Volksküche Weißig GmbH

(0351 2683510 oder info@volkskueche-weissig.de)
Südstraße 18 • 01328 Dresden

 

Unser Speiseangebot in unserer Kantine: 23. KW

Speiseplan drucken  


Montag, den 07.06.21
  Kesselgulasch, Brot[6a,c]
  Gebratener Leberkäse mit Soße, Sauerkraut und Kartoffpüree[3,4,6a,12,17]

Dienstag, den 08.06.21
  Spirelli mit Tomatensoße und Reibekäse[6a,14]
  Beefsteak mit Soße, Bohnengemüse und Kartoffeln[6a,8]

Mittwoch, den 09.06.21
  Jägerpfanne vom Schwein, Kräuterreis[6a]
  Mais-Lauchröstis mit Fingermöhrchen und Sauce Hollandaise[6a,8]

Donnerstag, den 10.06.21
  Bratwurst mit Soße, Sauerkraut und Kartoffelpüree[3,4,6a,12,15,17]
  Hackbällchen in Pilzrahmsoße und Reis[6a,8,12]

Freitag, den 11.06.21
  Lyoner Wurstschnitzel mit Soße und Gemüsespätzle[3,4,6a,8]
  Sahnegeschnetzeltes mit Gemüse und Salzkartoffeln[6a,12]

Zusatzstoffe: [1] mit Farbstoff [2] mit Süßungsmittel [3] mit Geschmacksverstärker [4] mit Antioxidationsmittel [5] mit Konservierungsmittel [6] mit Emulgator

Allergene:[6]Gluten,[7]Krebstiere,[8]Eier,[9]Fisch,[10]Erdnüsse,[11]Soja,[12]Milch,Lactose,[13]Schalenfrüchte,[14]Sellerie,[15]Senf, [16]Sesam,[17]Schwefeldioxid,Sulfite,[18]Lupinen,[19]Weichtiere. Kreuzkontaminierungen bei den einzelnen Zutaten sowie technologisch unvermeidbare Spuren von Allergenen knönen trotz grosser Sorgfalt nicht ausgeschlossen werden.

---------------------------