Volksküche Weißig GmbH

(0700CATERING oder info@volkskueche-weissig.de)
Südstraße 18 • 01328 Dresden

 

Unser Speiseangebot für Ihre Firma: 15. KW

Speiseplan drucken  


Montag, den 08.04.19
  Zwei gek. Eier in süß-saurer Soße mit Mischgemüse und Salzkartoffeln[6a]
  Gebratener Leberkäse mit Spiegelei, Kartoffelpüree und Rohkostsalat[3,4,6a,12,17]

Dienstag, den 09.04.19
  Schinken-Spargelragout mit Broccoli und Salzkartoffeln, Rohkostsalat[6a]
  Paprikageschnetzeltes mit Kräuterreis, Nachtisch[6a]
  Schweinerückensteak `Zigeuner Art`mit Bratkartoffeln und Rohkostsalat[6a,14]

Mittwoch, den 10.04.19
  Spaghetti `Bolognese` mit Reibekäse, Nachtisch[6a,14]
  Jägerpfanne vom Schwein mit Kartoffelpüree und Rohkostsalat[6a,12,17]
  Kochfisch mit Senfsoße, Buttermöhren und Salzkartoffeln[6a]

Donnerstag, den 11.04.19
  Buntes Eierfrikassee mit Kräuterkartoffeln, Nachtisch[6a,15]
  Schweineschnitzel mit Soße, Mischgemüse und Salzkartoffeln[6a,8]
  Gefüllte Kartoffeltaschen mit Frischkäse, Rahmgemüse und Nachtisch[6a,8,12]

Freitag, den 12.04.19
  Milchgrieß mit zerlassener Butter, Zucker und Zimt, Nachtisch
  Bauernroulade mit Soße, Pilzbohnen und Kartoffelpüree[6a,8,12,17]
  Gegrillte Hähnchenkeule mit Soße, Rotkohl und Klößen[6a,8]

Zusatzstoffe: [1] mit Farbstoff [2] mit Süßungsmittel [3] mit Geschmacksverstärker [4] mit Antioxidationsmittel [5] mit Konservierungsmittel [6] mit Emulgator

Allergene:[6]Gluten,[7]Krebstiere,[8]Eier,[9]Fisch,[10]Erdnüsse,[11]Soja,[12]Milch,Lactose,[13]Schalenfrüchte,[14]Sellerie,[15]Senf, [16]Sesam,[17]Schwefeldioxid,Sulfite,[18]Lupinen,[19]Weichtiere. Kreuzkontaminierungen bei den einzelnen Zutaten sowie technologisch unvermeidbare Spuren von Allergenen können trotz grosser Sorgfalt nicht ausgeschlossen werden.