Volksküche Weißig GmbH

(0700CATERING oder info@volkskueche-weissig.de)
Südstraße 18 • 01328 Dresden

 

Unser Speiseangebot für Ihre Firma: 18. KW

Speiseplan drucken  


Montag, den 29.04.19
  Fischnuggets mit Tomatensoße und Bandnudeln, Rohkostsalat[6a,8]
  Hackbällchen in Pilzrahmsoße mit Rotkohl und Kartoffelpüree[6a,8,12,17]

Dienstag, den 30.04.19
  Chinareispfanne mit Putenstreifen und Currysoße, Nachtisch[6a,12,14]
  Lyoner Wurstschnitzel mit Soße, Mischgemüse und Salzkartoffeln[3,4,6a,8]
  Szegediner Gulasch mit Klößen, Nachtisch[6a,17]

Mittwoch, den 01.05.19
  Feiertag!

Donnerstag, den 02.05.19
  Spirelli mit Carbonarasoße und Reibekäse, Nachtisch[4,6a,12]
  Buntes Gemüse mit Soße nach holländischer Art und Salzkartoffeln, Nachtisch[6a,12]
  Gebratener Leberkäse mit Spiegelei, Bratkartoffeln und Rohkostsalat

Freitag, den 03.05.19
  Milchreis mit zerlassener Butter, Zucker und Zimt, Nachtisch
  Kaßler-Sauerkrautpfanne mit Böhmischen Knödeln, Nachtisch[4,6a,17]
  Putenbraten mit Soße, Rotkraut und Salzkartoffeln[6a]

Zusatzstoffe: [1] mit Farbstoff [2] mit Süßungsmittel [3] mit Geschmacksverstärker [4] mit Antioxidationsmittel [5] mit Konservierungsmittel [6] mit Emulgator

Allergene:[6]Gluten,[7]Krebstiere,[8]Eier,[9]Fisch,[10]Erdnüsse,[11]Soja,[12]Milch,Lactose,[13]Schalenfrüchte,[14]Sellerie,[15]Senf, [16]Sesam,[17]Schwefeldioxid,Sulfite,[18]Lupinen,[19]Weichtiere. Kreuzkontaminierungen bei den einzelnen Zutaten sowie technologisch unvermeidbare Spuren von Allergenen können trotz grosser Sorgfalt nicht ausgeschlossen werden.