Volksküche Weißig GmbH

(0700CATERING oder info@volkskueche-weissig.de)
Südstraße 18 • 01328 Dresden

 

Unser Speiseangebot für Ihre Firma: 20. KW

Speiseplan drucken  


Montag, den 13.05.19
  Tortellini-Gemüsepfanne mit Tomatensoße, Nachtisch[6a,8,12]
  Fischstäbchen mit Dillsoße, Kartoffelpüree und Rohkostsalat[6a,8,12,17]
  Schweinerückensteak mit Zwiebelsoße, Bratkartoffeln und Rohkostsalat[6a]

Dienstag, den 14.05.19
  Zwei gekochte Eier in Senfsoße mit Mischgemüse und Salzkartoffeln[6a]
  Feuerfleisch vom Schwein mit Kräuterreis und Rohkostsalat[6a,14]

Mittwoch, den 15.05.19
  Schinkenhörnchennudeln mit Spinatsoße und Reibekäse, Nachtisch[6a,12]
  Paprikaklops mit Soße, Butterspätzle und Rohkostsalat[6a,8]
  Schweinsroulade mit Soße, Pilzbohnen und Böhmischen Knödeln[6a,15]

Donnerstag, den 16.05.19
  Vegetarische Hackbällchen mit Tomatensoße und Gemüsereis, Nachtisch[6a,8,11]
  Salatteller mit Bratkartoffeln und zwei Spiegeleiern
  Rinderschmorbraten mit Soße, Rotkohl und Klößen[6a]

Freitag, den 17.05.19
  Hefeklöße mit Heidelbeersoße, Nachtisch[6a,12]
  Panierter Blumenkohl mit Soße nach holländischer Art und Salzkartoffeln[6a,8,12]
  Paprikagulasch vom Schwein mit Bandnudeln und Rohkostsalat[6a,8]

Zusatzstoffe: [1] mit Farbstoff [2] mit Süßungsmittel [3] mit Geschmacksverstärker [4] mit Antioxidationsmittel [5] mit Konservierungsmittel [6] mit Emulgator

Allergene:[6]Gluten,[7]Krebstiere,[8]Eier,[9]Fisch,[10]Erdnüsse,[11]Soja,[12]Milch,Lactose,[13]Schalenfrüchte,[14]Sellerie,[15]Senf, [16]Sesam,[17]Schwefeldioxid,Sulfite,[18]Lupinen,[19]Weichtiere. Kreuzkontaminierungen bei den einzelnen Zutaten sowie technologisch unvermeidbare Spuren von Allergenen können trotz grosser Sorgfalt nicht ausgeschlossen werden.