Volksküche Weißig GmbH

(0700CATERING oder info@volkskueche-weissig.de)
Südstraße 18 • 01328 Dresden

 

Unser Speiseangebot für Ihre Firma: 02. KW

Speiseplan drucken  


Montag, den 06.01.20
  Tortellini-Gemüsepfanne mit Tomatensoße, Nachtisch[6a,8,12]
  Backfisch mit Dillsoße und Kartoffelpüree, Rohkostsalat[6a,8,12,17]

Dienstag, den 07.01.20
  Zwei gekochte Eier `Zigeuner Art`mit Bratkartoffeln und Rohkostsalat[6a,14]
  Hähnchengeschnetzeltes mit Blumenkohl, Risi Pisi und Nachtisch[6a]
  Schweineschnitzel mit Soße, Pilzbohnen und Salzkartoffeln[6a,8]

Mittwoch, den 08.01.20
  Spaghetti mit Carbonarasoße und Reibekäse, Nachtisch[4,6a,12]
  Thüringer Rostbrätl mit brauner Zwiebel, Bratkartoffeln und Rohkostsalat[6a]

Donnerstag, den 09.01.20
  Würziges Pilzragout mit Böhmischen Knödeln, Nachtisch[6a]
  Mediterane Fischpfanne mit Kräuterreis und Rohkostsalat[6a]
  Bauerngulasch mit Gemüse und Klößen[6a,8]

Freitag, den 10.01.20
  Milchreis mit zerlassener Butter, Zucker und Zimt, Nachtisch
  Jägerklößchen mit Soße, Gemüsespätzle und Rohkostsalat[6a,8]
  Hackbraten mit Soße, Rotkraut und Salzkartoffeln[6a,8]

Zusatzstoffe: [1] mit Farbstoff [2] mit Süßungsmittel [3] mit Geschmacksverstärker [4] mit Antioxidationsmittel [5] mit Konservierungsmittel [6] mit Emulgator

Allergene:[6]Gluten,[7]Krebstiere,[8]Eier,[9]Fisch,[10]Erdnüsse,[11]Soja,[12]Milch,Lactose,[13]Schalenfrüchte,[14]Sellerie,[15]Senf, [16]Sesam,[17]Schwefeldioxid,Sulfite,[18]Lupinen,[19]Weichtiere. Kreuzkontaminierungen bei den einzelnen Zutaten sowie technologisch unvermeidbare Spuren von Allergenen können trotz grosser Sorgfalt nicht ausgeschlossen werden.