Volksküche Weißig GmbH

(0700CATERING oder info@volkskueche-weissig.de)
Südstraße 18 • 01328 Dresden

 

Unser Speiseangebot für Ihre Firma: 29. KW

Speiseplan drucken  


Montag, den 13.07.20
  Paniertes Seelachsfilet mit Kräutersoße, Kartoffelpüree und Rohkostsalat6a,8,12,17]
  Schweinerückensteak mit Letscho und Bratkartoffeln, Rohkostsalat[6a,14]

Dienstag, den 14.07.20
  Gebratene Leber mit brauner Zwiebel und Kartoffelpüree, Rohkostsalat[6a,12,17]
  Putengulasch mit Buttermöhren und Spätzle[6a,8]

Mittwoch, den 15.07.20
  Drei gebackene Camembert mit Spirelli und Tomatensoße[6a,8,12,14]
  Kaßlerbraten mit Soße, Pilzbohnen und Klößen[4,6a]

Donnerstag, den 16.07.20
  Broccoli-Nußecke mit Soße nach holländischer Art und Kräuterkartoffeln, Nachtisch[6a,8,12]
  Chili con carne mit Buttereis und Rohkostsalat[6a,14]
  Kohlroulade mit Krautsoße und Kräuterkartoffeln, Nachtisch[6a,8]

Freitag, den 17.07.20
  Milchreis mit Kirschen, Zucker und Zimt, Nachtisch
  Beefstek mit Spiegelei und Kartoffelpüree, Rohkostsalat[6a,8,12]
  Schweinebraten mit Soße, Sauerkraut und Klößen[6a,17]

Zusatzstoffe: [1] mit Farbstoff [2] mit Süßungsmittel [3] mit Geschmacksverstärker [4] mit Antioxidationsmittel [5] mit Konservierungsmittel [6] mit Emulgator

Allergene:[6]Gluten,[7]Krebstiere,[8]Eier,[9]Fisch,[10]Erdnüsse,[11]Soja,[12]Milch,Lactose,[13]Schalenfrüchte,[14]Sellerie,[15]Senf, [16]Sesam,[17]Schwefeldioxid,Sulfite,[18]Lupinen,[19]Weichtiere. Kreuzkontaminierungen bei den einzelnen Zutaten sowie technologisch unvermeidbare Spuren von Allergenen können trotz grosser Sorgfalt nicht ausgeschlossen werden.