Volksküche Weißig GmbH

(0700CATERING oder info@volkskueche-weissig.de)
Südstraße 18 • 01328 Dresden

 

Unser Speiseangebot für Ihre Firma: 10. KW

Speiseplan drucken  


Montag, den 04.03.19
  Gemüseschnitzel mit Kräutersoße, Salzkartoffeln, Nachtisch[6a,8,12]
  Buntes Fischragout mit Kräuterreis, Nachtisch[6a,14]
  Majoranfleisch vom Schwein mit Kartoffelpüree und Rohkostsalat[6a,12,17]

Dienstag, den 05.03.19
  Hühnerfrikassee mit Gemüsereis, Nachtisch[6a]
  Gebratener Leberkäse mit Spiegelei, Bratkartoffeln und Rohkostsalat[6a]

Mittwoch, den 06.03.19
  Krautnudeln `Tiroler Art`mit Soße und Reibekäse, Nachtisch[3,4,6a]
  Königsberger Klopse mit Kapernsoße, Mischgemüse und Butterreis[6a,8]
  Schweinekammschnitzel mit Soße, Bohnengemüse und Salzkartoffeln[6a,8]

Donnerstag, den 07.03.19
  Würzige Kohlroulade mit Soße, Kartoffelpüree und Rohkostsalat[6a,8,12,17]
  Bauerngulasch vom Schwein mit Rotkohl und Salzkartoffeln[3,4,6a]

Freitag, den 08.03.19
  Vier Eierkuchen mit Zucker und Apfelmus[6a,12]
  Jägerklößchen mit Soße, Gemüsespätzle, Naschtisch[6a,8]
  Kaßlerbraten mit Soße, Sauerkraut und Klöße[4,6a,17]

Zusatzstoffe: [1] mit Farbstoff [2] mit Süßungsmittel [3] mit Geschmacksverstärker [4] mit Antioxidationsmittel [5] mit Konservierungsmittel [6] mit Emulgator

Allergene:[6]Gluten,[7]Krebstiere,[8]Eier,[9]Fisch,[10]Erdnüsse,[11]Soja,[12]Milch,Lactose,[13]Schalenfrüchte,[14]Sellerie,[15]Senf, [16]Sesam,[17]Schwefeldioxid,Sulfite,[18]Lupinen,[19]Weichtiere. Kreuzkontaminierungen bei den einzelnen Zutaten sowie technologisch unvermeidbare Spuren von Allergenen können trotz grosser Sorgfalt nicht ausgeschlossen werden.