|
Montag, den 06.01.25
|
|
Eier in Senfsoße mit Mischgemüse und Kartoffeln [6a,12,14] |
|
|
Hackbällchen in Petersiliensoße mit Risi Pisi [6a,8,11,12,14] |
Dienstag, den 07.01.25
|
|
Makkaroni mit Tomatensoße, Reibekäse [6a,12,21] |
|
|
Soljanka mit Brot [5,6a,14] |
Mittwoch, den 08.01.25
|
|
Hühnerfrikassee mit Erbsen und Reis[6a,12,21] |
|
|
Vollkornreispfanne mit Ratatouillegemüse, Tomatensoße[6a,14] |
Donnerstag, den 09.01.25
|
|
Buchteln mit Vanillesoße[6a,12] |
|
|
Majoranfleisch vom Schwein mit Kräuterreis[6a] |
Freitag, den 10.01.25
|
|
Backfisch mit Dill-Senfsoße und Kartoffelpüree, Rohkostsalat [6a,8,12,17,21] |
|
|
Fleckeeintopf `süß-sauer` Brot [6a,c,12,14] |
Zusatzstoffe: [1]Farbstoff, [2]Süßungsmittel, [3]Geschmacksverstärker, [4]Antioxidationsmittel, [5]Konservierungsmitteln Allergene: [6]Gluten (a:Weizen, b:Gerste, c:Roggen, d:Dinkel, e:Kamut, f:Hafer, g:Hybridstämme, h:Couscous),[7]Krebstiere, [8]Eier, [9]Fisch, [11]Soja, [12]Milch,Lactose, [13]Schalenfrüchte (a:Mandeln, b:Haselnüsse, c:Walnüsse, d:Kaschunüsse, e:Pecannüsse, f:Paranüsse, g:Pistazien, h:Macadamia- oder Queenslandnüsse), [14]Sellerie, [15]Senf, [16]Sesam, [17]Schwefeldioxid, Sulfite, [18]Lupinen, [19]Weichtiere, [20]Erdnüsse, [21]Kann Spuren von Sellerie enthalten Kreuzkontamination bei den einzelnen Zutaten sowie technologisch unvermeidbare Spuren von Alergenen können trotz großer Sorgfalt nicht ausgeschlossen werden! Änderungen bleiben vorbehalten! Speisen sind zum sofortigen Verzehr bestimmt!
--------------------------- |