|
Montag, den 13.01.25
|
|
Frikadelle mit Rahmgemüse und Kartoffelpüree [6a,8,12,17] |
|
|
Vegetarische Chinapfanne mit Reis[6a,14] |
Dienstag, den 14.01.25
|
|
Spaghetti mit Käse-Kräutersoße [6a,14] |
|
|
Paprika-Hähnchengeschnetzeltes mit Gemüsereis[6a] |
Mittwoch, den 15.01.25
|
|
Gebratener Leberkäse mit Soße, Sauerkraut und Kartoffpüree[3,4,6a,12,17] |
|
|
Gemüsecremesuppe mit Croutons, Brot[6a,c,8,11,12,14] |
Donnerstag, den 16.01.25
|
|
Milchreis mit Kirschkompott, Zucker und Zimt |
|
|
Hackfleischpfanne mit Gemüse und Kartoffeln [6a,14] |
Freitag, den 17.01.25
|
|
Fischnuggets mit Petersiliensoße und Kartoffelpüree, Rohkostsalat [6a,8,12,17,21] |
|
|
Krautnudeln `Tiroler Art`mit Reibekäse [6a,c,8,14] |
Zusatzstoffe: [1]Farbstoff, [2]Süßungsmittel, [3]Geschmacksverstärker, [4]Antioxidationsmittel, [5]Konservierungsmitteln Allergene: [6]Gluten (a:Weizen, b:Gerste, c:Roggen, d:Dinkel, e:Kamut, f:Hafer, g:Hybridstämme, h:Couscous),[7]Krebstiere, [8]Eier, [9]Fisch, [11]Soja, [12]Milch,Lactose, [13]Schalenfrüchte (a:Mandeln, b:Haselnüsse, c:Walnüsse, d:Kaschunüsse, e:Pecannüsse, f:Paranüsse, g:Pistazien, h:Macadamia- oder Queenslandnüsse), [14]Sellerie, [15]Senf, [16]Sesam, [17]Schwefeldioxid, Sulfite, [18]Lupinen, [19]Weichtiere, [20]Erdnüsse, [21]Kann Spuren von Sellerie enthalten Kreuzkontamination bei den einzelnen Zutaten sowie technologisch unvermeidbare Spuren von Alergenen können trotz großer Sorgfalt nicht ausgeschlossen werden! Änderungen bleiben vorbehalten! Speisen sind zum sofortigen Verzehr bestimmt!
--------------------------- |