Volksküche Weißig GmbH

(0700CATERING oder info@volkskueche-weissig.de)
Südstraße 18 • 01328 Dresden

 

Unser Speiseangebot für Ihre Firma: 33. KW

Speiseplan drucken  


Montag, den 10.08.20
  Würziges Pilzragout mit Kartoffelpüree und Rohkostsalat[6a,12,17]
  Schweinerückensteak mit Letscho, Bratkartoffeln und Rohkostsalat[6a,14]
  Nürnberger Bratwürstchen mit Soße, Sauerkraut und Kartoffelpüree[3,4,6a,12,15,17]

Dienstag, den 11.08.20
  Gebratene Leber mit brauner Zwiebel, Kartoffelpüree und Rohkostsalat[6a,12,17]
  Fischstäbchen mit Kräutersoße, Kartoffelpüree und Rohkostsalat[6a,8,12,17]
  Kaßlerbraten mit Soße, Bohnengemüse und Kräuterkartoffeln[4,6a]

Mittwoch, den 12.08.20
  Frühlingsrolle mit Currysoße und Butterreis, Nachtisch[6a,12.14]
  Spaghetti Bolognese mit Reibekäse, Nachtisch[6a,14]
  Schweinepökelzunge mit zerlassener Butter, Erbsen und Kräuterkartoffeln[5]

Donnerstag, den 13.08.20
  Zwei gekochte Eier in süß-saurer Soße mit Gemüse und Kräuterkartoffeln[6a,12]
  Jägerpfanne vom Schwein mit Kräuterreis und Rohkostsalat[6a]
  Tiegelwurst mit Sauerkraut und Kräuterkartoffeln[3,4,6a,17]

Freitag, den 14.08.20
  Vier Quarkkeulchen mit Zucker und Apfelmus[6a,8]
  Kochfisch mit Senfsoße, Fingermöhrchen und Kräuterkartoffeln[6a,12]
  Hähnchenkeule mit Soße, Gemüse und Kräuterkartoffeln[6a]

Zusatzstoffe: [1] mit Farbstoff [2] mit Süßungsmittel [3] mit Geschmacksverstärker [4] mit Antioxidationsmittel [5] mit Konservierungsmittel [6] mit Emulgator

Allergene:[6]Gluten,[7]Krebstiere,[8]Eier,[9]Fisch,[10]Erdnüsse,[11]Soja,[12]Milch,Lactose,[13]Schalenfrüchte,[14]Sellerie,[15]Senf, [16]Sesam,[17]Schwefeldioxid,Sulfite,[18]Lupinen,[19]Weichtiere. Kreuzkontaminierungen bei den einzelnen Zutaten sowie technologisch unvermeidbare Spuren von Allergenen können trotz grosser Sorgfalt nicht ausgeschlossen werden.