie, [15]Senf, [16]Sesam, [17]Schwefeldioxid, Sulfite, [18]Lupinen, [19]Weichtiere, [20]Erdnüsse, [21]Kann Spuren von Sellerie enthalten Kreuzkontamination bei den einzelnen Zutaten sowie technologisch unvermeidbare Spuren von Alergenen können trotz großer Sorgfalt nicht ausgeschlossen werden! Änderungen bleiben vorbehalten! Speisen sind zum sofortigen Verzehr bestimmt!
--------------------------- |