Volksküche Weißig GmbH

(0700CATERING oder info@volkskueche-weissig.de)
Südstraße 18 • 01328 Dresden

 

Unser Speiseangebot für Ihre Firma: 14. KW

Speiseplan drucken  


Montag, den 01.04.19
  Paniertes Seelachsfilet mit Dillsoße, Kartoffelpüree und Rohkostsalat{6a,8,12,17]
  Putenschnitzel mit Ratatouillegemüse und Rosmarinkartoffeln[6a,8,14]

Dienstag, den 02.04.19
  Broccoli-Nußecke mit Kräutersoße und Salzkartoffeln, Nachtisch[6a,8,12]
  Schinkenbratkartoffeln mit zwei Spiegeleier, Rohkostsalat
  Thüringer Rostbrätl mit brauner Zwiebel, Bratkartoffeln und Rohkostsalat[6a]

Mittwoch, den 03.04.19
  Hörnchennudeln mit Wurstgulasch, Nachtisch[3,4,6a,15]
  Tiegelwurst mit Sauerkraut und Salzkartoffeln[3,4,6a,17]
  Lyoner Wurstschnitzel mit Soße, Mischgemüse und Kartoffelpüree[3,4,6a,8,15,12,17]

Donnerstag, den 04.04.19
  Gedünsteter Blumenkohl mit Soße nach holländischer Art, Salzkartoffeln, Nachtisch[6a,12]
  Grillwürstchen mit Zigeunersoße, Kartoffelpüree und Rohkostsalat[3,4,6a,12,14,17]
  Putenstreifen in Kräutersahnesoße mit Risi Pisi, Nachtisch[6a]

Freitag, den 05.04.19
  Drei gebackene Camembert mit Tomatensoße und bunten Nudeln, Nachtisch[6a,8]
  Paprikaklopse mit Soße, Butterspätzle und Rohkostsalat[6a,8,12]
  Schweinesteak mit Pilzrahmsoße, Bratkartoffeln und Rohkostsalat[6a]

Zusatzstoffe: [1] mit Farbstoff [2] mit Süßungsmittel [3] mit Geschmacksverstärker [4] mit Antioxidationsmittel [5] mit Konservierungsmittel [6] mit Emulgator

Allergene:[6]Gluten,[7]Krebstiere,[8]Eier,[9]Fisch,[10]Erdnüsse,[11]Soja,[12]Milch,Lactose,[13]Schalenfrüchte,[14]Sellerie,[15]Senf, [16]Sesam,[17]Schwefeldioxid,Sulfite,[18]Lupinen,[19]Weichtiere. Kreuzkontaminierungen bei den einzelnen Zutaten sowie technologisch unvermeidbare Spuren von Allergenen können trotz grosser Sorgfalt nicht ausgeschlossen werden.