Volksküche Weißig GmbH

(0700CATERING oder info@volkskueche-weissig.de)
Südstraße 18 • 01328 Dresden

 

Unser Speiseangebot in unserer Kantine: 43. KW

Speiseplan drucken  


Montag, den 19.10.20
  Würzige Kohlroulade mit Krautsoße und Salzkartoffeln, Nachtisch[6a,8]
  Paprikageschnetzeltes vom Schwein mit Butterspätzle und Rohkostsalat[6a,8]
  Putenschnitzel mit Soße, Buttermöhren und Salzkartoffeln[6a,8]

Dienstag, den 20.10.20
  Schweinegeschnetzeltes `Züricher Art` mit Gemüsereis und Rohkostsalat[6a,12]
  Tiegelwurst mit Sauerkraut und Salzkartoffeln[6a,17]
  Blumenkohl in Rahmsoße mit Rührei und Salzkartoffeln[6a,12]

Mittwoch, den 21.10.20
  Spirelli mit Jagdwurstwürfel und Reibekäse, Nachtisch[3,4,6a,15]
  Königsberger Klopse mit Mischgemüse und Kräuterkartoffeln[6a,8,12]

Donnerstag, den 22.10.20
  Broccoli-Nußecke mit Soße nach holländischer Art und Kräuterkartoffeln, Nachtisch[6a,8,12]
  Chili con carne mit Butterreis und Rohkostsalat[6a]
  Schweinerückensteak mit Rahmchampignons und Bratkartoffeln, Rohkostsalat[6a,12]

Freitag, den 23.10.20
  Vier Kartoffelpuffer mit Zucker und Apfelmus[6a,8]
  Fischnuggets mit Kräutersoße, Kartoffelpüree und Rohkostsalat[6a,8,12,17]
  Putenbraten mit Soße, Rotkohl und Klößen[6a]

Zusatzstoffe: [1] mit Farbstoff [2] mit Süßungsmittel [3] mit Geschmacksverstärker [4] mit Antioxidationsmittel [5] mit Konservierungsmittel [6] mit Emulgator

Allergene:[6]Gluten,[7]Krebstiere,[8]Eier,[9]Fisch,[10]Erdnüsse,[11]Soja,[12]Milch,Lactose,[13]Schalenfrüchte,[14]Sellerie,[15]Senf, [16]Sesam,[17]Schwefeldioxid,Sulfite,[18]Lupinen,[19]Weichtiere. Kreuzkontaminierungen bei den einzelnen Zutaten sowie technologisch unvermeidbare Spuren von Allergenen knönen trotz grosser Sorgfalt nicht ausgeschlossen werden.

Bei Kauf von Abomarken für die ganze Woche beträgt der Essenpreis 3,40 €.