Volksküche Weißig GmbH

(0700CATERING oder info@volkskueche-weissig.de)
Südstraße 18 • 01328 Dresden

 

Unser Speiseangebot in unserer Kantine: 34. KW

Speiseplan drucken  


Montag, den 17.08.20
  Paniertes Seelachsfilet mit Petersiliensoße, Kartoffelpüree und Rohkostsalat[6a,8,12,17]
  Schweineschnitzel mit Soße, Gemüse und Kräuterkartoffeln[6a,8]

Dienstag, den 18.08.20
  Salatteller mit Bratkartoffeln und zwei Spiegeleiern
  Königsberger Klopse mit Kapernsoße, Gemüse und Butterreis[6a,8,12]
  Gebratener Leberkäse mit Soße, Sauerkraut und Kartoffelpüree[3,4,6a,12,17]

Mittwoch, den 19.08.20
  Makkaroni mit Hackfleisch-Gemüsepfanne und Reibekäse, Rohkostsalat[6a]
  Würzige Kohlroulade mit Krautsoße und Salzkartoffeln, Nachtisch[6a,8]
  Putenschnitzel mit Soße, Buttermöhrchen und Salzkartoffeln[6a,8]

Donnerstag, den 20.08.20
  Bauernomelett mit Schinkenstreifen, Gewürzgurke und Rohkostsalat[4,6a,8,12]
  Putengulasch mit Gemüse und Klößen[6a]

Freitag, den 21.08.20
  Vier Kartoffelpuffer mit Zucker und Apfelmus[6a,8]
  Gyros vom Schwein mit Zaziki, Butterreis und Rohkostsalat[6a,12,14]
  Bratwurst mit Soße, Sauerkraut und Kartoffelpüree[3,4,6a,12,15,17]

Zusatzstoffe: [1] mit Farbstoff [2] mit Süßungsmittel [3] mit Geschmacksverstärker [4] mit Antioxidationsmittel [5] mit Konservierungsmittel [6] mit Emulgator

Allergene:[6]Gluten,[7]Krebstiere,[8]Eier,[9]Fisch,[10]Erdnüsse,[11]Soja,[12]Milch,Lactose,[13]Schalenfrüchte,[14]Sellerie,[15]Senf, [16]Sesam,[17]Schwefeldioxid,Sulfite,[18]Lupinen,[19]Weichtiere. Kreuzkontaminierungen bei den einzelnen Zutaten sowie technologisch unvermeidbare Spuren von Allergenen knönen trotz grosser Sorgfalt nicht ausgeschlossen werden.

Bei Kauf von Abomarken für die ganze Woche beträgt der Essenpreis 3,40 €.