|
Montag, den 15.09.25
|
|
Gebratener Leberkäse mit Soße, Sauerkraut und Kartoffpüree [3,4,6a,12,17] |
|
|
Brühreis mit Kohlrabigemüse,Petersilie und Brot[6a,14] |
Dienstag, den 16.09.25
|
|
Nudeln mit Tomatensoße, Reibekäse [6a,12,14] |
|
|
Hausmacher Sülze mit Remoulade und Bratkartoffeln, Rohkostsalat [8,12] |
Mittwoch, den 17.09.25
|
|
Grillwürstchen mit Paprikasoße und Reis [3,4,6a,14] |
|
|
Buntes Eierfrikassee mit Kräuterkartoffeln [6a,12,15] |
Donnerstag, den 18.09.25
|
|
Eierkuchen mit Zucker und Apfelmus [6a,8,12] |
|
|
Gyros mit Zaziki und Reis, Rohkostsalat [6a,12,14] |
Freitag, den 19.09.25
|
|
Szegediner Gulasch mit Knödel [6a,8,17] |
|
|
Bunter Gemüseteller mit holländischer Soße und Kräuterkartoffeln [6a,12] |
Zusatzstoffe: [1]Farbstoff, [2]Süßungsmittel, [3]Geschmacksverstärker, [4]Antioxidationsmittel, [5]Konservierungsmitteln Allergene: [6]Gluten (a:Weizen, b:Gerste, c:Roggen, d:Dinkel, e:Kamut, f:Hafer, g:Hybridstämme, h:Couscous),[7]Krebstiere, [8]Eier, [9]Fisch, [11]Soja, [12]Milch,Lactose, [13]Schalenfrüchte (a:Mandeln, b:Haselnüsse, c:Walnüsse, d:Kaschunüsse, e:Pecannüsse, f:Paranüsse, g:Pistazien, h:Macadamia- oder Queenslandnüsse), [14]Sellerie, [15]Senf, [16]Sesam, [17]Schwefeldioxid, Sulfite, [18]Lupinen, [19]Weichtiere, [20]Erdnüsse, [21]Kann Spuren von Sellerie enthalten Kreuzkontamination bei den einzelnen Zutaten sowie technologisch unvermeidbare Spuren von Alergenen können trotz großer Sorgfalt nicht ausgeschlossen werden! Änderungen bleiben vorbehalten! Speisen sind zum sofortigen Verzehr bestimmt!
--------------------------- |