Volksküche Weißig GmbH

(0700CATERING oder info@volkskueche-weissig.de)
Südstraße 18 • 01328 Dresden

 

Unser Speiseangebot für Ihre Firma: 31. KW

Speiseplan drucken  


Montag, den 27.07.20
  Blumenkohl in Rahmsoße mit Rührei und Kartoffelpüree[6a,12,17]
  Puten-Sahnegeschnetzeltes mit Champignons, Butterspätzle, Nachtisch[6a,8]
  Schweinekammsteak mit Zigeunersoße, Bratkartoffeln und Rohkostsalat[6a,14]

Dienstag, den 28.07.20
  Hühnerfrikassee mit Spargel und Butterreis, Nachtisch[6a]
  Schinkenbratkartoffeln mit zwei Spiegeleiern und Rohkostsalat[4]
  Rinderbraten mit Soße, Möhrengemüse und Klößen[6a,8]

Mittwoch, den 29.07.20
  Gemüseschnitzel mit Käsesoße und Risi Pisi, Nachtisch[6a,8]
  Pikantes Leberragout mit Kartoffelpüree und Rohkostsalat[6a,12,17]
  Jägerschnitzel mit Soße, Gemüse und Kräuterkartoffeln[3,4,6a,8,15]

Donnerstag, den 30.07.20
  Buntes Eierfrikassee mit Gemüse und Kräuterkartoffeln, Nachtisch[6a,15]
  Kaßler-Sauerkrautpfanne mit Kartoffelpüree, Nachtisch[4,6a,12,17]
  Schweineschnitzel mit Soße, Erbsen und Kräuterkartoffeln[6a,8]

Freitag, den 31.07.20
  Fischstäbchen mit Kräutersoße, Kartoffelpüree und Rohkostsalat[6a,8,12,17]
  Szegediner Gulasch mit Böhmischen Knödeln[6a,17]

Zusatzstoffe: [1] mit Farbstoff [2] mit Süßungsmittel [3] mit Geschmacksverstärker [4] mit Antioxidationsmittel [5] mit Konservierungsmittel [6] mit Emulgator

Allergene:[6]Gluten,[7]Krebstiere,[8]Eier,[9]Fisch,[10]Erdnüsse,[11]Soja,[12]Milch,Lactose,[13]Schalenfrüchte,[14]Sellerie,[15]Senf, [16]Sesam,[17]Schwefeldioxid,Sulfite,[18]Lupinen,[19]Weichtiere. Kreuzkontaminierungen bei den einzelnen Zutaten sowie technologisch unvermeidbare Spuren von Allergenen können trotz grosser Sorgfalt nicht ausgeschlossen werden.