Volksküche Weißig GmbH

(0700CATERING oder info@volkskueche-weissig.de)
Südstraße 18 • 01328 Dresden

 

Unser Speiseangebot für Ihre Firma: 47. KW

Speiseplan drucken  


Montag, den 18.11.19
  Chinareispfanne mit Schweinefleisch, Currysoße, Nachrisch[6a,14]
  Paniertes Seelachsfilet mit Zitronenkräutersoße, Buttermöhren und Kartoffelpüree[6a,8,12,17]

Dienstag, den 19.11.19
  Zwei gekochte Eier `Zigeuner Art`mit Bratkartofeln und Rohkostsalat[6a,14]
  Lausitzer Schinkenschnitzel mit Soße, Pilzbohnen und Salzkartoffeln[6a,8]
  Rindergulasch mit Rosenkohl und Klößen[6a]

Mittwoch, den 20.11.19
  Feiertag!

Donnerstag, den 21.11.19
  Schleifchennudeln mit Schinkenstreifen, Broccolirahmsoße und Reibekäse, Nachtisch[4,6a,12]
  Mediterane Fischpfanne mit Kräuterreis und Rohkostsalat[6a]
  Thüringer Rostbrätl mit brauner Zwiebel, Bratkartoffeln und Nachtisch[6a]

Freitag, den 22.11.19
  Vier Quarkkeulchen mit Zucker und Apfelmus[6a,8]
  Hackbraten mit Pilzrahmsoße und Kartoffelpüree, Rohkostsalat[6a,8,12,17]
  Krautgulasch vom Schwein mit Böhmischen Knödeln, Rohkostsalat[6a,17]

Zusatzstoffe: [1] mit Farbstoff [2] mit Süßungsmittel [3] mit Geschmacksverstärker [4] mit Antioxidationsmittel [5] mit Konservierungsmittel [6] mit Emulgator

Allergene:[6]Gluten,[7]Krebstiere,[8]Eier,[9]Fisch,[10]Erdnüsse,[11]Soja,[12]Milch,Lactose,[13]Schalenfrüchte,[14]Sellerie,[15]Senf, [16]Sesam,[17]Schwefeldioxid,Sulfite,[18]Lupinen,[19]Weichtiere. Kreuzkontaminierungen bei den einzelnen Zutaten sowie technologisch unvermeidbare Spuren von Allergenen können trotz grosser Sorgfalt nicht ausgeschlossen werden.