Volksküche Weißig GmbH

(0700CATERING oder info@volkskueche-weissig.de)
Südstraße 18 • 01328 Dresden

 

Unser Speiseangebot für Ihre Firma: 07. KW

Speiseplan drucken  


Montag, den 11.02.19
  Fischnuggets mit Dillsoße, Kartoffelpüree und Rohkostsalat
  Beefsteak mit Soße, Bohnengemüse und Salzkartoffeln[6a-f,8]

Dienstag, den 12.02.19
  Putengeschnetzeltes mit Gemüsereis, Nachtisch[6a-f]
  Schinkenbratkartoffeln mit zwei Spiegeleiern, Rohkostsalat[4]
  Schweinesteak mit Pilzrahmsoße, Bratkartoffeln unf Rohkostsalat

Mittwoch, den 13.02.19
  Nudel-Gemüsepfanne mit Käseschinkensoße, Nachtisch[4,6a-f]
  Hackfleischpfanne mit Paprikawürfel, Butterreis und Rohkostsalat
  Kochfisch mit Meerrettichsoße, Möhrengemüse und Salzkartoffeln[6a-f]

Donnerstag, den 14.02.19
  Zwei gekochte Eier `Zigeuner Art`mit Bratkartoffeln und Rohkostsalat[6a-f]
  Vegetarische Klopse mit Tomatensoße, Gemüsereis, Nachtisch[6a-f,8,11]
  Braumeistergulasch mit Böhmischen Knödeln, Rohkostsalat[6a-f]

Freitag, den 15.02.19
  Rahmspinat mit Rührei und Salzkartoffeln[6a-f]
  Lausitzer Schinkenschnitzel mit Soße, Gemüse und Salzkartoffeln[6a-f,8]
  Putengulasch mit Rosenkohl und Klößen[6a-f]

Zusatzstoffe: [1] mit Farbstoff [2] mit Süßungsmittel [3] mit Geschmacksverstärker [4] mit Antioxidationsmittel [5] mit Konservierungsmittel [6] mit Emulgator

Allergene:[6]Gluten,[7]Krebstiere,[8]Eier,[9]Fisch,[10]Erdnüsse,[11]Soja,[12]Milch,Lactose,[13]Schalenfrüchte,[14]Sellerie,[15]Senf, [16]Sesam,[17]Schwefeldioxid,Sulfite,[18]Lupinen,[19]Weichtiere. Kreuzkontaminierungen bei den einzelnen Zutaten sowie technologisch unvermeidbare Spuren von Allergenen können trotz grosser Sorgfalt nicht ausgeschlossen werden.