|
Montag, den 14.07.25
|
|
Züricher Geschnetzeltes mit Erbsen und Reis [6a,12] |
|
|
. |
Dienstag, den 15.07.25
|
|
Nudeln mit Kräutersahnesoße, Reibekäse [6a,12,14] |
|
|
. |
Mittwoch, den 16.07.25
|
|
Sahnequark mit Butter, Leberwurst und Kartoffeln [5,6a,12] |
|
|
. |
Donnerstag, den 17.07.25
|
|
Schokogrießbrei mit Kirschkompott, Zucker und Zimt |
|
|
. |
Freitag, den 18.07.25
|
|
Backfisch mit Dill-Senfsoße und Kartoffelpüree, Rohkostsalat [6a,8,12,14,17] |
|
|
. |
Zusatzstoffe: [1]Farbstoff, [2]Süßungsmittel, [3]Geschmacksverstärker, [4]Antioxidationsmittel, [5]Konservierungsmitteln Allergene: [6]Gluten (a:Weizen, b:Gerste, c:Roggen, d:Dinkel, e:Kamut, f:Hafer, g:Hybridstämme, h:Couscous),[7]Krebstiere, [8]Eier, [9]Fisch, [11]Soja, [12]Milch,Lactose, [13]Schalenfrüchte (a:Mandeln, b:Haselnüsse, c:Walnüsse, d:Kaschunüsse, e:Pecannüsse, f:Paranüsse, g:Pistazien, h:Macadamia- oder Queenslandnüsse), [14]Sellerie, [15]Senf, [16]Sesam, [17]Schwefeldioxid, Sulfite, [18]Lupinen, [19]Weichtiere, [20]Erdnüsse, [21]Kann Spuren von Sellerie enthalten Kreuzkontamination bei den einzelnen Zutaten sowie technologisch unvermeidbare Spuren von Alergenen können trotz großer Sorgfalt nicht ausgeschlossen werden! Änderungen bleiben vorbehalten! Speisen sind zum sofortigen Verzehr bestimmt!
--------------------------- |