Volksküche Weißig GmbH

(0700CATERING oder info@volkskueche-weissig.de)
Südstraße 18 • 01328 Dresden

 

Unser Speiseangebot für Ihre Firma: 17. KW

Speiseplan drucken  


Montag, den 22.04.19
  Feiertag!

Dienstag, den 23.04.19
  Vier Quarkkeulchen mit Zucker und Apfelmus[6a,8]
  Zwei gekochte Eier `Zigeuner Art`mit Bratkartoffern und Rohkostsalat[6a]
  Hühnerfrikassee mit Risi Pisi, Nachtisch[6a]

Mittwoch, den 24.04.19
  Vollkornnudeln mit Salamistreifen, Gemüsesoße und Reibekäse, Nachtisch[3,4,6a,14]
  Schinken-Spargelragout mit Broccoli, Salzkartoffeln und Rohkostsalat[4,6a,12]
  Braumeistergulasch mit Möhrengemüse und Butterspätzle[6a,8]

Donnerstag, den 25.04.19
  Blumenkohl-Käsemedaillon mit Rührei und Kartoffelpüree[6a,8,12,17]
  Hausmacher Hackbraten mit Pilzrahmsoße, Mischgemüse und Salzkartoffeln[6a,8,12]
  Beefsteak mit Rahmspinat und Salzkartoffeln[6a,8,12]

Freitag, den 26.04.19
  Vier Kartoffelpuffer mit Zucker und Apfelmus[6a,8]
  Schweinekammschnitzel mit Soße, Broccoli und Salzkartoffeln[6a,8]
  Kaßlerbraten mit Soße, Sauerkraut und Klößen[4,6a,8,17]

Zusatzstoffe: [1] mit Farbstoff [2] mit Süßungsmittel [3] mit Geschmacksverstärker [4] mit Antioxidationsmittel [5] mit Konservierungsmittel [6] mit Emulgator

Allergene:[6]Gluten,[7]Krebstiere,[8]Eier,[9]Fisch,[10]Erdnüsse,[11]Soja,[12]Milch,Lactose,[13]Schalenfrüchte,[14]Sellerie,[15]Senf, [16]Sesam,[17]Schwefeldioxid,Sulfite,[18]Lupinen,[19]Weichtiere. Kreuzkontaminierungen bei den einzelnen Zutaten sowie technologisch unvermeidbare Spuren von Allergenen können trotz grosser Sorgfalt nicht ausgeschlossen werden.