Volksküche Weißig GmbH

(0700CATERING oder info@volkskueche-weissig.de)
Südstraße 18 • 01328 Dresden

 

Unser Speiseangebot für Ihre Firma: 19. KW

Speiseplan drucken  


Montag, den 06.05.19
  Ungarisches Geflügelragout mit Gemüsereis, Nachtisch[6a]
  Schweinekammsteak `Zigeuner Art`mit Bratkartoffeln und Rohkostsalat[6a,14]

Dienstag, den 07.05.19
  Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung, Rahmgemüse, Nachtisch[6a,8,12]
  Pikantes Leberragout mit Kartoffelpüree und Rohkostsalat[6a,12,17]
  Rindergulasch mit Champignons, Klößen und Rohkostsalat[6a]

Mittwoch, den 08.05.19
  Italienische Nudelpfanne mit Tomatensoße und Reibekäse, Nachtisch[6a,14]
  Königsberger Klopse mit Kapernsoße, Gemüse und Butterreis[6a,8]
  Paniertes Seelachsfilet mit Kräutersoße, Kartoffelpüree und Rohkostsalat[6a,8,12,17]

Donnerstag, den 09.05.19
  Würziges Pilzragout mit Böhmischen Knödeln und Rohkostsalat[6a]
  Nürnberger Bratwürstchen mit Soße, Sauerkraut und Kartoffelpüree[3,4,6a,12,15,17]
  Kümmelbraten vom Schwein mit Bohnengemüse und Salzkartoffeln[6a]

Freitag, den 10.05.19
  Vier Eierkuchen mit Zucker und Apfelmus[6a,12]
  Majoranfleisch vom Schwein mit Kräuterreis und Rohkostsalat[6a]
  Pökelzunge vom Schwein mit zerlassener Butter, Erbsen und Salzkartoffeln[4]

Zusatzstoffe: [1] mit Farbstoff [2] mit Süßungsmittel [3] mit Geschmacksverstärker [4] mit Antioxidationsmittel [5] mit Konservierungsmittel [6] mit Emulgator

Allergene:[6]Gluten,[7]Krebstiere,[8]Eier,[9]Fisch,[10]Erdnüsse,[11]Soja,[12]Milch,Lactose,[13]Schalenfrüchte,[14]Sellerie,[15]Senf, [16]Sesam,[17]Schwefeldioxid,Sulfite,[18]Lupinen,[19]Weichtiere. Kreuzkontaminierungen bei den einzelnen Zutaten sowie technologisch unvermeidbare Spuren von Allergenen können trotz grosser Sorgfalt nicht ausgeschlossen werden.