|
Montag, den 21.07.25
|
|
Gemüsefrikadelle mit Frühlingskräutersoße und Kartoffeln [6a,8,12] |
|
|
Szegediner Gulasch mit Semmelknödel [6a,17] |
Dienstag, den 22.07.25
|
|
Makkaroni mit Wurstgulasch [5,6a,14,15] |
|
|
Kartoffeltaschen mit Rahmgemüse [6a,8,12,14] |
Mittwoch, den 23.07.25
|
|
Jägerpfanne vom Schwein, Kräuterkartoffeln [6a] |
|
|
Bauernomelette mit Gewürzgurke [6a,8,12] |
Donnerstag, den 24.07.25
|
|
Quarkkeulchen mit Zucker und Zimt, Apfelmus [6a,8,12] |
|
|
Kaßlerbraten mit Bohnen und Knödel [5,6a] |
Freitag, den 25.07.25
|
|
Minestrone, Brot[6a,c,14] |
|
|
Alaskaseelachsfilet mit kräutersoße und Kartoffelpüree [6a,8,12,17] |
Zusatzstoffe: [1]Farbstoff, [2]Süßungsmittel, [3]Geschmacksverstärker, [4]Antioxidationsmittel, [5]Konservierungsmitteln Allergene: [6]Gluten (a:Weizen, b:Gerste, c:Roggen, d:Dinkel, e:Kamut, f:Hafer, g:Hybridstämme, h:Couscous),[7]Krebstiere, [8]Eier, [9]Fisch, [11]Soja, [12]Milch,Lactose, [13]Schalenfrüchte (a:Mandeln, b:Haselnüsse, c:Walnüsse, d:Kaschunüsse, e:Pecannüsse, f:Paranüsse, g:Pistazien, h:Macadamia- oder Queenslandnüsse), [14]Sellerie, [15]Senf, [16]Sesam, [17]Schwefeldioxid, Sulfite, [18]Lupinen, [19]Weichtiere, [20]Erdnüsse, [21]Kann Spuren von Sellerie enthalten Kreuzkontamination bei den einzelnen Zutaten sowie technologisch unvermeidbare Spuren von Alergenen können trotz großer Sorgfalt nicht ausgeschlossen werden! Änderungen bleiben vorbehalten! Speisen sind zum sofortigen Verzehr bestimmt!
--------------------------- |