|
Montag, den 20.02.23
|
|
Brühreis mit buntem Gemüse und Kaßlerstückchen [5,14] |
|
|
Bauernroulade mit grünen Bohnen, Soße und Kartoffelpüree [6a,8,12,17] |
Dienstag, den 21.02.23
|
|
Nudeln mit Spinat-Sahnesoße, Reibekäse[6a,12,14] |
|
|
Marinierter Hering `Hausfrauen Art`mit Kartoffeln [6a,8,12] |
Mittwoch, den 22.02.23
|
|
Gulasch mit Rotkohl und Klößen[6a,8] |
|
|
Gemüsefrikadelle mit Soße nach holländischer Art und Kartoffeln [6a,8,12] |
Donnerstag, den 23.02.23
|
|
Milchcouscous mit Kirschkompott, Zucker und Zimt[6a] |
|
|
Kohlroulade mit Krautsoße und Kartoffelpüree [6a,8,12,17] |
Freitag, den 24.02.23
|
|
Kartoffel-Zuccini- Hackfleischauflauf[6a,8,12] |
|
|
Schweineschnitzel mit Soße, Gemüse und Kartoffeln [6a,8] |
Zusatzstoffe: [1] mit Farbstoff [2] mit Süßungsmittel [3] mit Geschmacksverstärker [4] mit Antioxidationsmittel [5] mit Konservierungsmittel [6] mit Emulgator Allergene:[6]Gluten,[7]Krebstiere,[8]Eier,[9]Fisch,[10]Erdnüsse,[11]Soja,[12]Milch,Lactose,[13]Schalenfrüchte,[14]Sellerie,[15]Senf, [16]Sesam,[17]Schwefeldioxid,Sulfite,[18]Lupinen,[19]Weichtiere. Kreuzkontaminierungen bei den einzelnen Zutaten sowie technologisch unvermeidbare Spuren von Allergenen knönen trotz grosser Sorgfalt nicht ausgeschlossen werden.
--------------------------- |