Volksküche Weißig GmbH

(0700CATERING oder info@volkskueche-weissig.de)
Südstraße 18 • 01328 Dresden

 

Unser Speiseangebot für Ihre Firma: 43. KW

Speiseplan drucken  


Montag, den 21.10.19
  Fischstäbchen mit Dillsoße und Kartoffelpüree, Rohkostsalat[8,6a,12,17]
  Jägerpfanne vom Schwein mit Butterreis, Nachtisch[6a]

Dienstag, den 22.10.19
  Zwei gekochte Eier in süß-saurer Soße mit Mischgemüse und Salzkartoffeln[6a]
  Würzige Kohlroulade mit Soße, Salzkartoffeln und Nachtisch[6a,8]
  Senfbraten vom Schwein mit Sauerkraut und Klößen[6a,8,17]

Mittwoch, den 23.10.19
  Vollkornnudeln mit Salamistreifen und Gemüsesoße, Reibekäse, Nachtisch[3,4,6a,14]
  Schinken-Spargelragout mit Broccoli und Salzkartoffeln, Nachtisch[3,4,6a,12]
  Pökelzunge mit zerlassener Butter, Erbsen und Salzkartoffeln[4]

Donnerstag, den 24.10.19
  Blumenkohl in Rahmsoße mit Rührei und Kartoffelpüree[6a,12,17]
  Königsberger Klopse mit Kapernsoße, Gemüsereis, Nachtisch[6a,8,12]
  Beefsteak mit Soße, Pilzbohnen und Salzkartoffeln[6a,8,]

Freitag, den 25.10.19
  Vier Kartoffelpuffer mit Zucker und Apfelmus[6a,8]
  Chili con carne mit Butterreis, Nachtisch[6a,14]

Zusatzstoffe: [1] mit Farbstoff [2] mit Süßungsmittel [3] mit Geschmacksverstärker [4] mit Antioxidationsmittel [5] mit Konservierungsmittel [6] mit Emulgator

Allergene:[6]Gluten,[7]Krebstiere,[8]Eier,[9]Fisch,[10]Erdnüsse,[11]Soja,[12]Milch,Lactose,[13]Schalenfrüchte,[14]Sellerie,[15]Senf, [16]Sesam,[17]Schwefeldioxid,Sulfite,[18]Lupinen,[19]Weichtiere. Kreuzkontaminierungen bei den einzelnen Zutaten sowie technologisch unvermeidbare Spuren von Allergenen können trotz grosser Sorgfalt nicht ausgeschlossen werden.