Volksküche Weißig GmbH

(0700CATERING oder info@volkskueche-weissig.de)
Südstraße 18 • 01328 Dresden

 

Unser Speiseangebot für Ihre Firma: 41. KW

Speiseplan drucken  


Montag, den 07.10.19
  Rahmspinat mit Rührei und Salzkartoffeln[6a]
  Zwei gekochte Eier `Zigeuner Art`mit Bratkartoffeln und Rohkostsalat[6a,14]
  Gebratener Leberkäse mit Soße, Mischgemüse und Salzkartoffeln[3,4,6a,15]

Dienstag, den 08.10.19
  Lausitzer Schinkenschnitzel mit Soße, Pilzbohnen und Salzkartoffeln[6a,8,15]
  Tafelspitz mit Meerrettichsoße, Möhrengemüse und Semmelknödel[6a,12]

Mittwoch, den 09.10.19
  Spaghetti mit Bolognese und Reibekäse, Nachtisch[6a]
  Putensteak mit Ratatouilllegemüse und Salzkartoffeln[6a,14]
  Kochfisch mit Senfsoße, Rotkohl und Salzkartoffeln[6a]

Donnerstag, den 10.10.19
  Buntes Eierfrikassee mit Kräuterkartoffeln, Nachtisch[6a,15]
  Jägerpfanne vom Schwein, Butterreis und Rohkostsalat[6a]
  Hähnchenschnitzel mit Soße, Möhrengemüse und Salzkartoffeln[6a,8]

Freitag, den 11.10.19
  Milchgrieß mit zerlassener Butter, Zucker und Zimt, Nachtisch
  Hackbraten mit Pilzrahmsoße, Salzkartoffeln und Rohkostsalat[6a,8,12]
  Krautgulasch vom Schwein mit Klößen und Rohkostsalat[6a,8,15]

Zusatzstoffe: [1] mit Farbstoff [2] mit Süßungsmittel [3] mit Geschmacksverstärker [4] mit Antioxidationsmittel [5] mit Konservierungsmittel [6] mit Emulgator

Allergene:[6]Gluten,[7]Krebstiere,[8]Eier,[9]Fisch,[10]Erdnüsse,[11]Soja,[12]Milch,Lactose,[13]Schalenfrüchte,[14]Sellerie,[15]Senf, [16]Sesam,[17]Schwefeldioxid,Sulfite,[18]Lupinen,[19]Weichtiere. Kreuzkontaminierungen bei den einzelnen Zutaten sowie technologisch unvermeidbare Spuren von Allergenen können trotz grosser Sorgfalt nicht ausgeschlossen werden.