Volksküche Weißig GmbH

(0700CATERING oder info@volkskueche-weissig.de)
Südstraße 18 • 01328 Dresden

 

Unser Speiseangebot in unserer Kantine: 50. KW

Speiseplan drucken  


Montag, den 09.12.19
  Bunter Gemüseteller mit Soße nach holländischer Art, Salzkartoffeln und Nachtisch[6a,12]
  Fischnuggets mit Tomatensoße, Banndnudeln und Rohkostsalat[6a,8]
  Gebratener Leberkäse mit Spiegelei und Kartoffelpüree, Rohkostsalat[3,4,6a,12,17]

Dienstag, den 10.12.19
  Gefüllte Kartoffeltaschen mit Frischkäse, Rahmgemüse und Nachtisch[6a,8,12]
  Paprikahähnchengeschnetzeltes mit Kräuterreis und Rohkostsalat[6a]
  Schweinerückensteak `Zigeuner Art` mit Bratkartoffeln und Rohkostsalat[6a,14]

Mittwoch, den 11.12.19
  Spaghetti Bolognesemit Reibekäse und Nachtisch[6a]
  Würziges Pilzragout mit Böhmischen Knödeln und Rohkostsalat[6a,8,12]
  Gebratene Schweinsleber mit brauner Zwiebel und Kartoffelpüree, Nachtisch[6a,12,17]

Donnerstag, den 12.12.19
  Rahmspinat mit Rührei und Salzkartoffeln[6a]
  Chinareispfanne mit Putenstreifen, Currysoße und Rohkostsalat[6a,14]
  Hähnchenschnitzel mit Soße, Möhrengemüse und Salzkartoffeln[6a,8]

Freitag, den 13.12.19
  Hefeklöße mit Heidelbeersoße, Nachtisch[6a,12]
  Jägerklößchen mit Soße, Gemüsereis und Nachtisch[6a,8]
  Hausmacher Hackbraten mit Pilzrahmsoße und Kartoffelpüree, Rohkostsalat[6a,8,12,17]

Zusatzstoffe: [1] mit Farbstoff [2] mit Süßungsmittel [3] mit Geschmacksverstärker [4] mit Antioxidationsmittel [5] mit Konservierungsmittel [6] mit Emulgator

Allergene:[6]Gluten,[7]Krebstiere,[8]Eier,[9]Fisch,[10]Erdnüsse,[11]Soja,[12]Milch,Lactose,[13]Schalenfrüchte,[14]Sellerie,[15]Senf, [16]Sesam,[17]Schwefeldioxid,Sulfite,[18]Lupinen,[19]Weichtiere. Kreuzkontaminierungen bei den einzelnen Zutaten sowie technologisch unvermeidbare Spuren von Allergenen knönen trotz grosser Sorgfalt nicht ausgeschlossen werden.

Bei Kauf von Abomarken für die ganze Woche beträgt der Essenpreis 3,40 €.