Volksküche Weißig GmbH

(0700CATERING oder info@volkskueche-weissig.de)
Südstraße 18 • 01328 Dresden

 

Unser Speiseangebot für Ihre Firma: 13. KW

Speiseplan drucken  


Montag, den 25.03.19
  Rahmspinat mit Rührei und Salzkartoffeln[6a,12]
  Paprikahähnchengeschnetzeltes mit Kräuterreis, Nachtisch[6a]
  Schweinegulasch mit Butterbohnen und Salzkartoffeln

Dienstag, den 26.03.19
  Bratwurst-Sauerkrautpfanne mit Kartoffelpüree, Nachtisch[3,4,6a,15,12]
  Gebratene Schweinsleber mit brauner Zwiebel, Kartoffelpüree und Rohkostsalat[6a,12]

Mittwoch, den 27.03.19
  Vollkornnudeln mit Salamistreifen, Tomatensoße und Reibekäse, Nachtisch[3,4,6a,14]
  Hackbällchen mit Pilzrahmsoße, Rotkohl und Salzkartoffeln[6a,8,12]
  Gyros vom Schwein mit Zaziki, Butterreis und Rohkostsalat[6a,12]

Donnerstag, den 28.03.19
  Spätzle-Gemüsepfanne mit Käsesoße, Nachtisch[6a,8,12,14]
  Hähnchenschnitzel mit Soße, Mischgemüse und Salzkartoffeln[6a,8]

Freitag, den 29.03.19
  Milchreis mit zerlassener Butter, Zucker und Zimt, Nachtisch
  Pökelzunge vom Schwein mit zerlassener Butter, Erbsen und Salzkartoffeln[4]
  Schweinebraten mit Soße, Ananaskraut und Klößen[6a]

Zusatzstoffe: [1] mit Farbstoff [2] mit Süßungsmittel [3] mit Geschmacksverstärker [4] mit Antioxidationsmittel [5] mit Konservierungsmittel [6] mit Emulgator

Allergene:[6]Gluten,[7]Krebstiere,[8]Eier,[9]Fisch,[10]Erdnüsse,[11]Soja,[12]Milch,Lactose,[13]Schalenfrüchte,[14]Sellerie,[15]Senf, [16]Sesam,[17]Schwefeldioxid,Sulfite,[18]Lupinen,[19]Weichtiere. Kreuzkontaminierungen bei den einzelnen Zutaten sowie technologisch unvermeidbare Spuren von Allergenen können trotz grosser Sorgfalt nicht ausgeschlossen werden.