Volksküche Weißig GmbH

(0700CATERING oder info@volkskueche-weissig.de)
Südstraße 18 • 01328 Dresden

 

Unser Speiseangebot für Ihre Firma: 03. KW

Speiseplan drucken  


Montag, den 13.01.20
  Zwei gekochte Eier in Senfsoße mit Gemüse und Salzkartoffeln[6a]
  Hackfleischpfanne mit Paprika, Butterreis und Nachtisch[6a]
  Feuerfleisch vom Schwein mit Kartoffelpüree und Rohkostsalat[6a,12,17]

Dienstag, den 14.01.20
  Bratwurst-Letschopfanne mit Kartoffelpüree und Nachtisch[3,4,6a,12,14,17]
  Putensahnefleisch mit Möhrengemüse und Butterspätzle[6a,8]

Mittwoch, den 15.01.20
  Drei gebackene Camembert mit Tomatensoße und Spirelli, Nachtisch[6a,8]
  Blumenkohl in Rahmsoße mit Rührei und Kartoffelpüree[6a,12,17]
  Majoranfleisch vom Schwein mit Böhmischen Knödeln und Rohkostsalat[6a]

Donnerstag, den 16.01.20
  Vegetarische Hackbällchen mit Tomatensoße und Kräuterreis, Nachtisch[6a,8,11]
  Schinkenbratkartoffeln mit zwei Spiegeleiern und Rohkostsalat
  Schweinerückensteak mit Soße, Buttererbsen und Salzkartoffeln[6a]

Freitag, den 17.01.20
  Gefüllter Germknödel mit Vanillesoße, Nachtisch[6a,12]
  Paprikagulasch vom Schwein mit Klößen und Rohkostsalat[6a,8]
  Schweizer Saftbraten mit Rosenkohl und Salzkartoffeln[6a]

Zusatzstoffe: [1] mit Farbstoff [2] mit Süßungsmittel [3] mit Geschmacksverstärker [4] mit Antioxidationsmittel [5] mit Konservierungsmittel [6] mit Emulgator

Allergene:[6]Gluten,[7]Krebstiere,[8]Eier,[9]Fisch,[10]Erdnüsse,[11]Soja,[12]Milch,Lactose,[13]Schalenfrüchte,[14]Sellerie,[15]Senf, [16]Sesam,[17]Schwefeldioxid,Sulfite,[18]Lupinen,[19]Weichtiere. Kreuzkontaminierungen bei den einzelnen Zutaten sowie technologisch unvermeidbare Spuren von Allergenen können trotz grosser Sorgfalt nicht ausgeschlossen werden.