|
Montag, den 02.06.25
|
|
Hühnerfrikassee mit Erbsen und Reis[6a,12] |
|
|
Rahmspinat mit Rührei und Salzkartoffeln [6a,12] |
Dienstag, den 03.06.25
|
|
Makkaroni Mailänder Art mit Reibekäse [3,4,6a] |
|
|
Chili sin carne mit Reis[6a] |
Mittwoch, den 04.06.25
|
|
Chickennuggets mit Risi Pisi und Tomatensoße [6a,8,14] |
|
|
Gemüseeintopf mit Kartoffelstückchen, Brot [6a,c,14] |
Donnerstag, den 05.06.25
|
|
Milchgrieß mit Zucker und Zimt, Kirschkompott |
|
|
Kaßler-Sauerkrautpfanne mit Knödel [4,6a,8] |
Freitag, den 06.06.25
|
|
Alaskaseelachsfilet mit Kräutersoße und Kartoffelpüree [6a,8,12,17] |
|
|
Vegetarische Klopse in Gemüsesoße mit Reis [6a,8,12] |
Zusatzstoffe: [1]Farbstoff, [2]Süßungsmittel, [3]Geschmacksverstärker, [4]Antioxidationsmittel, [5]Konservierungsmitteln Allergene: [6]Gluten (a:Weizen, b:Gerste, c:Roggen, d:Dinkel, e:Kamut, f:Hafer, g:Hybridstämme, h:Couscous),[7]Krebstiere, [8]Eier, [9]Fisch, [11]Soja, [12]Milch,Lactose, [13]Schalenfrüchte (a:Mandeln, b:Haselnüsse, c:Walnüsse, d:Kaschunüsse, e:Pecannüsse, f:Paranüsse, g:Pistazien, h:Macadamia- oder Queenslandnüsse), [14]Sellerie, [15]Senf, [16]Sesam, [17]Schwefeldioxid, Sulfite, [18]Lupinen, [19]Weichtiere, [20]Erdnüsse, [21]Kann Spuren von Sellerie enthalten Kreuzkontamination bei den einzelnen Zutaten sowie technologisch unvermeidbare Spuren von Alergenen können trotz großer Sorgfalt nicht ausgeschlossen werden! Änderungen bleiben vorbehalten! Speisen sind zum sofortigen Verzehr bestimmt!
--------------------------- |