Volksküche Weißig GmbH

(0700CATERING oder info@volkskueche-weissig.de)
Südstraße 18 • 01328 Dresden

 

Unser Speiseangebot für Ihre Firma: 28. KW

Speiseplan drucken  


Montag, den 06.07.20
  Putensteak mit Ratatouillegemüse und Butterreis, Nachtisch[6a,14]
  Rinderbraten mit Soße, Möhrengemüse und Kartoffeln[6a]

Dienstag, den 07.07.20
  Salatteller mit Bratkartoffeln und zwei Spiegeleiern
  Fischcurry mit Apfel, Butterreis und Rohkostsalat[6a]
  Königsberger Klopse mit Mischgemüse und Salzkartoffeln[6a,8]

Mittwoch, den 08.07.20
  Spaghetti Carbonara mit Reibekäse, Nachtisch[4,6,12]
  Backfisch mit Kartoffelsalat und Rohkost[6a,8,12]
  Schweineschnitzel mit Soße, Erbsen und Salzkartoffeln[6a,8]

Donnerstag, den 09.07.20
  Blumenkohl in Rahmsoße mit Rührei und Kräuterkartoffeln[6a,12]
  Schweinekammsteak mit Pilzrahmsoße, Bratkartoffeln und Rohkostsalat[6a,12]
  Bauerngulasch vom Schwein mit Rotkohl und Böhmischen Knödeln[6a]

Freitag, den 10.07.20
  Drei Hefeklöße mit Heidelbeersoße, Zucker und Zimt, Nachtisch[6a]
  Jägerklößchen mit Soße und Kräuterreis, Rohkostsalat[6a,8]
  Senfbraten mit Soße, Sauerkraut und Klößen[6a,17]

Zusatzstoffe: [1] mit Farbstoff [2] mit Süßungsmittel [3] mit Geschmacksverstärker [4] mit Antioxidationsmittel [5] mit Konservierungsmittel [6] mit Emulgator

Allergene:[6]Gluten,[7]Krebstiere,[8]Eier,[9]Fisch,[10]Erdnüsse,[11]Soja,[12]Milch,Lactose,[13]Schalenfrüchte,[14]Sellerie,[15]Senf, [16]Sesam,[17]Schwefeldioxid,Sulfite,[18]Lupinen,[19]Weichtiere. Kreuzkontaminierungen bei den einzelnen Zutaten sowie technologisch unvermeidbare Spuren von Allergenen können trotz grosser Sorgfalt nicht ausgeschlossen werden.