Unser Speiseangebot für Ihre Firma

ACHTUNG! Bestellungen für den aktuellen Tag sind bis 8.00 Uhr möglich.

34. KW (Druckansicht)
 
Montag
19.08.19
Seelachs in Cornflakespanade mit Kräutersoße, Kartoffelpüree und Rohkostsalat[6a,8,12,17]
Szegediner Gulasch mit Butterspätzle, Nachtisch[6a,8,17]

   
Dienstag
20.08.19
Schinken-Spargelragout mit Broccoli, Salzkartoffeln, Nachtisch[4,6a]
Putengeschnetzelzes mit Chamignons und Gemüsereis, Nachtisch[6a]
Schweinekammschnitzel mit Pilzrahmsoße, Bratkartoffeln und Rohkostsalat[6a,8]

   
Mittwoch
21.08.19
Nudel-Gemüsepfanne mit Käsesoße, Nachtisch[6a]
Hackfleischpfanne mit Paprikawürfel, Butterreis und Rohkostsalat[6a]
Kochfisch mit Meerrettichsoße, Möhrengemüse und Salzkartoffeln[6a,12]

 
Donnerstag
22.08.19
Hühnerfrikassee mit Gemüsereis und Nachtisch[6a]
Königsberger Klopse in Kapernsoße mit Mischgemüse und Salzkartoffeln[6a,8,12]

   
Freitag
23.08.19
Drei Hefeklöße mit Vanillesoße und Nachtisch[6a,12]
Jägerpfanne vom Schwein mit Kräuterreis und Rohkostsalat[6a]
Bauerngulasch vom Schwein mit Rotkohl und Salzkartoffeln[3,4,6a,15]

35. KW (Druckansicht)
   
Montag
26.08.19
Tortellini-Gemüsepfanne mit Tomatensoße, Nachtisch[6a,8,12]
Fischstäbchen mit Dillsoße, Kartoffelpüree und Rohkostsalat[6a,8,12,17]
Beefsteak mit Soße, Bohnengemüse und Salzkartoffeln[6a,8]

 
Dienstag
27.08.19
Nürnberger Bratwürstchen mit Soße, Sauerkraut und Kartoffelpüree[3,4,6a,12,15,17]
Hausmacher Hackbraten mit Pilzrahmsoße, Kartoffelpüree und Rohkostsalat[6a,8,17]

   
Mittwoch
28.08.19
Vollkornnudeln mit Wurstgulasch, Nachtisch[3,4,6a,15]
Zwei gekochte Eier in süß-saurer Soße mit Gemüse und Salzkartoffeln[6a]
Gebratene Schweinsleber mit brauner Zwiebel, Kartoffelpüree und Rohkostsalat[6a,12,17]

 
Donnerstag
29.08.19
Lyoner Wurstschnitzel mit Soße, Gemüsespätzle, Nachtisch[3,4,8,6a]
Paprikagulasch vom Schwein mit Böhmischen Knödeln, Nachtisch[6a]

   
Freitag
30.08.19
Vier Quarkkeulchen mit Zucker und Apfelmus[6a,8]
Grillwürstchen mit Zigeunersoße, Kräuterreis und Rohkostsalat[3,4,6a,15,14]
Putensteak mit Ratatouillegemüse und Salzkartoffeln[6a,14]

36. KW (Druckansicht)
 
Montag
02.09.19
Paniertes Seelachsfilet mit Petersiliensoße und Kartoffelpüree, Rohkostsalat[6a,8,12,17]
Gebratener Leberkäse mit Spiegelei, Bratkartoffeln und Rohkostsalat[6a,4,6a]

   
Dienstag
03.09.19
Rahmspinat mit Rührei und Salzkartoffeln[6a]
Chili con carne mit Schleifchennudeln, Nachtisch[6a,8]
Schweineschnitzel mit Soße, Gemüse und Salzkartoffeln[6a,8]

   
Mittwoch
04.09.19
Drei gebackene Camembert mit Tomatensoße und Spirelli, Nachtisch[6a,8]
Majoranfleisch vom Schwein mit Kräuterreis und Rohkostsalat[6a]
Putenstreifen in Paprikarahmsoße mit Butterspätzle und Rohkostsalat

   
Donnerstag
05.09.19
Bunter Gemüseteller mit Soße nach holländischer Art und Salzkartoffeln, Nachtisch[6a,12]
Bratwurst-Sauerkrautpfanne mit Kartoffelpüree, Nachtisch[3,4,6a,12,17]
Braumeistergulasch mit Butterbohnen und Böhmischen Knödeln[6a,15]

   
Freitag
06.09.19
Milchreis mit zerlassener Butter, Zucker und Zimt, Nachtisch
Schinkenbratkartoffeln mit zwei Spiegeleiern und Rohkostsalat[4]
Schweinebraten mit Soße, Ananaskraut und Klößen[6a,17]

37. KW (Druckansicht)
   
Montag
09.09.19
Gefüllte Kartoffeltaschen mit Frischkäse und Rahmgemüse, Nachtisch[6a,8]
Backfisch mit Tomatensoße, Bandnudeln und Rohkostsalat[6a,8]
Gyros vom Schwein mit Zazki und Butterreis, Rohkostsalat[6a]

 
Dienstag
10.09.19
Hühnchen-Spargelragout mit Broccoli, Salzkartoffeln und Nachtisch[6a]
Schweinerückensteak `Zigeuner Art`mit Bratkartoffeln und Rohkostsalat[6a,14]

 
Mittwoch
11.09.19
Spaghetti mit Salamistrefen, Tomaten-Kräutersoße und Reibekäse, Nachtisch[3,4,6a,14]
Bratwurst mit Soße, Sauerkraut und Kartoffelpüree[3,4,6a,12,17]

   
Donnerstag
12.09.19
Salatteller mit Bratkartoffeln und zwei Spiegeleiern
Broccoli-Nußecke mit Soße nach holländischer Art, Salzkartoffeln und Nachtisch[6a,8,12]
Bauerngulasch vom Schwein mit Rotkohl und Salzkartoffeln[3,4,6a]

   
Freitag
13.09.19
Vier Eierkuchen mit Zucker und Apfelmus[6a,12]
Hackfleischpfanne mit Paprikastreifen und Kräuterreis, Nachtisch[6a,14]
Zweibelbraten vom Schwein mit Soße, Mischgemüse und Böhmischen Knödeln[6a]

38. KW (Druckansicht)
   
Montag
16.09.19
Tortellini-Gemüsepfanne mit Schinken-Käsesoße und Nachtisch[6a,8]
Jägerklößchen mit Soße, Gemüsespätzle und Rohkostsalat[6a,8]
Fischnuggets mit Remoulade, Bratkartoffeln und Rohkostsalat[6a,8,12]

 
Dienstag
17.09.19
Feuerfleisch vom Schwein mit Gemüsereis und Nachtisch[3,4,6a,14]
Senfbraten vom Schwein mit Soße, Butterbohnen und Salzkartoffeln[6a]

   
Mittwoch
18.09.19
Krautnudeln `Tiroler Art`mit Würstchenscheiben und Reibekäse, Nachtisch[3,4,6a]
Königsberger Klopse mit Kapernsoße, Mischgemüse und Butterreis[6a,812]
Gebratener Leberkäse mit Spiegelei, Bratkartoffeln und Rohkostsalat[3,4,6a]

   
Donnerstag
19.09.19
Vegetarische Hackbällchen mit Tomatensoße und Gemüsereis, Nachtisch[6a,8]
Würziges Pilzragout mit Böhmischen Knödeln, Nachtisch[6a]
Schweineschnitzel mit Soße, Möhrengemüse und Salzkartoffeln[6a,8]

 
Freitag
20.09.19
Hefeklöße mit Heidelbeersoße, Nachtisch[6a,12]
Pökelzunge mit zerlassener Butter, Erbsen und Salzkartoffeln[4]

39. KW (Druckansicht)
   
Montag
23.09.19
Blumenkohl-Käsetaler mit Rührei und Kartoffelpüree[6a,8,12,17]
Chinareispfanne mit Schweinefleisch, Currysoße, Nachtisch[6a,12]
Putensahnefleisch mit Möhrengemüse und Butterspätzle[6a,8]

   
Dienstag
24.09.19
Zwei gekochte Eier in Senfsoße mit Mischgemüse und Salzkartoffeln[6a]
Fischwürfel in Tomatensoße mit Risi Pisi und Rohkostsalat[6a,14]
Hausmacher Tiegelwurst mit Sauerkraut und Salzkartoffeln[3,4,6a,17]

   
Mittwoch
25.09.19
Vollkornnudeln mit Schinken-Champignonsoße und Reibekäse, Nachtisch[4,6a,12]
Gefüllte Paprikaschote mit Soße, Salzkartoffeln und Nachtisch[6a,8]
Kaßlerbraten mit Soße, Rosenkohl und Klößen[4,6a,8]

 
Donnerstag
26.09.19
Paniertes Fischfilet mit Zitronen-Kräutersoße, Buttermöhren und Kartoffelpüree[6a,8,12,17]
Würzige Kohlroulade mit Soße, Salzkartoffeln und Rohkostsalat[6a,8]

   
Freitag
27.09.19
Knoblauchspaghetti mit Reibekäse, Nachtisch[6a]
Jägerschnitzel mit Soße, Kohlrabigemüse und Kartoffelpüree[3,4,6a,12,15,17]
Schweizer Saftbraten mit Soße, Rotkraut und Salzkartoffeln[6a]

Zusatzstoffe: [1] mit Farbstoff [2] mit Süßungsmittel [3] mit Geschmacksverstärker [4] mit Antioxidationsmittel [5] mit Konservierungsmittel [6] mit Emulgator

Allergene:[6]Gluten,[7]Krebstiere,[8]Eier,[9]Fisch,[10]Erdnüsse,[11]Soja,[12]Milch,Lactose,[13]Schalenfrüchte,[14]Sellerie,[15]Senf, [16]Sesam,[17]Schwefeldioxid,Sulfite,[18]Lupinen,[19]Weichtiere. Kreuzkontaminierungen bei den einzelnen Zutaten sowie technologisch unvermeidbare Spuren von Allergenen können trotz großer Sorgfalt nicht ausgeschlossen werden.