Unser Speiseangebot für Ihre Firma

ACHTUNG! Bestellungen für den aktuellen Tag sind bis 8.00 Uhr möglich.

50. KW (Druckansicht)
   
Montag
09.12.19
Bunter Gemüseteller mit Soße nach holländischer Art, Salzkartoffeln und Nachtisch[6a,12]
Fischnuggets mit Tomatensoße, Banndnudeln und Rohkostsalat[6a,8]
Gebratener Leberkäse mit Spiegelei und Kartoffelpüree, Rohkostsalat[3,4,6a,12,17]

   
Dienstag
10.12.19
Gefüllte Kartoffeltaschen mit Frischkäse, Rahmgemüse und Nachtisch[6a,8,12]
Paprikahähnchengeschnetzeltes mit Kräuterreis und Rohkostsalat[6a]
Schweinerückensteak `Zigeuner Art` mit Bratkartoffeln und Rohkostsalat[6a,14]

   
Mittwoch
11.12.19
Spaghetti Bolognesemit Reibekäse und Nachtisch[6a]
Würziges Pilzragout mit Böhmischen Knödeln und Rohkostsalat[6a,8,12]
Gebratene Schweinsleber mit brauner Zwiebel und Kartoffelpüree, Nachtisch[6a,12,17]

   
Donnerstag
12.12.19
Rahmspinat mit Rührei und Salzkartoffeln[6a]
Chinareispfanne mit Putenstreifen, Currysoße und Rohkostsalat[6a,14]
Hähnchenschnitzel mit Soße, Möhrengemüse und Salzkartoffeln[6a,8]

   
Freitag
13.12.19
Hefeklöße mit Heidelbeersoße, Nachtisch[6a,12]
Jägerklößchen mit Soße, Gemüsereis und Nachtisch[6a,8]
Hausmacher Hackbraten mit Pilzrahmsoße und Kartoffelpüree, Rohkostsalat[6a,8,12,17]

51. KW (Druckansicht)
   
Montag
16.12.19
Broccoli-Nußecke mit Soße nach holländischer Art, Salzkartoffeln und Nachtisch[6a,8,12]
Putenstreifen in Paprikarahmsoße mit Bandnudeln, Rohkostsalat[6a,8]
Senfgulasch vom Schwein mit Broccoli und Butterspätzle[6a,8]

 
Dienstag
17.12.19
Jägerpfanne vomm Schwein mit Gemüse und Butterreis[6a]
Gefüllte Wirsingroulade mit Soße und Kartoffelpüree, Nachtisch[6a,8,12,17]

   
Mittwoch
18.12.19
Vollkornnudeln `Mailänder Art`mit Reibekäse, Nachtisch[6a,14]
Chili con carne mit Butterreis und Rohkostsalat[6a]
Kaßlerbraten mit Soße, Sauerkraut und Klößen[4,6a,8,17]

   
Donnerstag
19.12.19
Buntes Eierfrikassee mit Salzkartoffeln, Nachtisch[6a,15]
Fischstäbchen mit Dillsoße und Kartoffelpüree, Rohkostsalat[6a,8,12,17]
Hausmacher Tiegelwurst mit Sauerkraut und Salzkartoffeln[3,4,6a,17]

   
Freitag
20.12.19
Vier Quarkkeulchen mit Zucker und Apfelmus[6a,8,12]
Chinareispfanne mit Putenstreifen und Currysoße, Rohkostsalat[6a,14]
Beefsteak mit Wirsingrahmgemüse und Kartoffelpüree, Nachtisch[6a,8,12,17]

52. KW (Druckansicht)
   
Montag
23.12.19
Makkaroni mit Jagdwurstwürfel, Tomatensoße und Reibekäse, Nachtisch[3,4,6a,15]
Schweinegulasch mit Rosenkohl und Klößen[6a,8]
Gegrillte Hähnchenkeule mit Soße, Rotkohl und Salzkartoffeln[6a]

Dienstag
24.12.19
Die Volksküche Weißig wünscht ein frohes Weihnachtsfest!

Mittwoch
25.12.19
.

Donnerstag
26.12.19
.

Freitag
27.12.19
.

01. KW (Druckansicht)
Montag
30.12.19
.

Dienstag
31.12.19
.

Mittwoch
01.01.20
Die Volksküche Weißig wünscht ein gesundes und glückliches neues Jahr!

Donnerstag
02.01.20
.

Freitag
03.01.20
.

02. KW (Druckansicht)
 
Montag
06.01.20
Tortellini-Gemüsepfanne mit Tomatensoße, Nachtisch[6a,8,12]
Backfisch mit Dillsoße und Kartoffelpüree, Rohkostsalat[6a,8,12,17]

   
Dienstag
07.01.20
Zwei gekochte Eier `Zigeuner Art`mit Bratkartoffeln und Rohkostsalat[6a,14]
Hähnchengeschnetzeltes mit Blumenkohl, Risi Pisi und Nachtisch[6a]
Schweineschnitzel mit Soße, Pilzbohnen und Salzkartoffeln[6a,8]

 
Mittwoch
08.01.20
Spaghetti mit Carbonarasoße und Reibekäse, Nachtisch[4,6a,12]
Thüringer Rostbrätl mit brauner Zwiebel, Bratkartoffeln und Rohkostsalat[6a]

   
Donnerstag
09.01.20
Würziges Pilzragout mit Böhmischen Knödeln, Nachtisch[6a]
Mediterane Fischpfanne mit Kräuterreis und Rohkostsalat[6a]
Bauerngulasch mit Gemüse und Klößen[6a,8]

   
Freitag
10.01.20
Milchreis mit zerlassener Butter, Zucker und Zimt, Nachtisch
Jägerklößchen mit Soße, Gemüsespätzle und Rohkostsalat[6a,8]
Hackbraten mit Soße, Rotkraut und Salzkartoffeln[6a,8]

03. KW (Druckansicht)
   
Montag
13.01.20
Zwei gekochte Eier in Senfsoße mit Gemüse und Salzkartoffeln[6a]
Hackfleischpfanne mit Paprika, Butterreis und Nachtisch[6a]
Feuerfleisch vom Schwein mit Kartoffelpüree und Rohkostsalat[6a,12,17]

 
Dienstag
14.01.20
Bratwurst-Letschopfanne mit Kartoffelpüree und Nachtisch[3,4,6a,12,14,17]
Putensahnefleisch mit Möhrengemüse und Butterspätzle[6a,8]

   
Mittwoch
15.01.20
Drei gebackene Camembert mit Tomatensoße und Spirelli, Nachtisch[6a,8]
Blumenkohl in Rahmsoße mit Rührei und Kartoffelpüree[6a,12,17]
Majoranfleisch vom Schwein mit Böhmischen Knödeln und Rohkostsalat[6a]

   
Donnerstag
16.01.20
Vegetarische Hackbällchen mit Tomatensoße und Kräuterreis, Nachtisch[6a,8,11]
Schinkenbratkartoffeln mit zwei Spiegeleiern und Rohkostsalat
Schweinerückensteak mit Soße, Buttererbsen und Salzkartoffeln[6a]

   
Freitag
17.01.20
Gefüllter Germknödel mit Vanillesoße, Nachtisch[6a,12]
Paprikagulasch vom Schwein mit Klößen und Rohkostsalat[6a,8]
Schweizer Saftbraten mit Rosenkohl und Salzkartoffeln[6a]

04. KW (Druckansicht)
   
Montag
20.01.20
Buntes Eierfrikassee mit Salzkartoffeln, Nachtisch[6a,15]
Chinareispfanne mit Schweinefleisch, Currysoße und Rohkostsalat[6a,14]
Paniertes Seelachsfilet mit Zitronen-Kräutersoße, Buttermöhren und Kartoffelpüree[6a,8,12,17]

 
Dienstag
21.01.20
Salatteller mit Bratkartoffeln und zwei Spiegeleiern
Rindergulasch mit Rosenkohl und Salzkartoffeln[6a]

   
Mittwoch
22.01.20
Makkaroni mit Salamistreifen, Gemüsesoße und Reibekäse, Nachtisch[3,4,6a]
Mediterane Fischpfanne mit Butterreis, Nachtisch[6a]
Schweinekammschnitzel mit Soße, Gemüse und Salzkartoffeln[6a,8]

   
Donnerstag
23.01.20
Broccoli-Nußecke mit Soße nach holländischer Art, Salzkartoffeln und Nachtisch[6a,8,12]
Bratwurst mit Soße, Sauerkraut und Kartoffelpüree[3,4,6a,12,15,17]
Kümmelbraten vom Schwein mit Speckbohnen und Klößen[6a,8]

   
Freitag
24.01.20
Knoblauchspaghetti mit Reibekäse, Nachtisch[6a]
Königsberger Klopse mit Kapernsoße, Gemüse und Salzkartoffeln[6a,8]
Putensteak mit Letscho und Salzkartoffeln, Nachtisch[6a,14]

05. KW (Druckansicht)
   
Montag
27.01.20
Panierter Blumenkohl mit Soße nach holländischer Art, Salzkartoffeln und Nachtisch[6a,8,12]
Hackfleischröllchen mit Paprikasoße, Risi Pisi und Rohkostsalat[6a,8]
Schweinerückensteak `Zigeuner Art`mit Bratkartoffeln und Rohkostsalat[6a,14]

 
Dienstag
28.01.20
Bratwurst-Letschopfanne mit Kartoffelpüree und Rohkostsalat[3,4,6a,12,17]
Beefsteak mit Soße, Pilzbohnen und Salzkartoffeln[6a,8]

   
Mittwoch
29.01.20
Vollkornnudeln mit Schinkenstreifen und Broccoli-Käsesoße, Nachtisch[4,6a]
Würzige Kohlroulade mit Soße und Salzkartoffeln, Rohkostsalat[6a,8]
Putenschnitzel mit Soße und Gemüsespätzle, Nachtisch[6a,8]

   
Donnerstag
30.01.20
Rahmgemüse mit Rührei und Kartoffelpüree[6a,12,17]
Jägerschnitzel mit Soße, Gemüse und Salzkartoffeln[3,4,6a,8,15]
Gyros vom Schwein mit Zaziki, Butterreis und Rohkostsalat[6a,12]

   
Freitag
31.01.20
Vier Eierkuchen mit Zucker und Apfelmus[6a,12]
Braumeistergulasch mit Möhrengemüse und Salzkartoffeln[6a]
Sauerbraten mit Soße, Rotkohl und Klößen[6a,8]

Zusatzstoffe: [1] mit Farbstoff [2] mit Süßungsmittel [3] mit Geschmacksverstärker [4] mit Antioxidationsmittel [5] mit Konservierungsmittel [6] mit Emulgator

Allergene:[6]Gluten,[7]Krebstiere,[8]Eier,[9]Fisch,[10]Erdnüsse,[11]Soja,[12]Milch,Lactose,[13]Schalenfrüchte,[14]Sellerie,[15]Senf, [16]Sesam,[17]Schwefeldioxid,Sulfite,[18]Lupinen,[19]Weichtiere. Kreuzkontaminierungen bei den einzelnen Zutaten sowie technologisch unvermeidbare Spuren von Allergenen können trotz großer Sorgfalt nicht ausgeschlossen werden.