Volksküche Weißig GmbH

(0700CATERING oder info@volkskueche-weissig.de)
Südstraße 18 • 01328 Dresden

 

Unser Speiseangebot für Ihre Firma: 30. KW

Speiseplan drucken  


Montag, den 20.07.20
  Zwei gekochte Eier in Senfsoße mit Gemüse und Kartoffeln[6a,12]
  Schweineschnitzel mit Soße, Gemüse und Kartoffeln[6a,8]

Dienstag, den 21.07.20
  Bauernomelett mit Schinkenstreifen, Gewürzgurke und Rohkostsalat[4,6a,8,12]
  Rindergulasch mit Rotkohl und Böhmischen Knödeln[6a]

Mittwoch, den 22.07.20
  Makkaroni mit Jagdwurstwürfel, Tomatensoße und Reibekäse, Nachtisch[3,4,6a,14,15]
  Rahmspinat mit Rührei und Kartoffeln[6a]
  Bauernroulade mit Soße, Speckbohnen und Kartoffelpüree[6a,8,12,17]

Donnerstag, den 23.07.20
  Leberkäse mit Spiegelei, Kartoffelpüree und Rohkostsalat
  Bratwurst mit Soße, Sauerkraut und Kartoffeln[3,4,6a,15,17]

Freitag, den 24.07.20
  Vier Kartoffelpuffer mit Apfelmus und Zucker, Nachtisch[6a,8]
  Gyros-Reispfanne mit Zaziki und Rohkostsalat[6a,12,14]
  Tafelspitz mit Meerrettichsoße, Buttermöhren und Kartoffeln[6a,12]

Zusatzstoffe: [1] mit Farbstoff [2] mit Süßungsmittel [3] mit Geschmacksverstärker [4] mit Antioxidationsmittel [5] mit Konservierungsmittel [6] mit Emulgator

Allergene:[6]Gluten,[7]Krebstiere,[8]Eier,[9]Fisch,[10]Erdnüsse,[11]Soja,[12]Milch,Lactose,[13]Schalenfrüchte,[14]Sellerie,[15]Senf, [16]Sesam,[17]Schwefeldioxid,Sulfite,[18]Lupinen,[19]Weichtiere. Kreuzkontaminierungen bei den einzelnen Zutaten sowie technologisch unvermeidbare Spuren von Allergenen können trotz grosser Sorgfalt nicht ausgeschlossen werden.