Volksküche Weißig GmbH

(0700CATERING oder info@volkskueche-weissig.de)
Südstraße 18 • 01328 Dresden

 

Unser Speiseangebot für Ihre Firma: 42. KW

Speiseplan drucken  


Montag, den 12.10.20
  Spinat mit Rührei und Salzkartoffeln[6a,12]
  Grillwürstchen mit Zigeunersoße, Kartoffelpüree und Rohkostsalat[3,4.6a,12,14,15,17]
  Kümmelbraten mit Soße, Sauerkraut und Klößen[6a,8,17]

Dienstag, den 13.10.20
  Gebratene Schweineleber mit brauner Zwiebel und Kartoffelpüree, Rohkostsalat[6a,12,17]
  Szegediner Gulasch mit Böhmischen Knödeln[6a,17]

Mittwoch, den 14.10.20
  Nudel-Gemüsepfanne mit Schinkenstreifen, Käsesoße und Reibekäse, Nachtisch[5,6a]
  Bratwurst mit Soße, Sauerkraut und Kartoffelpüree[3,4,6a,12,17]
  Kaßlerbraten mit Soße, Sauerkraut, Speckbohnen und Kartoffeln[5,6a,17]

Donnerstag, den 15.10.20
  Vegetarische Köttbullar mit Tomatensoße und Gemüsereis, Nachtisch[6a,8]
  Backfisch mit Dillsoße und Kartoffelpüree[6a,8,12,17]
  Putengulasch mit Möhremgemüse und Kartoffeln[6a]

Freitag, den 16.10.20
  Vier Eierkuchen mit ZUcker und Apfelmus[6a,12]
  Bauerroulade mit Soße, Gemüsereis und Rohkostsalat[6a,8]
  Schweinekammschnitzel mit Soße, Gemüse und Kräuterkartoffeln[6a,8]

Zusatzstoffe: [1] mit Farbstoff [2] mit Süßungsmittel [3] mit Geschmacksverstärker [4] mit Antioxidationsmittel [5] mit Konservierungsmittel [6] mit Emulgator

Allergene:[6]Gluten,[7]Krebstiere,[8]Eier,[9]Fisch,[10]Erdnüsse,[11]Soja,[12]Milch,Lactose,[13]Schalenfrüchte,[14]Sellerie,[15]Senf, [16]Sesam,[17]Schwefeldioxid,Sulfite,[18]Lupinen,[19]Weichtiere. Kreuzkontaminierungen bei den einzelnen Zutaten sowie technologisch unvermeidbare Spuren von Allergenen können trotz grosser Sorgfalt nicht ausgeschlossen werden.