|
Montag, den 04.08.25
|
|
Eier in Senfsoße mit Mischgemüse und Kartoffeln [6a,12,14] |
|
|
Bratwurstpfanne mit Kartoffelpüree [5,6a,12,17] |
Dienstag, den 05.08.25
|
|
Makkaroni Bolognese, Reibekäse [6a,12] |
|
|
Gemüseschnitzel mit holändischer Soße und Kartoffeln [6a,8,12,21] |
Mittwoch, den 06.08.25
|
|
Frikadelle mit Rahmgemüse und Bratkartoffeln [6a,8,12,17] |
|
|
Pilzragout mit Kartoffelpüree [6a,12,17] |
Donnerstag, den 07.08.25
|
|
Eierkuchen mit Zucker und Apfelmus [6a,12] |
|
|
Jägerschnitzel mit Soße, Buttermöhren und Kartoffelpüree [6a,8,12,17] |
Freitag, den 08.08.25
|
|
Backfisch mit Dillsoße und Kartoffelsalat, Rohkostsalat [6a,8,12,17,21] |
|
|
Hähnchenschnitzel mit Soße, Möhren und Kartoffeln [6,8] |
Zusatzstoffe: [1]Farbstoff, [2]Süßungsmittel, [3]Geschmacksverstärker, [4]Antioxidationsmittel, [5]Konservierungsmitteln Allergene: [6]Gluten (a:Weizen, b:Gerste, c:Roggen, d:Dinkel, e:Kamut, f:Hafer, g:Hybridstämme, h:Couscous),[7]Krebstiere, [8]Eier, [9]Fisch, [11]Soja, [12]Milch,Lactose, [13]Schalenfrüchte (a:Mandeln, b:Haselnüsse, c:Walnüsse, d:Kaschunüsse, e:Pecannüsse, f:Paranüsse, g:Pistazien, h:Macadamia- oder Queenslandnüsse), [14]Sellerie, [15]Senf, [16]Sesam, [17]Schwefeldioxid, Sulfite, [18]Lupinen, [19]Weichtiere, [20]Erdnüsse, [21]Kann Spuren von Sellerie enthalten Kreuzkontamination bei den einzelnen Zutaten sowie technologisch unvermeidbare Spuren von Alergenen können trotz großer Sorgfalt nicht ausgeschlossen werden! Änderungen bleiben vorbehalten! Speisen sind zum sofortigen Verzehr bestimmt!
--------------------------- |