Volksküche Weißig GmbH

(0700CATERING oder info@volkskueche-weissig.de)
Südstraße 18 • 01328 Dresden

 

Unser Speiseangebot für Ihre Firma: 44. KW

Speiseplan drucken  


Montag, den 26.10.20
  Gemüsefrikadelle mit Petersiliensoße und Salzkartoffeln, Nachtisch[6a,8,12]
  Makkaroni mit Rindergulasch, Rohkostsalat[6a]
  Schweinebraten mit Soße, Sauerkraut und Salzkartoffeln[6a,17]

Dienstag, den 27.10.20
  Kaßler-Sauerkrautpfanne mit Kartoffelpüree, Nachtisch[5,6a,12,17]
  Jägerschnitzel mit Soße, Mischgemüse und Kräuterkartoffeln[3,4,6a,15]

Mittwoch, den 28.10.20
  Rahmspinat mit Rührei und Salzkartoffeln[6a]
  Hörnchennudeln mit Wurstgulasch, Nachtisch[3,4,6a,15]
  Rinderhackbällchen mit Soße, Rotkohl und Kartoffelpüree[6a,8,12,17]

Donnerstag, den 29.10.20
  Buntes Eierfrikassee mit Kräuterkartoffeln, Nachtisch[6a,15]
  Beefsteak mit Soße, Bohnen und Kartoffeln[6a,8]

Freitag, den 30.10.20
  Frühlingsrolle mit Currysoße und Butterreis[6a,8,12]
  Backfisch mit Dillsoße und Kartoffelpüree, Rohkostsalat[6a,8,12,17]
  Schweinerückensteak mit Letscho, Bratkartoffeln und Rohkostsalat[6a,14]

Zusatzstoffe: [1] mit Farbstoff [2] mit Süßungsmittel [3] mit Geschmacksverstärker [4] mit Antioxidationsmittel [5] mit Konservierungsmittel [6] mit Emulgator

Allergene:[6]Gluten,[7]Krebstiere,[8]Eier,[9]Fisch,[10]Erdnüsse,[11]Soja,[12]Milch,Lactose,[13]Schalenfrüchte,[14]Sellerie,[15]Senf, [16]Sesam,[17]Schwefeldioxid,Sulfite,[18]Lupinen,[19]Weichtiere. Kreuzkontaminierungen bei den einzelnen Zutaten sowie technologisch unvermeidbare Spuren von Allergenen können trotz grosser Sorgfalt nicht ausgeschlossen werden.