|
Montag, den 14.07.25
|
|
Züricher Geschnetzeltes mit Erbsen und Reis [6a,12] |
|
|
Kartoffelsuppe mit Wiener Würstchen [6a,14] |
Dienstag, den 15.07.25
|
|
Nudeln mit Kräutersahnesoße, Reibekäse [6a,12,14] |
|
|
Kaßlersauerkrautpfanne mit Kartoffelpüree [5,6a,12,17] |
Mittwoch, den 16.07.25
|
|
Sahnequark mit Butter, Leberwurst und Kartoffeln [5,6a,12] |
|
|
Schnitzel mit Blumenkohl, Soße und Kartoffeln [6a,8] |
Donnerstag, den 17.07.25
|
|
Schokogrießbrei mit Kirschkompott, Zucker und Zimt |
|
|
Beefsteak mit Soße, Sauerkraut und Kartoffelpüree [6a,8,12,17] |
Freitag, den 18.07.25
|
|
Backfisch mit Dill-Senfsoße und Kartoffelpüree, Rohkostsalat [6a,8,12,14,17] |
|
|
Blumenkohl mit Soße nach holländischer Art, Kartoffeln [6a,12] |
Zusatzstoffe: [1]Farbstoff, [2]Süßungsmittel, [3]Geschmacksverstärker, [4]Antioxidationsmittel, [5]Konservierungsmitteln Allergene: [6]Gluten (a:Weizen, b:Gerste, c:Roggen, d:Dinkel, e:Kamut, f:Hafer, g:Hybridstämme, h:Couscous),[7]Krebstiere, [8]Eier, [9]Fisch, [11]Soja, [12]Milch,Lactose, [13]Schalenfrüchte (a:Mandeln, b:Haselnüsse, c:Walnüsse, d:Kaschunüsse, e:Pecannüsse, f:Paranüsse, g:Pistazien, h:Macadamia- oder Queenslandnüsse), [14]Sellerie, [15]Senf, [16]Sesam, [17]Schwefeldioxid, Sulfite, [18]Lupinen, [19]Weichtiere, [20]Erdnüsse, [21]Kann Spuren von Sellerie enthalten Kreuzkontamination bei den einzelnen Zutaten sowie technologisch unvermeidbare Spuren von Alergenen können trotz großer Sorgfalt nicht ausgeschlossen werden! Änderungen bleiben vorbehalten! Speisen sind zum sofortigen Verzehr bestimmt!
--------------------------- |