|
Montag, den 01.09.25
|
|
Rahmspinat mit Rührei und Salzkartoffeln [6a,12] |
|
|
Putengulasch mit Erbsen und Kartoffeln[6a] |
Dienstag, den 02.09.25
|
|
Makkaroni Mailänder Art mit Reibekäse [3,4,6a] |
|
|
Chili sin carne mit Reis[6a] |
Mittwoch, den 03.09.25
|
|
Hackbraten mit Soße, grünen Bohnen und Kartoffelpüree [6a,8,12,17] |
|
|
Gemüseeintopf mit Kartoffelstückchen, Brot [6a,c,14] |
Donnerstag, den 04.09.25
|
|
Milchgrieß mit Zucker und Zimt, Erdbeerkompott |
|
|
Kaßler-Sauerkrautpfanne mit Knödel [4,6a,8] |
Freitag, den 05.09.25
|
|
Alaskaseelachsfilet mit Kräutersoße und Kartoffelpüree [6a,8,12,17] |
|
|
Vegetarische Klopse in Gemüsesoße mit Reis [6a,8,12] |
Zusatzstoffe: [1]Farbstoff, [2]Süßungsmittel, [3]Geschmacksverstärker, [4]Antioxidationsmittel, [5]Konservierungsmitteln Allergene: [6]Gluten (a:Weizen, b:Gerste, c:Roggen, d:Dinkel, e:Kamut, f:Hafer, g:Hybridstämme, h:Couscous),[7]Krebstiere, [8]Eier, [9]Fisch, [11]Soja, [12]Milch,Lactose, [13]Schalenfrüchte (a:Mandeln, b:Haselnüsse, c:Walnüsse, d:Kaschunüsse, e:Pecannüsse, f:Paranüsse, g:Pistazien, h:Macadamia- oder Queenslandnüsse), [14]Sellerie, [15]Senf, [16]Sesam, [17]Schwefeldioxid, Sulfite, [18]Lupinen, [19]Weichtiere, [20]Erdnüsse, [21]Kann Spuren von Sellerie enthalten Kreuzkontamination bei den einzelnen Zutaten sowie technologisch unvermeidbare Spuren von Alergenen können trotz großer Sorgfalt nicht ausgeschlossen werden! Änderungen bleiben vorbehalten! Speisen sind zum sofortigen Verzehr bestimmt!
--------------------------- |