Unser Speiseangebot für Ihre Firma

ACHTUNG! Bestellungen für den aktuellen Tag sind bis 8.00 Uhr möglich.

22. KW (Druckansicht)
   
Montag
25.05.20
Blumenkohl-Käsetaler mit Rührei und Kartoffelpüree[6a,8,12,17]
Fischwürfel in Tomatensoße mit Risi Pisi, Nachtisch[6a,14]
Putengeschnetzeltes mit Broccoli-Möhrengemüse und Salzkartoffeln[6a]

 
Dienstag
26.05.20
Jägerpfanne vom Schwein mit Gemüse und Butterreis[6a]
Rindergulasch mit Champignons und Semmelknödel, Nachtisch[6a]

   
Mittwoch
27.05.20
Spirelli mit Wurstgulasch und Reibekäse, Nachtisch[3,4,6a,15]
Gebratener Leberkäse mit Spiegelei, Kartoffelpüree und Rohkostsalat[3,4,12,17]
Kochfisch in Senfsoße mit Gemüse und Salzkartoffeln[6a,12]

   
Donnerstag
28.05.20
Frühlingsrolle mit Currysoße, Gemüsereis und Rohkostsalat[6a,14]
Chili con carne mit Makkaroni, Nachtisch[6a,14]
Hähnchenschnitzel mit Soße, Buttererbsen und Salzkartoffeln[6a,8]

   
Freitag
29.05.20
Gefüllte Germknödel mit Vanillesoße, Nachtisch[6a,12]
Hausmacher Tiegelwurst mit Sauerkraut und Salzkartoffeln[3,4,6a,17]
Kaßlerbraten mit Soße, Bohnengemüse und Klößen[4,6a,8]

23. KW (Druckansicht)
Montag
01.06.20
Feiertag!

   
Dienstag
02.06.20
Panierter Blumenkohl mit Soße nach holländischer Art, Salzkartoffeln und Nachtisch[6a,8,12]
Grillwürstchen mit Zigeunersoße, Kartoffelpüree und Rohkostsalat[3,4,6a,14,12,17]
Bauernroulade mit Soße, Butterbohnen und Kartoffelpüree[6a,8,12,17]

   
Mittwoch
03.06.20
Vollkornnudeln `Mailänder Art`mit Reibekäse, Nachtisch[3,4,6a,14]
Pikantes Leberragout mit Kartoffelpüree, Nachtisch[6a,12,17]
Schweineschnitzel mit Rahmchampignons, Bratkartoffeln und Rohkostsalat[6a,8,12]

 
Donnerstag
04.06.20
Rahmspinat mit Rührei und Salzkartoffeln[6a]
Schweinegeschnetzeltes `Züricher Art`mit Butterspätzle und Rohkostsalat[6a,8,12]

   
Freitag
05.06.20
Milchgrieß mit zerlassener Butter, Zucker und Zimt, Nachtisch[6a]
Bratwurst-Letschopfanne mit Kartoffelpüree und Rohkostsalat[3,4,6a,12,14,17]
Kümmelbraten vom Schwein mit Soße, Sauerkraut und Salzkartoffeln[6a,17]

24. KW (Druckansicht)
   
Montag
08.06.20
Drei gefüllte Kartoffeltaschen mit Rahmgemüse, Nachtisch[6a,8,12]
Backfisch mit Remoulade, Bratkartoffeln und Rohkostsalat[6a,8]
Sahnegulasch vom Schwein mit Rotkohl und Semmelknödel[6a]

   
Dienstag
09.06.20
Blumenkohl in Rahmsoße mit Rührei und Kartoffelpüree[6a,12,17]
Gebratener Leberkäse mit Soße, Sauerkraut und Kartoffelpüree[3,4,6a,12,17]
Schweinekammsteak `Zigeuner Art`mit Bratkartoffeln und Rohkostsalat[6a,14]

   
Mittwoch
10.06.20
Spirelli mit Jagdwurstwürfel, Tomatensoße und Reibekäse, Nachtisch[3,4,6a,15]
Beefsteak mit Soße, Butterbohnen und Salzkartoffeln[6a,8]
Senfbraten vom Schwein mit Soße, Gemüse und Böhmischen Knödeln[6a]

   
Donnerstag
11.06.20
Zwei gekochte Eier in süß-saurer Soße mit Gemüse und Salzkartoffeln[6a,12]
Jägerpfanne vom Schwein mit Kräuterreis und Rohkostsalat[6a]
Putenschnitzel mit Soße, Möhrengemüse und Salzkartoffeln[6a,8]

 
Freitag
12.06.20
Würzige Kohlroulade mit Soße und Kartoffelpüree, Nachtisch[6a,8,12,17]
Pögelzunge mit zerlassener Butter, Erbsen und Salzkartoffeln[4]

25. KW (Druckansicht)
 
Montag
15.06.20
Grillwürstchen mit Zigeunersoße, Kartoffelpüree und Rohkostsalat[3,4,6a,12,14,17]
Schweineschnitzel mit Soße, Gemüse und Salzkartoffeln[6a,8]

   
Dienstag
16.06.20
Buntes Eierfrikassee mit Salzkartoffeln und Rohkostsalat[6a,15]
Hackbällchen in Pilzrahmsoße mit Buttereis und Rohkostsalat[6a,8,12]
Szegediner Gulasch mit Böhmischen Knödeln,Nachtisch[6a,17]

   
Mittwoch
17.06.20
Nudel-Gemüsepfanne mit Schinken-Käsesoße, Nachtisch[4,6a]
Hackfleischpfanne mit buntem Gemüse, Butterreis und Rohkostsalat[6a]
Gebratene Schweinsleber mit brauner Zwiebel, Kartoffelpüree und Rohkostsalat[6a,12,17]

   
Donnerstag
18.06.20
Fischstäbchen mit Kräutersoße, Kartoffelpüree und Rohkostsalat[6a,8,12,17]
Schinkenbratkartoffeln mit zwei Spiegeleiern, Nachtisch[4]
Putengulasch mit Gemüse und Klößen[6a]

   
Freitag
19.06.20
Vier Eierkuchen mit Zucker und Apfelmus[6a,12]
Feuerfleisch vom Schwein mit Butterreis und Rohkostsalat[4,6a,14]
Putensteak mit Ratattouillegemüse und Salzkartoffeln, Rohkostsalat[6a,14]

Zusatzstoffe: [1] mit Farbstoff [2] mit Süßungsmittel [3] mit Geschmacksverstärker [4] mit Antioxidationsmittel [5] mit Konservierungsmittel [6] mit Emulgator

Allergene:[6]Gluten,[7]Krebstiere,[8]Eier,[9]Fisch,[10]Erdnüsse,[11]Soja,[12]Milch,Lactose,[13]Schalenfrüchte,[14]Sellerie,[15]Senf, [16]Sesam,[17]Schwefeldioxid,Sulfite,[18]Lupinen,[19]Weichtiere. Kreuzkontaminierungen bei den einzelnen Zutaten sowie technologisch unvermeidbare Spuren von Allergenen können trotz großer Sorgfalt nicht ausgeschlossen werden.