Volksküche Weißig GmbH

(0700CATERING oder info@volkskueche-weissig.de)
Südstraße 18 • 01328 Dresden

 

Unser Speiseangebot für Ihre Firma: 46. KW

Speiseplan drucken  


Montag, den 11.11.19
  Tortellini-Gemüsepfanne mit Tomatensoße, Nachtisch[6a,8,14]
  Hackfleischpfanne mit Paprika und Porree, Butterreis und Rohkostsalat[6a]
  Putensteak mit Letschogemüse und Salzkartoffeln, Nachtisch[6a,14]

Dienstag, den 12.11.19
  Lyoner Wurstschnitzel mit Soße, Gemüse und Kartoffelpüree[3,4,6a,12,15,17]
  Putensahnefleisch mit Möhrengemüse und Butterspätzle[6a,8,12]

Mittwoch, den 13.11.19
  Drei gebackene Camembert mit Tomatensoße, Spirelli, Nachtisch[6a,8,12]
  Majoranfleisch vom Schwein mit Kräuterreis und Rohkostsalat[6a]
  Kümmelbraten mit Soße, Pilzbohnen und Böhmischen Knödeln[6a,12]

Donnerstag, den 14.11.19
  Vegetarische Hackbällchen mit Tomatensoße, Butterreis und Rohkostsalat[6a,8,11]
  Zwei gekochte Eier in süß-saurer Soße mit Gemüse und Salzkartoffeln[6a]
  Schweineschnitzel mit Soße, Kohlrabigemüse und Salzkartoffeln[6a,8]

Freitag, den 15.11.19
  Gefüllter Germknödel mit Vanillesoße, Nachtisch[6a,12]
  Grillwürstchen mit Zigeunersoße, Butterreis und Rohkostsalat[3,4.6a]
  Paprikagulasch vom Schwein mit Klößen, Nachtisch[6a,8]

Zusatzstoffe: [1] mit Farbstoff [2] mit Süßungsmittel [3] mit Geschmacksverstärker [4] mit Antioxidationsmittel [5] mit Konservierungsmittel [6] mit Emulgator

Allergene:[6]Gluten,[7]Krebstiere,[8]Eier,[9]Fisch,[10]Erdnüsse,[11]Soja,[12]Milch,Lactose,[13]Schalenfrüchte,[14]Sellerie,[15]Senf, [16]Sesam,[17]Schwefeldioxid,Sulfite,[18]Lupinen,[19]Weichtiere. Kreuzkontaminierungen bei den einzelnen Zutaten sowie technologisch unvermeidbare Spuren von Allergenen können trotz grosser Sorgfalt nicht ausgeschlossen werden.