Volksküche Weißig GmbH

(0700CATERING oder info@volkskueche-weissig.de)
Südstraße 18 • 01328 Dresden

 

Unser Speiseangebot für Ihre Firma: 16. KW

Speiseplan drucken  


Montag, den 19.04.21
  Putenschnitzel mit Mischgemüse und Kartoffeln[6a,8]
  Minestrone, Brot[6a,c,14]

Dienstag, den 20.04.21
  Vollkornnudeln mit Tomaten-Kräutersoße, Reibekäse[6a,14]
  Schweinegeschnetzeltes mit Gemüsereis[6a,12]

Mittwoch, den 21.04.21
  Gebratener Leberkäse mit Soße, Sauerkraut und Kartoffpüree[3,4,6a,12,17]
  Buntes Eierfrikassee mit Gemüse und Kartoffeln[6a,15]

Donnerstag, den 22.04.21
  Kartoffelpuffer mit Apfelmus und Zucker [6a,8]
  Hackbällchen vom Schwein in Pilzrahmsoße und Reis[6a,8,12]

Freitag, den 23.04.21
  Fischnuggets mit Kräutersoße und Kartoffelpüree[6a,8,12,17]
  Kohlroulade mit Krautsoße und Salzkartoffeln[6a,8]

Zusatzstoffe: [1] mit Farbstoff [2] mit Süßungsmittel [3] mit Geschmacksverstärker [4] mit Antioxidationsmittel [5] mit Konservierungsmittel [6] mit Emulgator

Allergene:[6]Gluten,[7]Krebstiere,[8]Eier,[9]Fisch,[10]Erdnüsse,[11]Soja,[12]Milch,Lactose,[13]Schalenfrüchte,[14]Sellerie,[15]Senf, [16]Sesam,[17]Schwefeldioxid,Sulfite,[18]Lupinen,[19]Weichtiere. Kreuzkontaminierungen bei den einzelnen Zutaten sowie technologisch unvermeidbare Spuren von Allergenen können trotz grosser Sorgfalt nicht ausgeschlossen werden.