|
Montag, den 10.11.25
|
|
Blumenkohl mit Hollandaise und Kartoffeln [6a,b,8,12,14] |
|
|
Chili con carne mit Reis [6a,14,16] |
Dienstag, den 11.11.25
|
|
Spaghetti Bolognese mit Reibekäse [6a,12] |
|
|
Omelette mit Rahmspinat und Kartoffelpüree [8,12] |
Mittwoch, den 12.11.25
|
|
Jägerschnitzel mit Tomatensoße und Makkaroni [4,5,6a,8,15] |
|
|
Käsegnocchi mit Sahnesoße und Erbsen [6a,12,15] |
Donnerstag, den 13.11.25
|
|
Eierkuchen mit Apfelmus [4,6a,8,12] |
|
|
Gemüsecurry mit Kokosmilch, Kichererbsen-Möhren-Blumenkohl-Gemüse, Reis [6a,11,14,15] |
Freitag, den 14.11.25
|
|
Fischnugget mit Kräutersoße und Kartoffelpüree [6a,12,14] |
|
|
Vollkornspirelli mit Tomaten-Basilikumsoße und Käse [6a,12] |
Zusatzstoffe: [1]Farbstoff, [2]Süßungsmittel, [3]Geschmacksverstärker, [4]Antioxidationsmittel, [5]Konservierungsmitteln Allergene: [6]Gluten (a:Weizen, b:Gerste, c:Roggen, d:Dinkel, e:Kamut, f:Hafer, g:Hybridstämme, h:Couscous),[7]Krebstiere, [8]Eier, [9]Fisch, [11]Soja, [12]Milch,Lactose, [13]Schalenfrüchte (a:Mandeln, b:Haselnüsse, c:Walnüsse, d:Kaschunüsse, e:Pecannüsse, f:Paranüsse, g:Pistazien, h:Macadamia- oder Queenslandnüsse), [14]Sellerie, [15]Senf, [16]Sesam, [17]Schwefeldioxid, Sulfite, [18]Lupinen, [19]Weichtiere, [20]Erdnüsse, [21]Kann Spuren von Sellerie enthalten Kreuzkontamination bei den einzelnen Zutaten sowie technologisch unvermeidbare Spuren von Alergenen können trotz großer Sorgfalt nicht ausgeschlossen werden! Änderungen bleiben vorbehalten! Speisen sind zum sofortigen Verzehr bestimmt!
--------------------------- |