Volksküche Weißig GmbH

(0700CATERING oder info@volkskueche-weissig.de)
Südstraße 18 • 01328 Dresden

 

Unser Speiseangebot für Ihre Firma: 12. KW

Speiseplan drucken  


Montag, den 18.03.19
  Spinatmedaillon mit Rührei und Kartoffelpüree[6a,12,17]
  Curryfischragout mit Apfelstückchen, Buttereis und Nachtisch[6a]
  Putengeschnetzeltes mit Möhrengemüse und Salzkartoffeln[6a]

Dienstag, den 19.03.19
  Zwei gekochte Eier in Senfsoße mit Mischgemüse und Salzkartoffeln
  Beefsteak mit Soße, Butterbohnen und Kartoffelpüree[6a,8,12,17]

Mittwoch, den 20.03.19
  Gebackener Blumenkohl mit Soße nach holländischer Art, Salzkartoffeln, Nachtisch[6a,8,12]
  Spirelli mit Jagdwurstwürfel, Tomatensoße und Reibekäse, Nachtisch[3,4,6a,15]
  Pilzgulasch vom Schwein mit Böhmischen Knödeln und Rohkostsalat[6a]

Donnerstag, den 21.03.19
  Chili con carne mit Butterreis, Nachtisch[6a]
  Backfisch mit Kräuter-Zitronensoße, Kartoffelpüree und Rohkostsalat[6a,12,17]
  Zwiebelbraten vom Schwein mit Rotkraut und Klößen[6a,8]

Freitag, den 22.03.19
  Knoblauchspaghetti mit Reibekäse, Nachtisch[6a]
  Würzige Kohlroulade mit Soße, Salzkartoffeln und Nachtisch[6a,8]
  Jägerschnitzel mit Soße, Kohlrabigemüse und Kartoffelpüree[3,4,6a,8,12,15,17]

Zusatzstoffe: [1] mit Farbstoff [2] mit Süßungsmittel [3] mit Geschmacksverstärker [4] mit Antioxidationsmittel [5] mit Konservierungsmittel [6] mit Emulgator

Allergene:[6]Gluten,[7]Krebstiere,[8]Eier,[9]Fisch,[10]Erdnüsse,[11]Soja,[12]Milch,Lactose,[13]Schalenfrüchte,[14]Sellerie,[15]Senf, [16]Sesam,[17]Schwefeldioxid,Sulfite,[18]Lupinen,[19]Weichtiere. Kreuzkontaminierungen bei den einzelnen Zutaten sowie technologisch unvermeidbare Spuren von Allergenen können trotz grosser Sorgfalt nicht ausgeschlossen werden.