Volksküche Weißig GmbH

(0700CATERING oder info@volkskueche-weissig.de)
Südstraße 18 • 01328 Dresden

 

Unser Speiseangebot für Ihre Firma: 51. KW

Speiseplan drucken  


Montag, den 16.12.19
  Broccoli-Nußecke mit Soße nach holländischer Art, Salzkartoffeln und Nachtisch[6a,8,12]
  Putenstreifen in Paprikarahmsoße mit Bandnudeln, Rohkostsalat[6a,8]
  Senfgulasch vom Schwein mit Broccoli und Butterspätzle[6a,8]

Dienstag, den 17.12.19
  Jägerpfanne vomm Schwein mit Gemüse und Butterreis[6a]
  Gefüllte Wirsingroulade mit Soße und Kartoffelpüree, Nachtisch[6a,8,12,17]

Mittwoch, den 18.12.19
  Vollkornnudeln `Mailänder Art`mit Reibekäse, Nachtisch[6a,14]
  Chili con carne mit Butterreis und Rohkostsalat[6a]
  Kaßlerbraten mit Soße, Sauerkraut und Klößen[4,6a,8,17]

Donnerstag, den 19.12.19
  Buntes Eierfrikassee mit Salzkartoffeln, Nachtisch[6a,15]
  Fischstäbchen mit Dillsoße und Kartoffelpüree, Rohkostsalat[6a,8,12,17]
  Hausmacher Tiegelwurst mit Sauerkraut und Salzkartoffeln[3,4,6a,17]

Freitag, den 20.12.19
  Vier Quarkkeulchen mit Zucker und Apfelmus[6a,8,12]
  Chinareispfanne mit Putenstreifen und Currysoße, Rohkostsalat[6a,14]
  Beefsteak mit Wirsingrahmgemüse und Kartoffelpüree, Nachtisch[6a,8,12,17]

Zusatzstoffe: [1] mit Farbstoff [2] mit Süßungsmittel [3] mit Geschmacksverstärker [4] mit Antioxidationsmittel [5] mit Konservierungsmittel [6] mit Emulgator

Allergene:[6]Gluten,[7]Krebstiere,[8]Eier,[9]Fisch,[10]Erdnüsse,[11]Soja,[12]Milch,Lactose,[13]Schalenfrüchte,[14]Sellerie,[15]Senf, [16]Sesam,[17]Schwefeldioxid,Sulfite,[18]Lupinen,[19]Weichtiere. Kreuzkontaminierungen bei den einzelnen Zutaten sowie technologisch unvermeidbare Spuren von Allergenen können trotz grosser Sorgfalt nicht ausgeschlossen werden.