Unser Speiseangebot für Ihre Firma

ACHTUNG! Bestellungen für den aktuellen Tag sind bis 8.00 Uhr möglich.

04. KW (Druckansicht)
   
Montag
20.01.20
Buntes Eierfrikassee mit Salzkartoffeln, Nachtisch[6a,15]
Chinareispfanne mit Schweinefleisch, Currysoße und Rohkostsalat[6a,14]
Paniertes Seelachsfilet mit Zitronen-Kräutersoße, Buttermöhren und Kartoffelpüree[6a,8,12,17]

 
Dienstag
21.01.20
Salatteller mit Bratkartoffeln und zwei Spiegeleiern
Rindergulasch mit Rosenkohl und Salzkartoffeln[6a]

   
Mittwoch
22.01.20
Makkaroni mit Salamistreifen, Gemüsesoße und Reibekäse, Nachtisch[3,4,6a]
Mediterane Fischpfanne mit Butterreis, Nachtisch[6a]
Schweinekammschnitzel mit Soße, Gemüse und Salzkartoffeln[6a,8]

   
Donnerstag
23.01.20
Broccoli-Nußecke mit Soße nach holländischer Art, Salzkartoffeln und Nachtisch[6a,8,12]
Bratwurst mit Soße, Sauerkraut und Kartoffelpüree[3,4,6a,12,15,17]
Kümmelbraten vom Schwein mit Speckbohnen und Klößen[6a,8]

   
Freitag
24.01.20
Knoblauchspaghetti mit Reibekäse, Nachtisch[6a]
Königsberger Klopse mit Kapernsoße, Gemüse und Salzkartoffeln[6a,8]
Putensteak mit Letscho und Salzkartoffeln, Nachtisch[6a,14]

05. KW (Druckansicht)
   
Montag
27.01.20
Panierter Blumenkohl mit Soße nach holländischer Art, Salzkartoffeln und Nachtisch[6a,8,12]
Hackfleischröllchen mit Paprikasoße, Risi Pisi und Rohkostsalat[6a,8]
Schweinerückensteak `Zigeuner Art`mit Bratkartoffeln und Rohkostsalat[6a,14]

 
Dienstag
28.01.20
Bratwurst-Letschopfanne mit Kartoffelpüree und Rohkostsalat[3,4,6a,12,17]
Beefsteak mit Soße, Pilzbohnen und Salzkartoffeln[6a,8]

   
Mittwoch
29.01.20
Vollkornnudeln mit Schinkenstreifen und Broccoli-Käsesoße, Nachtisch[4,6a]
Würzige Kohlroulade mit Soße und Salzkartoffeln, Rohkostsalat[6a,8]
Putenschnitzel mit Soße und Gemüsespätzle, Nachtisch[6a,8]

   
Donnerstag
30.01.20
Rahmgemüse mit Rührei und Kartoffelpüree[6a,12,17]
Jägerschnitzel mit Soße, Gemüse und Salzkartoffeln[3,4,6a,8,15]
Gyros vom Schwein mit Zaziki, Butterreis und Rohkostsalat[6a,12]

   
Freitag
31.01.20
Vier Eierkuchen mit Zucker und Apfelmus[6a,12]
Braumeistergulasch mit Möhrengemüse und Salzkartoffeln[6a]
Sauerbraten mit Soße, Rotkohl und Klößen[6a,8]

06. KW (Druckansicht)
   
Montag
03.02.20
Gefüllte Kartoffeltaschen mit Frischkäse und Rahmgemüse, Nachtisch[6a,8,12]
Backfisch mit Kräutersoße, Kartoffelpüree und Rohkostsalat[6a,8,12,17]
Hausmacher Hackbraten mit Pilzrahmsoße und Kartoffelpüree, Rohkostsalat[6a,8,12,17]

   
Dienstag
04.02.20
Rahmspinat mit Rührei und Salzkartoffeln[6a]
Grillwürstchen mit Zigeunersoße, Butterreis und Rohkostsalat[3,4,6a,14]
Putengeschnetzeltes mit Möhrengemüse und Butterreis[6a]

   
Mittwoch
05.02.20
Spaghetti Bolognese mit Reibekäse, Nachtisch[6a]
Würziges Pilzragout mit Böhmischen Knödeln und Rohkostsalat[6a,8]
Kochfisch mit Senfsoße, Gemüse und Salzkartoffeln[6a]

 
Donnerstag
06.02.20
Chinareispfanne mit Putenstreifen und Currysoße, Rohkostsalat[6a,14]
Szegediner Gulasch mit Semmelknödel, Nachtisch[6a,15,17]

   
Freitag
07.02.20
Milchgrieß mit zerlassener Butter, Zucker und Zimt, Nachtisch
Nürnberger Bratwürstchen mit Soße, Sauerkraut und Kartoffelpüree[3,4,6a,12,15,17]
Schweinebraten mit Soße, Speckbohnen und Klößen[6a,8]

07. KW (Druckansicht)
 
Montag
10.02.20
Paniertes Seelachsfilet mit Rahmlauch und Tomatenreis, Nachtisch[6a,8,6a]
Bauernroulade mit Soße, Butterbohnen und Salzkartoffeln[6a,8]

   
Dienstag
11.02.20
Blumenkohl in Rahmsoße mit Rührei und Kartoffelpüree[6a,12,17]
Jägerpfanne vom Schwein mit Gemüse und Butterreis[6a]
Gefüllte Wirsingroulade mit Soße, Kartoffelpüree und Nachtisch[6a,8,12,17]

   
Mittwoch
12.02.20
Spirelli mit Jagdwurstwürfel, Tomatensoße und Reibekäse, Nachtisch[3,4,6a,15]
Chili con carne mit Butterreis und Rohkostsalat[6a]
Kaßlerbraten mit Soße, Sauerkraut und Klößen[4,6a,8,17]

   
Donnerstag
13.02.20
Frühlingsrolle mit Currysoße und Gemüsereis, Nachtisch[6a,14]
Gebratene Leberkäse mit Spiegelei, Kartoffelpüree und Rohkostsalat[3,4,6a,12,17]
Schweineschnitzel mit Rahmchampignons, Bratkartoffeln und Rohkostsalat[6a,8,12]

   
Freitag
14.02.20
Vier Quarkkeulchen mit Zucker und Apfelmus[6a,8,12]
Hausmacher Tiegelwurst mit Sauerkraut und Salzkartoffeln[3,4,6a,17]
Putengulasch mit Rosenkohl und Böhmischen Knödeln[6a]

08. KW (Druckansicht)
 
Montag
17.02.20
Fischnuggets mit Tomatensoße, Bandnudeln und Rohkostsalat[6a,8]
Putensteak mit Ratatouillegemüse und Salzkartoffeln[6a,14]

   
Dienstag
18.02.20
Drei gefüllte Kartoffeltaschen mit Frischkäse und Rahmgemüse, Nachtisch[6a,8,12]
Zwei gekochte Eier `Zigeuner Art` mit Bratkartoffeln und Rohkostsalat[6a,14]
Beefsteak mit Soße, Butterbohnen und Kartoffelpüree[6a,8,12,17]

   
Mittwoch
19.02.20
Nudel-Gemüsepfanne mit Schinkenstreifen und Käsesoße, Nachtisch[4,6a,8,12]
Jägerklößchen mit Soße, Gemüsespätzle und Rohkostsalat[6a,8]
Senfbraten vom Schwein mit Soße, Mischgemüse und Böhmischen Knödeln[6a]

 
Donnerstag
20.02.20
Würziges Pilzragout mit Kartoffelpüree und Nachtisch[6a,12,17]
Putenschnitzel mit Soße, Möhrengemüse und Salzkartoffeln[6a,8]

   
Freitag
21.02.20
Suppe, drei Kartoffelpuffer mit Zucker und Zimt, Apfelmus[6a,8,14]
Pilzgulasch vom Schwein mit Gemüse und Klößen[6a,8]
Lyoner Wurstschnitzel mit Soße, Broccoli und Kartoffelpüree[3,4,6a,8,12,17]

09. KW (Druckansicht)
   
Montag
24.02.20
Spätzle-Gemüsepfanne mit Käsesoße, Nachtisch[6a,8,15]
Fischstäbchen mit Dillsoße, Kartoffelpüree und Rohkostsalat[6a,8,12,17]
Schweinerückensteak mit Soße, Gemüse und Bratkartoffeln[6a]

 
Dienstag
25.02.20
Hackfleischpfanne mit Paprika, Butterreis und Nachtisch[6a]
Schweinegschnetzeltes `Züricher Art` mit Kartoffelpüree und Rohkostsalat[6a,12,17]

   
Mittwoch
26.02.20
Vollkornnudeln mit Wurstgulasch und Reibekäse, Nachtisch[3,4,6a,15]
Buntes Eierfrikassee mit Salzkartoffeln und Rohkostsalat[6a,15]
Pökelzunge vom Schwein mit zerlassener Butter, Erbsen und Salzkartoffeln[4]

   
Donnerstag
27.02.20
Gemüsefrikadelle mit Kräutersoße und Butterreis, Nachtisch[6a,8,12]
Blumenkohl in Rahmsoße mit Rührei und Kartoffelpüree[6a,12,17]
Gebratene Schweinsleber mit brauner Zwiebel, Kartoffelpüree und Rohkostsalat[6a,12,17]

 
Freitag
28.02.20
Schinkenbratkartoffeln mit zwei Spiegeleiern und Rohkostsalat
Sahnegulasch vom Schwein mit Rotkohl und Butterspätzle[6a,8]

Zusatzstoffe: [1] mit Farbstoff [2] mit Süßungsmittel [3] mit Geschmacksverstärker [4] mit Antioxidationsmittel [5] mit Konservierungsmittel [6] mit Emulgator

Allergene:[6]Gluten,[7]Krebstiere,[8]Eier,[9]Fisch,[10]Erdnüsse,[11]Soja,[12]Milch,Lactose,[13]Schalenfrüchte,[14]Sellerie,[15]Senf, [16]Sesam,[17]Schwefeldioxid,Sulfite,[18]Lupinen,[19]Weichtiere. Kreuzkontaminierungen bei den einzelnen Zutaten sowie technologisch unvermeidbare Spuren von Allergenen können trotz großer Sorgfalt nicht ausgeschlossen werden.