| |
Montag, den 03.11.25
|
| |
Hühnerfrikassee mit Reis[6a,11,12,14,15] |
|
|
| |
Couscous-Pfanne mit Ratatouille und Hirtenkäse [6a,12] |
Dienstag, den 04.11.25
|
| |
Spirelli mit Frischkäsesoße [6a,12,15] |
|
|
| |
Bratwurst mit Soße, Sauerkraut und Kartoffelpüree [5,6a,12,15] |
Mittwoch, den 05.11.25
|
| |
Chickennuggets mit Reis [5,6a,12,14] |
|
|
| |
Tomatensuppe mit Reisnudeln [6a] |
Donnerstag, den 06.11.25
|
| |
Milchgrieß mit Zucker und Zimt[6a,12] |
|
|
| |
Putencurry mit Möhren und Blumenkohl, Naturreis [6a,14,15,16] |
Freitag, den 07.11.25
|
| |
Hähnchenschnitzel mit Tomatenragout und Nudeln [6a,8,12] |
|
|
| |
Soljanka mit Kräuterschmand und Brot [4,5,6a,c,b,12,14,15] |
Zusatzstoffe: [1]Farbstoff, [2]Süßungsmittel, [3]Geschmacksverstärker, [4]Antioxidationsmittel, [5]Konservierungsmitteln Allergene: [6]Gluten (a:Weizen, b:Gerste, c:Roggen, d:Dinkel, e:Kamut, f:Hafer, g:Hybridstämme, h:Couscous),[7]Krebstiere, [8]Eier, [9]Fisch, [11]Soja, [12]Milch,Lactose, [13]Schalenfrüchte (a:Mandeln, b:Haselnüsse, c:Walnüsse, d:Kaschunüsse, e:Pecannüsse, f:Paranüsse, g:Pistazien, h:Macadamia- oder Queenslandnüsse), [14]Sellerie, [15]Senf, [16]Sesam, [17]Schwefeldioxid, Sulfite, [18]Lupinen, [19]Weichtiere, [20]Erdnüsse, [21]Kann Spuren von Sellerie enthalten Kreuzkontamination bei den einzelnen Zutaten sowie technologisch unvermeidbare Spuren von Alergenen können trotz großer Sorgfalt nicht ausgeschlossen werden! Änderungen bleiben vorbehalten! Speisen sind zum sofortigen Verzehr bestimmt!
--------------------------- |