|
Montag, den 19.05.25
|
|
Lyoner Wurstschnitzel mit Soße, Leipziger Allerlei und Kartoffeln [3,4,6a,8,15] |
|
|
Spargel-Schinkenragout mit Kartoffeln[5,6a,12,14] |
Dienstag, den 20.05.25
|
|
Spirelli mit Käse-Kräutersoße [6a,14] |
|
|
Kesselgulasch vom Schwein, Brot[6a,c,14] |
Mittwoch, den 21.05.25
|
|
Bratwurst mit Sauerkraut und Kartoffelpüree [3,4,6a,12,15,17] |
|
|
Chili sin carne mit Reis[6a,14] |
Donnerstag, den 22.05.25
|
|
Kaiserschmarrn mit Apfelmus und Zucker[6a,12] |
|
|
Gefüllte Paprikaschote mit Soße und Kartoffeln [6a,8,21] |
Freitag, den 23.05.25
|
|
Puten-Sahnegeschnetzeltes mit Gemüsepätzle [6a,8,12] |
|
|
Gebratenes Fischfilet mit Julienegemüse und Kartoffeln [6a,8] |
Zusatzstoffe: [1]Farbstoff, [2]Süßungsmittel, [3]Geschmacksverstärker, [4]Antioxidationsmittel, [5]Konservierungsmitteln Allergene: [6]Gluten (a:Weizen, b:Gerste, c:Roggen, d:Dinkel, e:Kamut, f:Hafer, g:Hybridstämme, h:Couscous),[7]Krebstiere, [8]Eier, [9]Fisch, [11]Soja, [12]Milch,Lactose, [13]Schalenfrüchte (a:Mandeln, b:Haselnüsse, c:Walnüsse, d:Kaschunüsse, e:Pecannüsse, f:Paranüsse, g:Pistazien, h:Macadamia- oder Queenslandnüsse), [14]Sellerie, [15]Senf, [16]Sesam, [17]Schwefeldioxid, Sulfite, [18]Lupinen, [19]Weichtiere, [20]Erdnüsse, [21]Kann Spuren von Sellerie enthalten Kreuzkontamination bei den einzelnen Zutaten sowie technologisch unvermeidbare Spuren von Alergenen können trotz großer Sorgfalt nicht ausgeschlossen werden! Änderungen bleiben vorbehalten! Speisen sind zum sofortigen Verzehr bestimmt!
--------------------------- |