Volksküche Weißig GmbH

(0700CATERING oder info@volkskueche-weissig.de)
Südstraße 18 • 01328 Dresden

 

Unser Speiseangebot für Ihre Firma: 08. KW

Speiseplan drucken  


Montag, den 18.02.19
  Schweinegeschnetzeltes `Züricher Art`mit Butterspätzle, Nachtisch[6a-f,12]
  Paniertres Seelachsfilet mit Kräutersoße, Kartoffelpüree und Rohkostsalat[6a-f,8,12,17]

Dienstag, den 19.02.19
  Gemüsefrikadelle mit Petersiliensoße, Kartoffelpüree, Nachtisch[6a-f,8,12,17]
  Putenschnitzel mit Soße, Mischgemüse und Salzkartoffeln[6a-f,8]

Mittwoch, den 20.02.19
  Gefüllte Kartoffeltaschen mit Frischkäse, Rahmgemüse, Nachtisch[6a-f,8,12]
  Spaghetti Bolognese mit Reibekäse, Nachtisch[6a-f]
  Zwiebelfleisch vom Schwein mit Butterreis und Rohkostsalat[6a-f]

Donnerstag, den 21.02.19
  Würziges Pilzragout mit Böhmischen Knödeln, Nachtisch[6a-f]
  Gebratener Leberkäse mit Spiegelei und Kartoffelpüree, Rohkostsalat[3,4,12,17]
  Senfbraten vom Schwein mit Soße, Rosenkohl und Salzkartoffeln[6a-f]

Freitag, den 22.02.19
  Vier Kartoffelpuffer mit Zucker und Apfelmus[6a-f,8]
  Blumenkohl-Käsetaler mit Rührei und Kartoffelpüree[6a-f,8,12,17]
  Bauernroulade mit Soße, Pilzbohnen und Salzkartoffeln[6a-f,8]

Zusatzstoffe: [1] mit Farbstoff [2] mit Süßungsmittel [3] mit Geschmacksverstärker [4] mit Antioxidationsmittel [5] mit Konservierungsmittel [6] mit Emulgator

Allergene:[6]Gluten,[7]Krebstiere,[8]Eier,[9]Fisch,[10]Erdnüsse,[11]Soja,[12]Milch,Lactose,[13]Schalenfrüchte,[14]Sellerie,[15]Senf, [16]Sesam,[17]Schwefeldioxid,Sulfite,[18]Lupinen,[19]Weichtiere. Kreuzkontaminierungen bei den einzelnen Zutaten sowie technologisch unvermeidbare Spuren von Allergenen können trotz grosser Sorgfalt nicht ausgeschlossen werden.