Volksküche Weißig GmbH

(0700CATERING oder info@volkskueche-weissig.de)
Südstraße 18 • 01328 Dresden

 

Unser Speiseangebot für Ihre Firma: 21. KW

Speiseplan drucken  


Montag, den 20.05.19
  Broccoli-Nußecke mit Kräutersoße und Salzkartoffeln, Nachtisch[6a,8,12]
  Fischwürfel in Tomatensoße mit Risi Pisi, Nachtisch[6a,14]
  Putengeschnetzeltes mit Sommergemüse und Salzkartoffeln[6a,12]

Dienstag, den 21.05.19
  Geflügelfrikadelle mit Letscho und Gemüsereis, Nachtisch[6a,8,14]
  Lausitzer Schinkenschnitzel mit Soße, Mischgemüse und Salzkartoffeln[6a,8]

Mittwoch, den 22.05.19
  Makkaroni `Mailänder Art`mit Reibekäse, Nachtisch[6a,14]
  Rahmspinat mit Rührei und Salzkartoffeln[6a,12]

Donnerstag, den 23.05.19
  Chili con carne mit Butterreis und Nachtisch[6a,14]
  Backfisch mit Remoulade, Bratkartoffeln und Rohkostsalat[6a,8,12]
  Gefüllte Paprikaschote mit Soße, Salzkartoffeln und Nachtisch[6a,8]

Freitag, den 24.05.19
  Knoblauchspaghetti mit Reibekäse, Nachtisch[6a]
  Hausmacher Tiegelwurst mit Sauerkraut und Salzkartoffeln[4,6a,17]
  Tafelspitz mit Meerrettichsoße, Möhrengemüse und Salzkartoffeln[6a,12]

Zusatzstoffe: [1] mit Farbstoff [2] mit Süßungsmittel [3] mit Geschmacksverstärker [4] mit Antioxidationsmittel [5] mit Konservierungsmittel [6] mit Emulgator

Allergene:[6]Gluten,[7]Krebstiere,[8]Eier,[9]Fisch,[10]Erdnüsse,[11]Soja,[12]Milch,Lactose,[13]Schalenfrüchte,[14]Sellerie,[15]Senf, [16]Sesam,[17]Schwefeldioxid,Sulfite,[18]Lupinen,[19]Weichtiere. Kreuzkontaminierungen bei den einzelnen Zutaten sowie technologisch unvermeidbare Spuren von Allergenen können trotz grosser Sorgfalt nicht ausgeschlossen werden.