|
Montag, den 07.07.25
|
|
Hähnchenschnitzel mit Rahmgemüse und Kartoffeln [6a,8,12] |
|
|
. |
Dienstag, den 08.07.25
|
|
Spirelli mit vegetarischer Bolognese, Reibekäse [6a,14] |
|
|
. |
Mittwoch, den 09.07.25
|
|
Bratwurst mit Soße, Sauerkraut und Kartoffelpüree [3,4,6a,12,15,17] |
|
|
. |
Donnerstag, den 10.07.25
|
|
Schupfnudeln mit Zucker und Apfelmus [6a,12] |
|
|
. |
Freitag, den 11.07.25
|
|
Hackbraten mit Soße, grünen Bohnen und Kartoffelpüree [6a,8,12,17] |
|
|
. |
Zusatzstoffe: [1]Farbstoff, [2]Süßungsmittel, [3]Geschmacksverstärker, [4]Antioxidationsmittel, [5]Konservierungsmitteln Allergene: [6]Gluten (a:Weizen, b:Gerste, c:Roggen, d:Dinkel, e:Kamut, f:Hafer, g:Hybridstämme, h:Couscous),[7]Krebstiere, [8]Eier, [9]Fisch, [11]Soja, [12]Milch,Lactose, [13]Schalenfrüchte (a:Mandeln, b:Haselnüsse, c:Walnüsse, d:Kaschunüsse, e:Pecannüsse, f:Paranüsse, g:Pistazien, h:Macadamia- oder Queenslandnüsse), [14]Sellerie, [15]Senf, [16]Sesam, [17]Schwefeldioxid, Sulfite, [18]Lupinen, [19]Weichtiere, [20]Erdnüsse, [21]Kann Spuren von Sellerie enthalten Kreuzkontamination bei den einzelnen Zutaten sowie technologisch unvermeidbare Spuren von Alergenen können trotz großer Sorgfalt nicht ausgeschlossen werden! Änderungen bleiben vorbehalten! Speisen sind zum sofortigen Verzehr bestimmt!
--------------------------- |