|
Montag, den 13.10.25
|
|
Hackbällchen mit Soße, Gemüse und Kartoffelpüree [6a,8,12,17] |
|
|
Fleckeeintopf `süß-sauer`, Brot [6a,14] |
Dienstag, den 14.10.25
|
|
Spaghetti mit Käse-Kräutersoße [6a,14] |
|
|
Feuerfleisch vom Schwein mit Reis [6a,14] |
Mittwoch, den 15.10.25
|
|
Fischnuggets mit Petersiliensoße und Kartoffelpüree, Rohkostsalat [6a,8,12,17,21] |
|
|
Rahnspinat mit Rührei und Kartoffeln [6a,12] |
Donnerstag, den 16.10.25
|
|
Quarkkeulchen mit Zucker und Apfelmus [6a,8,12] |
|
|
Schweineschnitzel mit Blumenkohl und Kartoffeln [6a,8] |
Freitag, den 17.10.25
|
|
Eier in Senfsoße mit Mischgemüse und Kartoffeln [6a,12,14] |
|
|
Bauernomelette mit Gewürzgurke [6a,8,12] |
Zusatzstoffe: [1]Farbstoff, [2]Süßungsmittel, [3]Geschmacksverstärker, [4]Antioxidationsmittel, [5]Konservierungsmitteln Allergene: [6]Gluten (a:Weizen, b:Gerste, c:Roggen, d:Dinkel, e:Kamut, f:Hafer, g:Hybridstämme, h:Couscous),[7]Krebstiere, [8]Eier, [9]Fisch, [11]Soja, [12]Milch,Lactose, [13]Schalenfrüchte (a:Mandeln, b:Haselnüsse, c:Walnüsse, d:Kaschunüsse, e:Pecannüsse, f:Paranüsse, g:Pistazien, h:Macadamia- oder Queenslandnüsse), [14]Sellerie, [15]Senf, [16]Sesam, [17]Schwefeldioxid, Sulfite, [18]Lupinen, [19]Weichtiere, [20]Erdnüsse, [21]Kann Spuren von Sellerie enthalten Kreuzkontamination bei den einzelnen Zutaten sowie technologisch unvermeidbare Spuren von Alergenen können trotz großer Sorgfalt nicht ausgeschlossen werden! Änderungen bleiben vorbehalten! Speisen sind zum sofortigen Verzehr bestimmt!
--------------------------- |