Volksküche Weißig GmbH

(0700CATERING oder info@volkskueche-weissig.de)
Südstraße 18 • 01328 Dresden

 

Unser Speiseangebot für Ihre Firma: 42. KW

Speiseplan drucken  


Montag, den 14.10.19
  Buntes Fischragout mit Butterreis, Nachtisch[6a,14]
  Putengeschnetzeltes mit Broccoli und Butterspätzle[6a,8]

Dienstag, den 15.10.19
  Bunter Gemüseteller mit Soße nach holländischer Art und Salzkartoffeln, Nachtisch[6a,12]
  Hackfleischpfanne `Ratatouille` mit Schleifchennudeln, Nachtisch[6a,8,14]
  Majoranfleisch vom Schwein mit Kräuterreis und Rohkostsalat[6a]

Mittwoch, den 16.10.19
  Makkaroni mit Schinkenstreifen, Spinat-Sahnesoße und Reibekäse, Nachtisch[4,6a,12]
  Salatteller mit Bratkartoffeln und zwei Spiegeleiern
  Schweinebraten mit Soße, Bayrisch Kraut und Klößen[6a,17]

Donnerstag, den 17.10.19
  Gemüsespätzle mit Putensreifen und Kräuterkäsesoße, Nachtisch[6a,8]
  Bratwurst mit Soße, Sauerkraut und Kartoffelpüree[3,4,6a,12,15,17]
  Braumeistergulasch mit Butterbohnen und Böhmischen Knödeln[6a,15]

Freitag, den 18.10.19
  Vier Quarkkeulchen mit Zucker und Apfelmus[6a,8]
  Paprikaklops mit Kartoffelpüree und Nachtisch[6a,8,12,17]
  Schweineschnitzel mit Soße, Gemüse und Salzkartoffeln[6a,8]

Zusatzstoffe: [1] mit Farbstoff [2] mit Süßungsmittel [3] mit Geschmacksverstärker [4] mit Antioxidationsmittel [5] mit Konservierungsmittel [6] mit Emulgator

Allergene:[6]Gluten,[7]Krebstiere,[8]Eier,[9]Fisch,[10]Erdnüsse,[11]Soja,[12]Milch,Lactose,[13]Schalenfrüchte,[14]Sellerie,[15]Senf, [16]Sesam,[17]Schwefeldioxid,Sulfite,[18]Lupinen,[19]Weichtiere. Kreuzkontaminierungen bei den einzelnen Zutaten sowie technologisch unvermeidbare Spuren von Allergenen können trotz grosser Sorgfalt nicht ausgeschlossen werden.