|
Montag, den 12.05.25
|
|
Putengulasch mit Möhrengemüse und Spätzle[6a,8] |
|
|
Frühlingsrolle mit Currysoße und Gemüsereis [6a,12,14] |
Dienstag, den 13.05.25
|
|
Zwei gebackene Camembert mit Tomatensoße und Spirelli [6a,21] |
|
|
Majoranfleisch vom Schwein mit Kräuterreis[6a] |
Mittwoch, den 14.05.25
|
|
Schweineschnitzel mit Soße, Erbsen und Salzkartoffeln [6a,8] |
|
|
Kartoffeltaschen mit Rahmgemüse [6a,8,12] |
Donnerstag, den 15.05.25
|
|
Schupfnudeln in Butter gebraten, Zucker und Zimt, Apfelmus [6a,8] |
|
|
Hähnchengeschnetzeltes mit Buttermöhrchen und Kartoffeln[6a] |
Freitag, den 16.05.25
|
|
Backfisch mit fruchtiger Tomatensoße, Hausmacher Kartoffelsalat und Rohkostsalat [6a,8,12,21] |
|
|
Gemüsecremesuppe mit frischen Kräutern [6a,14] |
Zusatzstoffe: [1]Farbstoff, [2]Süßungsmittel, [3]Geschmacksverstärker, [4]Antioxidationsmittel, [5]Konservierungsmitteln Allergene: [6]Gluten (a:Weizen, b:Gerste, c:Roggen, d:Dinkel, e:Kamut, f:Hafer, g:Hybridstämme, h:Couscous),[7]Krebstiere, [8]Eier, [9]Fisch, [11]Soja, [12]Milch,Lactose, [13]Schalenfrüchte (a:Mandeln, b:Haselnüsse, c:Walnüsse, d:Kaschunüsse, e:Pecannüsse, f:Paranüsse, g:Pistazien, h:Macadamia- oder Queenslandnüsse), [14]Sellerie, [15]Senf, [16]Sesam, [17]Schwefeldioxid, Sulfite, [18]Lupinen, [19]Weichtiere, [20]Erdnüsse, [21]Kann Spuren von Sellerie enthalten Kreuzkontamination bei den einzelnen Zutaten sowie technologisch unvermeidbare Spuren von Alergenen können trotz großer Sorgfalt nicht ausgeschlossen werden! Änderungen bleiben vorbehalten! Speisen sind zum sofortigen Verzehr bestimmt!
--------------------------- |